toooook Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тату лепят либо неформалки, либо гопотёлкиСкажи это Pink, Рианне, Анджелине Джоли, Кристине Агилера, Виктории Бэкхам, принцессе Монако Стефании и т.д. можно перечислять ещё страниц на 20просто не вижу в этом никакой красоты.Видимо ты по-настоящему хороших работ не видел.Люди, избавляйтесь от стереотипов что тату это синяя непонятная размазанная хрень. Уровень исполнения татуировок в России стал значительно выше чем 10-15 лет назад, появились профессиональные инструменты обеспечивающие стерильность, появились настоящие мастера своего дела которые могут нанести такую реалистичную тату, что принтер не то что нервно курит в сторонке, он уже давно повесился. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жалко выделить у себя на теле место для тату каким бы красивым не было это произведение искусства, какие бы руки мастера бы его не написали..ну нет ничего красивее чистой естественной кожи, тела..ну по крайней мере у меня точно Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 toooookПротив тату ничего не имею, речь о другом шла. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 toooookэто звёзды, творческие люди. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Думаю если делать, то мастера выбирать очень тщательно, и не жалеть денег. Какое то лето, смотрел каждый день "Чернила Маями" классная передача, вот бы у них сделать Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выбирать татуировку нужно не спонтолыку, а вдумчиво и ответственно.Татуировка должна быть такой, чтобы даже через 100 лет тебе не надоела,вот моя:сделала ее в 2007 году, с тех пор, ни разу не пожалела, наоборот, рада, что решилась и вытерпела первичные сложности, как-то слазание кожи и необходимость смазывания ее спец кремом и ношения специальной одежды, чтоб не травмировать раненую кожу.но на моей памяти и те кто жалели, что сделали тату. моя коллега как-то погорячилась и спьяну сделала тату на всю спину, причем делал не знаю кто, рисунок мало того, что плохо и некачественно прорисован, так еще и цвета стали расплываться со временем, расплываясь в непонятную жижу.так что идти лучше к проверенным мастерам и следить за безопасностью процесса, все-таки тут кровь, возможно заражение и гепатитом и спидом. будьте осторожны товарищи. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 для себя давно выбрал стиль old school tattoo by sailor jerry (норман кейт колинс) и geek tattooпосмотрите эскизы.. довольно-таки милыеах да..самое что страшное, это когда сделаешь первую..хочется вторую и так далее очень хочетсяи будете вот такими..(а мне нравится ИМХО) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 это звёзды, творческие людиТы вообще о чём?! Я вот ни разу не творческий, но мне это как то не помешало сделать тату.ArGen прав. Это реально как наркотик. Ещё первую то не закончил, а уже думаешь что дальше наносить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это же насколько себя нужно не любить чтобы так изуродовать *20 Ссылка на комментарий
Roland Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А по-моему очень клева *16Есть 2 тату, обе на левой руке .... и да это блин болезнь - хочу еще А вот тату моей девушки (крылья и луна - "свежие")Если кто надумает делать тату, то советую ALEX TATTOO (Леша Разуваев), обе свои делал у него, девушка моя - тоже ), думаю лучший мастер в городе. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот хочу сделать себе татуировку,но просто никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором.Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке?Главное чтоб не получилось что-нибудь типа этого.Блин, где то валялась целая коллекция убогих тату, не могу найти что-то. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это же насколько себя нужно не любить чтобы так изуродовать *20ваше мнение имеете право...не для всех..вам не дано понять!претензий не имею...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:А по-моему очень клева *16Есть 2 тату, обе на левой руке .... и да это блин болезнь - хочу еще А вот тату моей девушки (крылья и луна - "свежие")Если кто надумает делать тату, то советую ALEX TATTOO (Леша Разуваев), обе свои делал у него, девушка моя - тоже ), думаю лучший мастер в городе.мм..самый ходовой..че!а тату в честь чего? это откуда такой эскиз?а я вчера себе одинадцатую сделал!! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это же насколько себя нужно не любить чтобы так изуродовать *20Да,да вообще страшно смотрится.....изуродовали себя.... Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Neok, это ни разу не уродство. Это искусство!Леша показывал мне фотки хвастался. Лунный дракон. Работа просто Вот бы в живую увидеть!а я вчера себе одинадцатую сделал Мужик бл**ть! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот хочу сделать себе татуировку,но просто никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором.Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке?Главное чтоб не получилось что-нибудь типа этого.Блин, где то валялась целая коллекция убогих тату, не могу найти что-то.наверно такого уже не бывает в норм салонах Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGen, toooook ну да, не понять... Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Hannibal а что у нас кроме звезд больше творческих людей нет?или это привилегия какая то что мол звезды онли? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 VermuTне, с таблицей с проверкой зрения тема =D Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Угу, видимо фанатичный офтальмолог )) Ссылка на комментарий
Roland Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Argen эскиз нашелся на страничке у Леши, моя Женя как его увидела, так и влюбилась в него )) ... сразу решила, что набьет ), первоначальный рисунок был изменен (по цвету другой, крылья другие, в общем много деталей), назывался Moon dragon (Лунный дракон). Кстати там планируется продолжение , ближе к пояснице будут цветы, возможно что-то еще.Поздравляю с новой татухой ! Покажешь ? (если не очень личное), у кого делал ??toooook шикарный дракон у тебя.Лунный дракон получился очень хорош Все-таки Леша - отличный мастер ! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 главное глаза на жопе не коли Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ArGenтвои выглядят красивыми, может выложишь фото, кроме руки? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вот такую рекламу greatful dead я бы сделал. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вархаммер 40к Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да ребят,я себе ещё первую-то не сделал,а тут уже просто тату ветераны имеются) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти