LaZzy Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Вот хочу сделать себе татуировку,но просто никак не могу определиться какую,может кто поможет с выбором.Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языке? Link to comment
JoXeR Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Если ты даже не знаешь чего хочешь, то зачем оно надо вообще? Link to comment
LaZzy Posted June 3, 2011 Author Report Share Posted June 3, 2011 Если ты даже не знаешь чего хочешь, то зачем оно надо вообще?Я знал,но вот щас сомнения появились что именно сделать. Link to comment
Jan Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 какую татуировку сделать должен сам решить я думаюНу а как надумаешь вот : сестра тебе делала Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 И подпись мою снизу Link to comment
yurark Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Хочу сделать надписьЗдесь могла быть Ваша реклама. Link to comment
Jlepbl4 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Хочу сделать надпись со смыcлом,но какую и на каком языкеа я бы не стал делать надпись , тем более на чужом языке , будешь как в деме : "моя есть не уметь читат по китайскэ"а вот узор несущий смысловую нагрузку вот это да___________но решать тебе Link to comment
Jan Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 моя сестра себе на арабском надпись сделал Link to comment
LaZzy Posted June 3, 2011 Author Report Share Posted June 3, 2011 Вообще хотел сделать надпись Real Madrid и номер любимый 7 и вот уже решился делать,но вот после фразы татуировщика "Это на всю жизнь, точно такую делаем",решил что всё же подумаю ещё что сделать))) Link to comment
toooook Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 никак не могу определиться какую,может кто поможет с выборомЧувак, и что ждешь здесь услышать? Это твоя тату и решение какой она должна быть остается только за тобой. Не слушай никого, а то щас насоветуют тебе тут всякого, будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.Ну а как надумаешь вот : Поддерживаю! Лёша Разуваев лучший. Link to comment
Hover Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.как как? можно поподробнее Link to comment
LaZzy Posted June 3, 2011 Author Report Share Posted June 3, 2011 toooookПомню тебя, Дракон во всё тело,это конечно смело очень)))Ну кто знает вдруг что-то понравиться из предложенного или кто-то, что дельное посоветует. Link to comment
toooook Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 будешь потом жалеть всю жизнь, ну или ковёр придется делать.как как? можно поподробнееКовёр или cover up - это есть нанесение новой татуировки поверх старой, но это возможно не во всех случаях. Если ты об этом, а если ты о "жалеть всю жизнь" то тату должна сочетаться с внутренним миром человека и ни в коем случае не конфликтовать с ним, иначе это будут мучения. Link to comment
Tinylya Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 хочу сделать себе татуировку, но какую и на каком языке?только не драконы и тигры...!!!это уже так надоелобудто на большее фантазии не хватаетДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:хотя конечно мне все равно на Вашу тату и решать Вам в любом случае Link to comment
viktor1992 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 голову тигра или волка... или узор какой-нибудь... Link to comment
Руссо Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Сто раз подумайте прежде чем это делать, людям свойственно меняться, чего не скажешь о татуА если уж так хочется украсить своё тело, то лучше сходите в спортзал, ничто не украсит его лучше чем спортивное телосложение Link to comment
RaZoRR03 Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 голую девушки, сидящую на винной бочке с бокалом вина и в фуражке моряка =) Link to comment
JoXeR Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 ничто не украсит его лучше чем спортивное телосложениеБред же. Link to comment
active Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Можно узнать расценки тату? Link to comment
Hannibal Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 LaZzyэто лишнее, поверь) девушка без тату куда лучше) Тату лепят либо неформалки, либо гопотёлки *pactalomStReLoK>LINUX 4 EVER,*facepalm Link to comment
Руссо Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Тату лепят либо неформалки, либо гопотёлки А это уже стереотипы Link to comment
JoXeR Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 JoXeRзадело?Ничуть, просто не вижу в этом никакой красоты. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now