mironova-kate Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Предложение для креативных, интересных и веселых людей любого возраста. Дело в том, что я играю в Фотоохоту (http://ulan.en.cx/Addons.aspx?aid=337). И зачастую нам требуются модели для самых разных кадров.Приглашаю поучаствовать в этом и вас - денег заработать здесь нельзя, а вот получить интересный опыт и профессиональные фотографии в образе - легко! Все вопросы задавайте здесь, желающие сниматься - в личку мне ссылку на хотя бы одну свою фотографию, чтобы просто знать типаж.Примеры фотографий: Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а тема фотографии и оформление кем производится? или совместными усилиями?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно) Я готова, если понадоблюсь - фото вы мое уже видели)Всегда буду рада помочь) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 mironova-kateЯ в теме Еще нужны драйверы (водители с авто), для поездок на природу или другие удаленные от города объекты. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я согласна на эксперименты)) *03меня ты уже видела в живую)) если что вот фото Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я тоже хочу эксперименты)) *17 Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот за что я люблю Улановку! Сразу столько откликов)Итак, тема фотографии задается условиями игры. Обычно сам кадр мы придумываем сами, от вас требуется лишь воплотить задумку. Зачастую во время съемки мы что-то меняем, к обсуждениям и конструктивной критике готовы.SkaZka, Punisher, Lynn и LeveLASS - вы занесены в список! Желательно телефоны мне в личку, чтобы я смогла связаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 mironova-kate, Кать, обращайся, тоже согласна пофотаться... Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 toooook возьмем! телефон жду в личке) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 согласен, буду рад помочь) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Согласен покатать, 4 пассажироместа=), тока если большой киллометраж на топливо скинуться надо б =) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Возьмите и меня. И если что я на машине. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Makzimgo, Any_Any - отправьте телефоны мне в личку)Теперь для всех - съемки будут на этих выходных. В пятницу позвоню нескольким моделям. Кому точно еще неизвестно, т.к. уточняются детали и постановка кадра.И вопрос на засыпку - кто из девушек согласен сниматься топлесс? При условии, что на съемке будет непосредственно сама девушка, фотограф (М) и ассистент (Ж)? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если canon зеркалка, могу дать телескоп 800 мм для телесьемок. вот пара примеровhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1746275#1746275где то были там же снимки за 5 км или луны. но не так интересно как с жестким фокусом на небольшие расстояния.ну и если че пара мотоциклов есть.. только никуя не гламурные пластики ))(один типа стрита в шрамах )), второй эндуро)Добавлено спустя 55 секунд:а, не, эти выходные меня в городе не будет.. разве что потом..Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:мда.. посмотреть бы на сказку топлесс )) (не пинать, че помечтать нельзя )) ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 mironova-kateо отличная у вас задумка, и фотографии то же Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 mironova-kateмы с алексом тоже за любой кипишкуча наших фоток вконтакте, ну ты знаешь XD Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я б не против, только не очень фотогеничный :-D Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не очень фотогеничный :-Dэто сугубо твое мнение, попробуй мб ты ошибаешься *125 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а почему бы и ассистенту не сняться топлесс? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а можно мне тоже попробовать? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jedi, конечно можно. Телефон мне в личку, пжлст.Johnny B, ассистент может снимать топлесс, но уж никак не сниматься) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а я подойду? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 МиронЫч, в какой ФО участвуете?! пенделями? ссыль кинь в ЛС, заранее спс!) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Schneider_Electric, мы играем ЕбашЭкипажем. Ссылку кинула) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти