dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxel, не "тьфу пиво", а вкусное пиво там было!))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тебе анкеты нужны или жена?))Жена, ну а че, знакомства так и начинаются)) может кто и клюнет получше чем сейчас, а то в основном клюют толстухи пьющие и курящие, да те кому мужик с толстым кошельком нужен.Добавлено спустя 22 секунды:zyxel, не "тьфу пиво", а вкусное пиво там было!)))Ну это для вас а для меня это гадость. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxel, кстати....в танчики ведь девушки тоже играют, да?))Знакомься там!)Будет идеальная семья..два компа и общение в чате, в походе на врага)))Добавлено спустя 43 секунды:вот тока деток может не быть..(((( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarОй ты что там их совсем мало и не до них когда бой идет.Первым делом первым делом танчики, Ну а девушки потом. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Первым делом мы испортим самолеты.Ну а девушек?А девушек потом!ага, старая песенка))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SantiloУ вас воду горячую 1 августа выключат? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в офисе в одно окно смотрю голубое небо, без облачка, в другое смотрю пасмурно и дождик накрапывает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В моей подписи песенка про меня когда я по лесу по грибы пойду))Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:А эту песню я бы спел Путину)))[zmusic]pnyvzb4v5a4[/zmusic]Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:Урааа скоро танчики заработают))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelкороче бухаешь по тихой..есчо и отпираешься..Avisу нас солнышко давно.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelкачает 359мб + пару мб лаунчерскачал 250мб *02Добавлено спустя 36 секунд:уже 290 Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:ушел кататься Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ничо я прикорнула на 4 часа!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelкачает 359мб + пару мб лаунчерскачал 250мбДобавлено спустя 36 секунд:уже 290Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:ушел кататьсяЧто б товой ТТК смыло))) Шучу))) Пока скачивается я уже в макспейн 3 малость сыграл.zyxelкороче бухаешь по тихой..есчо и отпираешься..Можешь проверить не бухаю, приезжай сходим с тобой в нарколожку там же как то определяют содержание алка в крови, вот убедишься))Добавлено спустя 50 секунд:Ничо я прикорнула на 4 часа!!!И че теперь ночью будешь делать?)) Придется тебе в ночной клуб идти тусить))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelтам только три дня не пить и ниче не покажет.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelНу с тобой хоть на край Земли.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надоело мне тут. Букина взяла подругу свою и она создает много шума. Я на природе люблю покой и тишину. А она заставляет нас еду готовить. А со мной так нельзя... Я на зло ниче делать не буду. И не делаю. Лежу принципиально на диване. Говорю что мне на кухне холодно.Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:Я в Култушной.С ОБЕДА Я даже купалась что не очень свойственно для меня. Солнышко таки выглянуло. Зря я жалуюсь. Все равно мне хорошо. Олегу нравится. Он даже есть не приходит. Весь в бегах. Из за этого я даже планирую еще что ли на день остаться. Лишь бы ему было хорошо.Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Олег сильно упал два раза. Один раз с заборчика и один раз с велосипеда. Колени все как лохмотья. Жалко его но он не позволяет себя жалеть. Сегодня пришел одно колено полностью снесено.КРОВИ Столько меня чуть кондратий не хватил. Хотела в обморок упасть но передумала. Очень страшно. Мальчик же. Обычно он такой весь домашний. Я первый раз увидела столько ран за два дня у него. Это меня впечатлило. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Мальчик же[zmusic]19zlqon52jr[/zmusic] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelНу с тобой хоть на край Земли.... Ну вот опять ночью не усну.Нее мне завтра на работу в 7 утра вставать.zyxelтам только три дня не пить и ниче не покажет..Ой, сомневайся не сомневайся, мне по фиг.PokasikНдаа, есть и плюсы и минусы да?))) Блин ехать не ехать на мантуриху? теперь в раздумьях. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У вас воду горячую 1 августа выключат?печальный факт...я тут смотрю на вас тут цельное полчище зуб точит...Добавлю и свою долю в защиту вас - хотя и несколько своеобразно...Ну не пьёт он "нехороший человек" - как только мы его не пытали....Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:CougarСпасибо за видео.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ваще я злая..так мну есчо никто не обзывал..выскочка городская.. в жизни кроме полутрупа собаки ниче не видела..жалко что что здесь ругаца нельзя..все бы высказала..теперь бурлит все и послать нельзя.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вечера!zyxelчото давно я тебя до вчерашнего дня не видел Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelНе расстраивайтесь - сайт заработает - мы их танчиками всех утихомирим...Парней расстреляем нахрен - а девчёнок...Предлагаю - взять в плен и жестоко пытать.*16Пусть расскажут свою тайну.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 SantiloСпс за защиту))alenka 76Это в теме где собаку бросили умирать? А не обращайй внимание. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelесть же ипанутые..стопудово прошла бы мимо лежачего человека потому что он не собака.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 alenka 76Спокойствие, только спокойствие.... Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый вечер! Сегодня день трудный был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти