wallenberg Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Потерял свидетельство о рождении Ссылка на комментарий
Tim777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здравствуйте)Потерял где-то дома сумочку, маленькую) Где ее искать? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ursulaне могу найти шарф (черно-белый в клеточку). всё обыскала в квартире. без результата...((попробуйте, пожалуйста))Отпишитесь кто-нибудь.Нашли свои вещи?+1нашли? а? Оо Ссылка на комментарий
osen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 UrsulaНедавно потеряла 3 кольца серебряных,2 с камнем 1 простой,всё обыскала ,найти не могу.потеряла в гостях,хотелось бы найти,спасибо. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Народ, если вы нашли вещь то хоть отписывайтесь. Интересно же)UrsulaПару дней назад потерял солнцезащитные очки( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 UrsulaЗдравствуйте! примерно 2007-2006 году пропало золотое колечко с 5-7 камушками (не теряла, из дома) кто его взял или куда закатилось? Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в марте потерял ПТС (паспорт транспортного средства), паспорт, зачетку, подскажите что-нибудь, за ранее благодарю) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursula, любимый потерял в прошлое воскресенье свой телефон. Уже второй раз за месяц его теряет (в прошлый раз нашел). Может сможете что-то подсказать, будем очень признательны *42 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 wallenberg, если не ошибаюсь вещь находится дома у человека с которым вы недавно повздорили (был эмоциональный разговор). Если у вас дома, то - места среди ценностей или ваших вещей, сейф, где храните деньги, подвал. Времени на поиски уйдет от нескольких часов до трех дней. Направление — восточнее северо-востока. Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursula Помагите найти флэшку.Последний раз ее видел в марте с тех пор не могу найти. Флашка очень нужна на ней фотографии Ссылка на комментарий
Tim777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaА Вы мне ответите? Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Tim777, отвечать буду когда есть свободное время. *19 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaИ мне про флешку скажите пжлста Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursula И мне про флэшку ответьте! Нужна в ближайщее время! *31 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Tim777, либо сумку вы забыли у друга, либо ее затащила куда-то ваша собака (если она у вас есть). Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 примерно год назад потеряно кольцо с гранатом... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursulaи мне пожалуйста ответьте! ужасно хочется выяснить эту загадку! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста: Около года назад потеряла золотую цепочку с сердечком - подарок мужа на день рождения. Где она может быть? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursulaпотерял ключ от домапотерял в квартиредолго искал, но не нашелпроблема в том что я довольно педантичен в этом плане и всегда ложу его в нужное место, а тут чертовщина какая то Ссылка на комментарий
Tim777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaУ друга спросил, вроде бы не забывал Собака есть, пекинес, куда она могла ее утащить *05Можно подробней где искать?) Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сирена, шарф в квартире, возможно в темном месте.Места - ваше личное место или комната, в которой вы проводите много времени или храните личные вещи. Также - вход в дом, крыльцо, веранда. В первую очередь следует искать там где вещь обычно хранится, либо совсем рядом. Найти не очень сложно. Направление - восток.osen, тут два варианта: 1. либо кольца находятся в книжном шкафу или где-то где лежат книги (уж каким образом не знаю)2. либо они кем-то найдены, но человек скрыл это намеренно. Карта выпала "Книга" - это и скрытность и буквально книги. В общем, ищите там, где книги, попробуйте.toooook, возможно в кармане, шкафу, в ящике, в месте, где в доме, находятся домашние животные. Также - забыли у друга. Можно найти.неважно, я же написала - гадаю на одну вещь Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UrsulaЯ не терял очки.Извините, если своим маленьким экспериментом я задел ваши чувства. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ursulaпростите, я не заметила, что ограничение по 1 вещи... Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 toooook, чувства тут причем?? Поздравляю, что не теряли, но вы видимо плохо поняли: 1. я учусь и ничего не утверждаю на 100%, иначе не сидела бы тут 2. расклад делается на вещь, на то где вещь находится, не имеет значение потеряна она, лежит преспокойно под подушкой, заброшена куда-то и т.д. Жаль только что вы такой угрюмый. Можно было бы так и спросить напрямую, для проверки, мол, - мне самой интересно.Скромное обращение:Уважаемые дамы и господа! Если есть еще проверяльщики, милости прошу. Не плохо бы отписаться совпало ли местонахождение, цените труд Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не терял очки.А где они у тебя лежат, если они есть вообще?Может она и угадала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти