nefi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вадимка, ну а чо возмущаться, если сам не студент? Не пойму....
mig29 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 там было полно не студентов, Нефи, а проект был заявлен как студенческий!а насчет себя я договорился что как руководител ькоманыд пойду и все!а возмущаюсь я как участник организацией!в общем, можете не понимать дальше и ставить аватары в икспоинт - чате)))
nefi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогой проект "Игры разума"! Поздравляю с Новым годом, пусть в 2012 клуб также будет активным и будет собирать большое количество команд! Девочкам, Ирине и Анжеле, отдельное поздравление и спасибо за ваш проект!Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:Блин, Сибияркам своим побед забыла пожелать!!! Чтобы только призовые места и без гандикапов!!!
zorky Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь! )) Всех всех и Городок с Наступающим!! )
AngelikaBilly Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребятки=) шлю вам горячий привет из района вечной мерзлоты=) я встречу этот Новый год на час раньше НО: я обязательно подниму свой бокал второй раз, ровно через час, за очень хороших людей, которых подарил мне проект Игры Разума!!!! обнимаю, целую и люблю васПоздравлялка=) С наступающим!! Цените каждый миг этой жизни, не бойтесь быть смешными и казаться глупыми. Не бойтесь показывать свои эмоции и чувства! Живите так, чтобы остальным всегда хотелось быть с вами, и сами будьте с теми людьми с которыми именно вы и хотите!! Не жалейте о сказанных словах, не жалейте о пролитых слезах, не жалейте о прошлых обидах. Все у нас будет хорошо, я в это верю, поверьте и вы! Дракон по имени Анжела=)Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Вай=)) спасибо Улановка!! не знаю, как тут раздаются костюмы, но то что мне попался Дракон, это очень круто=))
Arrhey Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 AngelikaBillyАнжела, и тебя с наступающим! Всего самого наилучшего тебе в новом году!!!
sergej-dymbrylov Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 прошедший сезон Горожане открыли и закрыли ПОБЕДОЙ!а сейчас - кубок!!!
mig29 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 НОВЫЙ ГОД - НОВЫЙ СЕЗОН!с чем всех и поздравляю)
Arrhey Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Аааа, скорей бы, а то уж соскучился по играм...
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну когда же уже. кстати, что насчёт киноквиза?
edvardozon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Команда "Каисса" поздравляет всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Arrhey Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Всех с новым годом!Верно глаголишь!!!! Точно С Новым Годом и С Рождеством Ребят всех!!!
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Внимание! Первая игра 2012 года проекта "ИГРЫ РАЗУМА" состоится 11 января, в среду в 19.00, в караоке-клуб "Birch"! Регистрация команд на стене группы вк и по телефону 8-964-404-21-05.Урааааа!!!!))))
dibar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 irielЭто лучшая Новость в 2012 году!!!))Спасибо!Сибиярочки, неприменём быть)
kirieshka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ой вей, виват новому сезону!ГородокЪ - Ура!
herbert Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 отлично. сибирь, жмём, жмём!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти