Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мало сейчас молодых специалистов - патриотов своего дела.. ибо денег нету( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почти везде на работе - работа, дома - работа + домашние дела еще. Я уже так всю сознательную трудовую деятельность живу.У меня теперь есть один постулат: "дураков работа любит". Я тоже по ходу из этой категории. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 nefi, не дураков, а отвественных.. нет совести - забивают и уходят..а если чувствуешь отвественность вот и пашешь(( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 nefi, не дураков, а отвественных.. нет совести - забивают и уходят..а если чувствуешь отвественность вот и пашешь((ага а начальство этим пользуется, и заставляет пахать Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Человек-Ёгурт, я была патриоткой целый год- работала соцработником с детьми-инвалидами.. полный раб.день, ответственность огроменная, нервные ресурсы вкладывала просто запредельные (многие семьи из категории неблагополучных), а з/п хватало токма на проезд и что б на телефоне баланс пополнять) зато чувствовала, епть что реально не зря жила и помогала детям! это не то, что щаз в офисе сидеть, улыбатсо всем и бумажки перебирать.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не дураков, а отвественных.. нет совести - забивают и уходят..Ну те, кто забивает, как раз-таки ответственных и считают дураками. Самое, что прикольное, что недураки обычно и по карьере продвигаются лучше и з/п получают больше. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эля, в офисе сидят явно не патриоты)я говорил как раз про таких как ты. людей работающих за идею.. сам работал, сам пострадал, сам виноват..))Avis, и это самое печальное((nefi, и это еще хуже((( Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 AvisПоэтому я и написал "например"...Сам работаю в пожарной охране. Сама работа ОЧЕНЬ нравится. Впервые ощущаю себя нужным человечеству... даже как-то так. Но система!... "№;! начальство - просто жесть. Армия - это ещё цветочки. И платят только на выжить, но не хочу менять пока работу - повторюсь: сама работа ОЧЕНЬ нравится. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турук, в какой части, если не секрет? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турукдолжно еще одно радовать (а может и наоборот), на пенсию рано пойдете Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турук, в какой части, если не секрет?ПЧ-1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турук - соседи... )))) ЦУС все там же? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Турук - соседи... )))) ЦУС все там же?Сейчас ЦУКС... там же. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 анекдот в тему вспомнился:Стоит Илья Муромец на пригорке и смотрит вдаль.К нему подходит Иззи:- Что высматриваешь, Илюша?- Да смотрю где хорошо..- Хорошо там, где нас нет.- Вот я и смотрю где вас нет!)))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 немного оптимизма и улыбок не помешают Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Lynn, клево получилось с персонажами из South Park ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Redgin *41 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я маленько с опозданием (только ссылку кинули), но, Lynn, это круто!)) Ваще похожи все)) Ботаник один к одному)) Лерыч, Шаманист))Только я себя не узнал) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только я себя не узнал) Я б себя тоже не узнала. Но мы и неколоритные персонажи, чтоб так хорошо получаться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почти везде на работе - работа, дома - работа + домашние дела еще. Я уже так всю сознательную трудовую деятельность живу.У меня теперь есть один постулат: "дураков работа любит". Я тоже по ходу из этой категории.А ты как хотел, что думаешь в сказку попала))) без обиданекдот в тему вспомнился:Стоит Илья Муромец на пригорке и смотрит вдаль.К нему подходит Иззи:- Что высматриваешь, Илюша?- Да смотрю где хорошо..- Хорошо там, где нас нет.- Вот я и смотрю где вас нет!)))) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Человек-Ёгурт, я была патриоткой целый год- работала соцработником с детьми-инвалидами..Ааа вот ты кем тогда работала))) хехехе, а ты то вот меня не знаешь))LynnНу сделай из нас симпсонов плз))) я их воще обожаю))) или дайте мне ктонеть ссылку сам попробую. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем привееет! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Dominoприветикипо аватаркам с лин похожи (без обид) )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 AvisLynn постаралась)))*канеш без обид Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не учусь я на своих ошибках.Слать все нахер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти