Hohol1989 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ок, продлеваем до 23:00 воскресеньяотлично) я рад Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну вот пропустил ((( точнее опоздал(( Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 требуется прислать мне в ЛС или на [email protected] три тематических фото с пометкой "тематические фото "ник_участника""1. Вы и Ваш любимый предмет2. Вы и Ваше хобби3. Вы и Ваши добрые поступкиОтправил на [email protected]. Надеюсь все уже отправили свои фото и голосование начнется без задержек. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Надеюсь все уже отправили свои фото и голосование начнется без задержек.тоже очень на это надеюсь) Осталось..... 20 минут до конца..... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 попросили продлить еще на час.не могу отказать Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 LynnВчера не пошел на Би2 ради того, чтобы вовремя отправить фото на конкурс ^^Зато потом пулей на лазерное шоу полетел))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 итак, пора подводить итоги, на мой взгляд.надобность в третьем конкурсе отпадает, вроде.да и др улановки скоро уже)кто за завершение, кто против, отписываемся) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Во сколько закрывается голосование?)надобность в третьем конкурсе отпадает, вроде.Ввиду малой активности и уменьшающегося числа участников, скорее всего да. Оставшиеся бы не слили... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мож еще на денёк продлим голосовалку?))думаю, стоит начать по-тихоньку закругляться) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 JustCallMeNowЗавтра где-то до 23:00, ага? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 DR1VER_ канеш, чего ждать-то)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ToNY667так что там по поводу улановка-пати???я сижу обезинтернеченная, а этот вопрос меня очень занимает)я против завершения!!!!давешь фотки в купальных трусьях!!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 давешь фотки в купальных трусьях!!!! верните мисс 2011, тоже хотим фотки в купальниках Ссылка на комментарий
luna2009 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А как же третий конкурс, уже все чтолея поддерживаю Darimaa Romanovn'у, желаю зрелища. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мда ну и конкурс тут у вас.Участники уже решают когда что заканчивать, причем те для которых завершение конкурса будет выгодно. Ссылка на комментарий
Igrok-777 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то всего лишь два этапа в конкурсе как-то не торт, хотя бы как минимум третий нужен. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ToNY667так что там по поводу улановка-пати???я сижу обезинтернеченная, а этот вопрос меня очень занимает)я против завершения!!!!давешь фотки в купальных трусьях!!!!неее, я стесняюся)) *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 итак, пора подводить итоги, на мой взгляд.надобность в третьем конкурсе отпадает, вроде.думаю, стоит начать по-тихоньку закругляться)Завтра где-то до 23:00, ага?Просто нет слов..)))Конкурс превращается в фарс..)Ув. организаторы, вы разработали правила конкурса, взялись за его проведение.Большое спасибо за это.Но будьте добры, взявшись за дело, довести его до конца.А у конкурсантов, имхо, есть только одно право - отказаться от участия.Но никак уж не определять количество туров и сроки окончания. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 dibar, никто ничего не оставляет на самотек.мы хотим внедрить МАКСИМУМ демократичности, дабы в дальнейшем избежать обвинительных нападок касательно организации.да, от этого конкурса можно будет отталкиваться в дальнейшем.из-за этого я каждое свое мнение озвучиваю и требую голосов и подкрепленной критики.нам НЕОБХОДИМО привести конкурс в нормальный, организованный и продуманный вид, чтобы затем именно в этом формате проводить его в дальнейшем, делая небольшие поправки под количество участников, количество конкурсов, формат конкурсов.НЕОБХОДИМО узнать, как влияет анонимность на проведение конкурса.надо больше времени на подготовку - пожалуйста.надо больше конкурсов - будут.да, есть наши огрехи.нам НАДО было высылать задания на следующий тур в день опубликования работ предыдущего.это мы учтем (и не только я, а те организаторы, которые будут в дальнейшем.)в дальнейшем еще подведем итог.авторитаризм здесь не уместен, ибо это форум Ссылка на комментарий
ira23 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А фотографий намаслянных мужских тел не будет???Но так неинтерестно Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 требуем фотографий намаслянных тел! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ira23, forever_young, только, если вы их сами намажете. Что намажете, то и покажем.ToNY667, нужно обязательно правила, оговаривающие как можно больше нюансов, со всеми вытекающими. И обязательно независимое жюри. Тогда еще в подобных конкурсах будет толк.С ув. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И обязательно независимое жюриполностью согласен)Добавлено спустя 51 секунду:требуем фотографий намаслянных тел!чет женскую половину форума на мясо потянуло))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 dibarПричем тут фарс вообще? Спросили так-то не только мнение участников. Мы, в принципе, готовы к следующему конкурсу, потому и голосование хотим уже, чтобы закончили.Мы же не диктуем Правила. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А с чем связана такая спешка в завершении конкурса?,и вправда всего лишь два этапа,но ведь за эти два этапа невозможно раскрыть весь свой потенциал, показать себя на 100%,несомненно нужно еще конкурсы (этапы).Этим недолжно ограничиться (анкеты, тематическое фото), а как же фотосессия, а как же этапы, задания с другим уклоном, вопросы другого характера, вон в Мисс Улановке 2011 было 5 этапов, просто как то получилось все быстро, спонтанно и неполноценно чтоле..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения