Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эт контрацептивага от сессии =)контрацептив от сессии - это армейский противогаз))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Эт контрацептивага от сессии =)контрацептив от сессии - это армейский противогаз)))ОЗК лучше *05Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ОЗК лучше *05ну это вообще - как в монастырь уйти)))...."ничего не вижу, ничего не слышу, если скажу- не поймете)...и вообще ничего не хочу)" Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну и как там отдохнула))??пузико погрела хорошооооо О, и как там погода? солнце, море, облака, жара. сууупер. сча типа сезон дождей. но мы 2 раза застали дождь - один раз ночью ливень сильный был, а второй раз - были на экскурсии на островах, купались в море - под дождем. там тропические ливни - быстро проходят и опять жара наступает.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:"ничего не вижу, ничего не слышу, если скажу- не поймете)...и вообще ничего не хочу)" привезла статуэтку с тремя обезьянками "не вижу зла,не слышу зла, не говорю зла". были еще по 4 - "не творю зла" - четвертая прикрывает причинное место )) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тема последнюю страничку стала очень похожа на флудилку именно Женского форума Сейчас после пары серий Pacific (WW2, Тихий океан) решил глянуть один откровенно подростковый слюнявый сериальчик (но при этом сериал из "новой волны", поэтому сценарная работа на экстра-уровне, несмотря на содержание даже самые примитивные перипетии закручены мастерски).И подумал о том, что кино-индустрия Запада, не вся, а та, что с романтическим уклоном - всё это очень жестоко. По-моему, это такая форма сублимации. Жизнь на Западе прагматична и просчитана, каждый каждому либо партнёр либо конкурент. Зато на экране жизнь бьёт ключом и фонтанирует эмоциями, предоставляя суррогат того, чего очень не хватает в условиях реальной жизни.Ярче всего это видно в кино. По штампам в кино видно то, что востребовано, а востребовано то, чего не хватает в повседневности: приключения, романтика, любовь, нарушение запретов и правил (с хэппи-эндом или без) и т.д.В индийском кино таким штампом является противостояние богатых и бедных (я не спец в теме, так уж получилось, что знаком с предметом) - 90% всех сюжетов вертятся вокруг этого. И на Западе тоже в последние годы востребована тема противостояния классов: гламурные стерильные тусовки VS бедные, но искренние. И главный герой/герои обязательно где-то посередине.И вот смотрит зритель на всё это вопиющее буйство, на всё это торжество "понарошку"... а потом вздыхает после титров и идёт жить, к партнёрам и конкурентам. И хотя бы чуть-чуть искренности. Но - никому нельзя верить.Вот то ли дело у нас, хотя и мы тоже идём в ту же сторону, но пока ещё не дошли, наши поколения точно, главное, чтобы и дети выросли людьми порядочными и искренними.Блин, надо же, первый раз пишу размышлизм сходу в окошке "быстрого ответа" ))) Зарегаться чтоль в твиттере?? ^^Jlepbl4В садик ходит? Если да, то значит много спит на сон-часе.Немножко жаль, что спасибы отключили..надо бы тоже в твиттере объявится Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Имельманпривееет. соскучилась )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 привезла статуэтку с тремя обезьянками "не вижу зла,не слышу зла, не говорю зла". были еще по 4 - "не творю зла" - четвертая прикрывает причинное место ))пятая статуэтка "боюсь зла" - прикрывает попу)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 *156 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 medvezhaПривет.))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 привезла статуэтку с тремя обезьянками "не вижу зла,не слышу зла, не говорю зла". были еще по 4 - "не творю зла" - четвертая прикрывает причинное место ))пятая статуэтка "боюсь зла" - прикрывает попу))))*06Жесть Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пятая статуэтка "боюсь зла" - прикрывает попу)))) фигааа представила )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 придумываем дизайн фигурки "НЕ убоюсь зла")))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 придумываем дизайн фигуркиа что его придумывать ? , все и так уже яснос вот такими глазами (@_@) и открытым ртом , одной ладонью прикрывая разинутый в ужасе рот , а второй держа (шонить) к примеру книгу по защите от сил зла (камасутру) прикрывает анус , корчась в пред смертной агонии (в предвкушении) =) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а что его придумывать ? , все и так уже яснос вот такими глазами (@_@) и открытым ртом , одной ладонью прикрывая разинутый в ужасе рот , а второй держа (шонить) к примеру книгу по защите от сил зла (камасутру) прикрывает анус , корчась в пред смертной агонии (в предвкушении) =)какая странная сексуальная фантазия. вот до чего сессия человека доводит)))))... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 какая странная сексуальная фантазия. вот до чего сессия человека доводита еслиб сессии не было то я бы шонить еще более извращенное придумал , а сейчас нет времени отвлекать моск от экзаменов =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Имельман Утянул получившийся текст вконтакте, а до твиттера как-то руки не поднимаются, слишком уж чуждая, видимо, среда. Вот ща глянул, зарегался, потыкал и... не моё, не сейчас.Подумал, что теперь вот такую мелочь буду, наверное, чаще писать... "Сиюминутные размышлизмы" - спонтанные субъективные суждения о том, о сём.ФагундесПервая секс-аналогия возникла в этой теме ещё с разговора о курсовой Лерыча )) Там она была в коже, с плёточкой и активно порабощала ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Первая секс-аналогия возникла в этой теме ещё с разговора о курсовой Лерыча )) Там она была в коже, с плёточкой и активно порабощала )))о времена, о нравы.когда я был студентом, то жил по принципу, первые 2 курса ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя)и ни каких секс. девиаций))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Первая секс-аналогия возникла в этой теме ещё с разговора о курсовой Лерычаа по моему раньше !первая секс-аналогия была про потенциал Васи Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 2 года зачетка имеет тебя, остальные года ты имеешь зачетку Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Jlepbl4А Васин потенциал как-то связан с учебным процессом? )) Просто не застал того разговораФагундесЩа всё не так, куда ни кинь, всюду какие-нибудь привлекательные девиации А насчёт зачетки, как бы она хороша ни была, но если забить, то там уже ничто не поможет, а потом приходится бороться уже с собой, с собственной ленью и снижением потенциала))) У меня так было, забил после третьего курса и попёрло, насилу закончил. Хотя первые два курса пролетели как на духу... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 связан с учебным процессомя думал вааще секс-аналогия , а не именно связанная с учебным процессом Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 *facepalmтак вот же: этот буддийский символ)))...Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:куда интересно все барышни пропали).... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я хочу чтобы у мну 4 ребенка было))) Люблю я детей, а вот подростков недолюбливаю - наглые хамы, возомнят себя взрослыми: дай закурить, да ищо наливай давай, убил бы Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я хочу чтобы у мну 4 ребенка было))) Люблю я детей, а вот подростков недолюбливаю - наглые хамы, возомнят себя взрослыми: дай закурить, да ищо наливай давай, убил бы *15Их в 9 лет в ссылку отправлять надо И лет в 18-20 выпускать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Их в 9 лет в ссылку отправлять надоИ лет в 18-20 выпускатьАга, но вот с моей племянницей было все наоборот: пока она была ребенком - это был какойто кошмар: дралась, лезла к большим собакам(порой прямо на хвост или нос наступала, они естесно ее кусали, хоть и не сильно но крикуу былооо))) кошек за хвост таскала, училась через пень колоду, с матерью часто ругалась(они кстате по гороскопу не уживаются: мать - скорпион, а дочь как ее дядя Лев) деда довела до того что он ее чуть антеной от волги не захлеснул, а сколько раз она порой залазила в косметичку к бабущке и матери, ночь спала плохо, порой проснется и ревет как резаная( но это сказывались укусы собак и шрамы от ремней и прутьев) Но вот исполнилось девушке 15 лет и все: стала ниже травы тише воды, с мамой лучшие подруги, отчим гордится больше чем своей родной дочерью, учится сейчас в Иркутском каком то крутом универе: будущий бухгалтер, хотя до девятого класса математику всегда на тройку знала. Но ЭГЭ сдала на четверки и пятерки. Сейчас ей 18 лет, такая тихая спокойная, немного нервная но это ее еще одна самая младщая сестра доводит, ей 3 годика - это еще один кошмар для моей троюродной сестры(ее матери) это реально бандит, ее мама аж похудела, стала худее своей старшей, которая, живя в иркутске, без надзора родителей, деньги у нее есть(отчим то банкир только весь в кредитах) отростила себе пузико и попу Я воще над ней ржал))) ну типичный лев - любит пожрать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения