Dik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Юру-Юри | Yuru YuriГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: комедия, сёдзё-ай, школаПродолжительность: 12 эп. по 25 мин.Перевод:[*:a7373898d6]английские субтитры от HorribleSubs[*:a7373898d6]русские субтитры от Advantage[*:a7373898d6]русские субтитры от Dreamers TeamРежиссер: Ота МасахикоСтудия: DogakoboОписание:[align=justify]Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!© Hollow, World ArtКачество: HDTVRip (HorribleSubs)Тип видео: полусофтсабФормат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, ~1500 Кб/с, 23.976 К/сАудио: 44.1КГ/с, ~192 Кб/с, 2 кан. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если не ошибаюсь седзе и сенен -ай мягко говоря не приветствуется на тррекере.если память не изменяет ты сам об этом писал вот только не могу найти ту тему.уж извините это и прочие педо-де"ь"о противоречит моим моральным принципам Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 634771Хентай не приветствуется, а про сёдзе-ай и сёнен-ай я ничего никогда не писал, у нас океан тайтлов подобной направленности и пока они никому не мешали. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хрень, а норм эччи есть в новых онгоингах:? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 + Добавлена 2-я серия.+ Добавлены субтитры. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Супер было бы ещё и юри *48я бы тебе, Dik, в любви признался Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И даже панцу не показали =3= Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 + Добавлена 3-я серия. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 давольно таке прикольно ! как вас не зае...мучало уже на эти панцу только пялиться ! заведите девушку что ли и пусть она вам их всю дорогу показывает . . ппц Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 UchihaItachiты не понимаешь сего прикола <_< Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 + Добавлена 4-5 серии. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 + Добавлена 6-9 серии. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мучают противоречивые чувства, скачивать или не скачивать. Охото поржать и в тоже время, почти уверен, что штамповка. х( И даже не говорите мне, что сейчас всё анимэ штампованое в какой-то мере. И сам знаю. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 forsakenЛично я в первых двух сериях очень разочаровался...замызганый сюжет: пришёл хороший мальчик тренировать кого то там, потом ушёл, но его раздавило чувство, что маленькие девочки там плачут и он вернулся, натренировал их и команда девочек победила команду мальчиков... фигня, имхоЯ лучше K-ON по четвёртому кругу пересмотрю, чем это один раз Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 サイモン: yuruyuri лучше, чем a channelАлисович: yuruyuri лучше, чем наркотики Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Оо! вот я облажался не по детски.. это я рассказал про аниму Rou Kyuu Bu, но и эта мне тоже не понравилась.. слишком надушенная и розовая Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 + Добавлена 10-12 серии.Сериал завершен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Винрарная комедия же! В каждой серии есть над чем посмеяться. 10/10 же. Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не торт же (с) JX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти