Velton Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я всегда за собой убираю =/то есть не алкоголь, а вообще.Как Tinylya могу с собой таскать мусор. Чище конечно не станет от того что я делаю, но и грязнее тоже Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я тоже за собой всегда убираю. ( У нас тут в другом дворе вообще все лавки убрали и теперь там нет проблем, потому что никто не сидит, а дети играют и радуются) =))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вот так выглядит мой дворик, фото правда зимнее, но каждый год его подкрашивают, убирают, обновляют качелями либо турниками... лавочки убрали, но пьяньчушки все-таки залазят в песочницы ((( Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где же тогда народу собираться ?insajeвах, можно подумать у нас город полон детских площадок, а кафе, баров, ресторанов и прочих заведений для посиделок у нас нет, ага *facepalmесли че, детские площадки для детей а не для распития алкогольных напитковхотя из вас тоже есть те,кто выпивает, ест и бросает гдепопало свой мусор!мб и есть, но лично по себе могу сказать мне всегда было стыдно и не удобно:1. выпивать алкогольные напитки на улице (тем более уж площадка детская)2. я даже свой мусор могу с собой в сумке таскать до тех пор пока не увижу мусоркуМОЛОДЕЦ! это уже что то Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а я вообще не пью и не участвую в подобных посиделкахай да я Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 на детской площадке - как-то низко. В детстве смотрел на таких "дядь", они мне казались какими-то "грязными" что ли. Да и сейчас на мамаш порой посмотришь: гуляют с детьми с сигареткой в зубах да с пивком . Даже среди знакомых есть, я им постоянно мозг выношу на эту тему, толку мало ((((вот Creo_47 правильный рецепт дал борьбы. Как будут дети, применю )))))))))Tinylya, да, в вашем дворике и вправду много подобного контингента , вечерком как заходишь в "Барис", из него народ с "Толстяком" прямиком в ваш дворик . Хотел там в субботу после обеда с трёхлетней племяшкой погулять. Передумал.а так мне лично надоели всякие заведения, редко но люблю с друзьями попить пивка на свежем воздухе: на лавочках вдоль селхозки, за городом на берегу, или на богородском, или той же самой набережной . НО бутылки (их мало с разливного пива) строго в урну или багажник (при наличии трезвого водителя), или пешком в пакет и до урны (очень люблю чистоту во всём ) Ссылка на комментарий
insaje Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вах, можно подумать у нас город полон детских площадок, а кафе, баров, ресторанов и прочих заведений для посиделок у нас нет, агаесли че, детские площадки для детей а не для распития алкогольных напитковТе, кто собираются на детских площадках, как правило, не могут позволить себе сходить в ресторан. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вах, можно подумать у нас город полон детских площадок, а кафе, баров, ресторанов и прочих заведений для посиделок у нас нет, агаесли че, детские площадки для детей а не для распития алкогольных напитковТе, кто собираются на детских площадках, как правило, не могут позволить себе сходить в ресторан.а при чем тут ресторан?пусть ходят в свой двори там распивают свои спиртные напиткитам ж пусть харкают себе под ноги! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 insajeдетские площадки для детей собирайтесь дома, в подъездепиво позволить могут, а детские площадки причем? Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Где же тогда народу собираться ?Те, кто собираются на детских площадках, как правило, не могут позволить себе сходить в ресторан.Ведь есть специальные заведения, где можно посидеть, можно же найти деньги на одну-две бутылочки пива и необязательно напиваться. Или на квартире можно посидеть.Думаю из моих слов все понятно! Читайте внимательно.Добавлено спустя 27 минут 5 секунд:Все тут смелые!Я уверен в своих словах и знаю, что я пишу, и в жизни могу подтвердить свои слова (не откажусь от своих слов)!!! Если для вас это смелость, то я смелый!хотя из вас тоже есть те,кто выпивает, ест и бросает гдепопало свой мусор!В своем глазу бревна не видите!В последний раз, когда я гулял на улице, то попросил своих друзей не сорить, а складывать в пакет. И более того, мы даже потом семечки щелкали в ладошку(кстати, шелуха от семечек - это тоже мусор!) и бросали в пакет, который потом выбросили на мусорку.Может быть, это выглядит дико и непривычно, хотя как раз мусорить и не убирать за собой, гулять на детских площадках - это дико!!! Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "с 1 января 2013-го алкоголь исчезнет с прилавков ларьков на остановках, на оптовых и розничных рынках, на вокзалах и аэропортах - в объектах нестационарной торговли. Нельзя будет распивать спиртные напитки во дворах, подъездах, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения, то есть пить теперь запрещается везде, за исключением мест общественного питания."Источник http://tvcom-tv.ru/news/16/11792.php Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Почему же не с 1 августа этого года, аль они готовится будут? ДА в России всё долго делается. Керосина на них нет, кто сидит в детских двориках. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обнесли детскую площадку железным забором, зачем спрашивается, это никак не мешает тем кто там сидит по вечерам, они б её еще забетонировали Ссылка на комментарий
Оптимист Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Почему же не с 1 августа этого года, аль они готовится будут? ДА в России всё долго делается. Керосина на них нет, кто сидит в детских двориках.Я написал только выдержки из статьи, остальное можете почитать здесь http://tvcom-tv.ru/news/16/11792.php. Там все написано. Будут урезать продавцов спиртных напитков постепенно и поэтапно!!! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 TamplierДетскую площадку огородить 2 метровым бетонным ограждением с колючей проволокой, поставить вышки с охраной, и КПП с железными воротами [sibvid]391207[/sibvid] Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня брат по дороге домой с работы, собирал полмаечки камней, так как напротив его балкона, ночью частенько устраивались пьяные головарни. Иногда даже собранных за несколько дней камней и осколков кирпичей не хватало. Мне таких людей не жалко, пусть и им в голову ранимо прилетит. Потом мы ему воздушку подарили))))))А раньше с другом, ночью по сетке в дьябло и варкрафт3 играли летними ночами, естественно жарко, накал игры, окна открыты. И если под окнами была пьянь, мы на них водяные "бомбочки" с солью и с перцем скидывали.Те, кто собираются на детских площадках, как правило, не могут позволить себе сходить в ресторан.ущёрбно звучит, в барах как правило бутылка пива на 20-30р дороже, нежели "круглосутки". Учитывая нынешний рост цен, это совсем малые деньги. Взрослые люди, а такие малые траты себе позволить не могут, что напрямую говорит о их лени и необразованности Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 totem.ab Ну Хз, так-то на детских площадках не одни головары пьют. Я не оправдываю, но тем не менее. Всякое бывает.А вот про бомбочки водяные... Мы с друзьями как-то поймали такую школоту, так он думаю на всю жизнь запомнил что да как.Слушай, вот тут у меня на площадке в 43 квартале частенько пацаны знакомые собираются, все с квартала. Редко, но всё же иногда выпивают по баночке, естественно вечером когда и людей-то почти нет, так ты приезжай и расскажи им что ты о них думаешь. А если ещё и бомбочку водяную скинешь, так вообще... Думаю ты на это не решишься.Не стоит так категорично заявлять, что все головары Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 жена:Оптимист Наболевшая тема. Очень актуально ,иногда приходится с детьми собирать мусор на площадке(бутылки,окурки, упаковки от сухарей и семечек...) ,в прошлый раз 6 мусорных пакетов вынесли. Дауны, блин тупые ... Сейчас ночью тупо начинаю орать в окно,милиция не приезжает... порой ор ,визг и гогот стоит до утра634771 когда у Вас будут свои дети ,а они будут... играть на этих помойках,пить то ,что осталось в бутылках и стаканчиках и подбирать всякую дрянь - тогда может и что то поймёте, умный Вы наш Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мы с друзьями как-то поймали такую школоту, так он думаю на всю жизнь запомнил что да как я говорил, что мы на адектватов скидывали? Тех кого мы зацепили, я бы вышел и поговорил.Слушай, вот тут у меня на площадке в 43 квартале частенько пацаны знакомые собираются, все с квартала. Редко, но всё же иногда выпивают по баночке, естественно вечером когда и людей-то почти нет, так ты приезжай и расскажи им что ты о них думаешь.ключевое слово по баночке, думаю они не ведут себя как стадо. Мы тоже с друзьями иногда можем ночью посидеть. Но это не значит, что мы будем орать в полную глотку, попутно вставляя ненормативную лексику, чтобы люди близ окружающих домов слышали, как мы гуляем. И мусора после нас не будет. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 totem.abНу вот с этим я согласен. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Liter_Mя что что то против сказал?голову включайте перед написанием тем\постов, я к этому призываю. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 634771беседка-она то и беседка, что ведутся беседы на отвлечённые темы Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я например тоже против пьянок во дворах детских площадок. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть такая мысль насчёт контингента.Как правило, на детских площадках собираются подростки с пивом.Взрослость играет где не надо, хочется выпить чего-нибудь покрепче газировки. В барах/ресторанах школьникам никто не продаст алкоголь, остаются только мелкие магазинчики да киоски. А где же распивать эту продукцию ? Либо в подъездах, где местная фауна в лице бабы Клавы сразу поднимает вой, либо на детских площадках.Кого винить ? Государство, которое запрещает пить подросткам спиртное, тем самым сгоняя их во дворы ? Или зомбоящик, который внушает в неокрепшие умы головы идеи алкоголизма ?Кто-то скажет, что виновата баба Клава. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сами подростки жеДа и сидят мне кажется в основом не совсем подростки, а те кому скажем 20+Им то уж можно найти место поприличнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти