Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и это без премий, чисто индивидуальная надбавка.У меня один поясной коэффициент 40% в плюс ко всем уже начислениям с премиями etc чего стоит... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не, национальная будет проводить на Арбате, в 15 часов.походу не успею. У меня завтра 4 класс выпускается. Пойду пьянствовать с ними)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на Арбате, в 15 часов. в 15:10 у меня экзамен Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня один поясной коэффициент 40%Вообще-то северная надбавка у нас 30 % + за стаж 20 %, видать у тебя за стаж 10.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 К вопросу о зарплате, педагогом работать - неблагодарно в любом случае, потому что, если работать не перенапрягаясь, то больше десяти и не получишь, а чтобы пятнадцать получить - это надо вламывать как папе Карло *20 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 К вопросу о зарплате, педагогом работать - неблагодарно в любом случае, потому что, если работать не перенапрягаясь, то больше десяти и не получишь, а чтобы пятнадцать получить - это надо вламывать как папе Карловот вот.... я уж молчу, если ты - натура креативная и хочется всегда себя проявлять в чем-то. За просто так придется. Стимулирующая часть - копейки ппц. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вообще-то северная надбавка у нас 30 % + за стаж 20 %, видать у тебя за стаж 10....В распечатке по кодам надбавок написано просто - поясной коэффициент 40%. За стаж там отдельные надбавки, аж 3х видов... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я порядочная, у меня есть ребенок и это не мешает мне пользоваться услугами богатырей Как говорила моя бывшая.Ну ну... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот вот.... я уж молчу, если ты - натура креативная и хочется всегда себя проявлять в чем-то. За просто так придется. Стимулирующая часть - копейки ппц.А у нас стимулирующую надбавку еще в прошлом году убрали. Ругались, но не помогло.А насчет инициативности на работе - так ее задушили к пятому-шестому году работы насмерть. Теперь всё на автомате, а за "спасибо" работать мне надоело.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Как говорила моя бывшая.Ну ну...Ну дык у меня-то нет второй половины, так почему бы и не богатырь *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Бедные девчата... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А у меня щас вапше никаких стимулирующих нет и даже стаж службы не течет... ох-хо-хо-хо.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 поподробнее, пожалста) а завтра во сколько?27 мая в 15 часов на Арбате состоится Праздник книги. Цель проведения – развитие партнерства в пропаганде книги и чтения, повышения престижа чтения и книги. Программа Праздника насыщена и разнообразна. В мероприятиях участвуют республиканские библиотеки, коллективы Государственного Русского театра им. Н. Бестужева, Бурятского республиканского государственного театра кукол «Үльгэр», Республиканского центра народного творчества, Бурятского цирка РБ; творческие группы учебных заведений ВСГАКИ, колледжа искусств им. П. Чайковского, Бурятского республиканского хореографического колледжа; Музей истории г. Улан-Удэ, Художественный салон г. Улан-Удэ.Для горожан и гостей столицы откроется Книжный салон на Арбате с выставкой-продажей книг книгоиздающих и книготорговых организаций – «Бэлиг», «Буряад унэн», "Продалит", «Кругозор», «Учснаб», «Карьера и образование», буддийского университета «Чойнхорлинг», ИП Шашина, бибколлектор НБ РБ, а также откроется выставка-продажа православной литературы «Поиск истины». Привлечет внимание книголюбов автограф-сессия «Из рук автора» писателей Самбу Норжимаева, Алексея Гатапова, Сергея Тумурова, Светланы Нестеровой, Геннадия Башкуева, Владимира Митыпова, Татьяны Григорьевой, Владимира Гармаева. Час неожиданной встречи «Новые книги – новые имена» состоится с Эдуардом Шауровым, Виктором Шоно. Творческая мастерская юного автора «Проба пера» соберет молодые таланты. Во время Часа читательских талантов «Вот такие мы друзья: библиотека, книга, я» будут представлены лучшие читатели Государственной детско-юношеской библиотеки, Национальной библиотеки Республики Бурятия. Центральным событием станет бенефис лучшего читателя Национальной библиотеки. В течение праздника будут работать вернисаж картин Художественного салона г. Улан-Удэ, Открытый музей на Арбате «Колесо истории Верхнеудинска». Интеллектуальный конкурс «Эрудит», краеведческая викторина, посвященная 350-летию вхождения Бурятии в состав Российского государства, выявит лучших знатоков и эрудитов. В заключение пройдут акции дарения книг, писательских архивов.10.00 – 11.00Праздник «Приключения Кролика в библиотеке», для дошкольников и первоклассников.11.00 – 12.00Творческая мастерская «Умный пластилин» для дошкольников и первоклассников.12.00 – 12.45«Праздник словаря»: экспозиция книжно-иллюстративной выставки «История и будущее словаря», интеллектуальная игра-диалог «Найди нужные слова».14.00-15.00Интеллектуальная игра «Читать - это модно»14.00-15.00Квест-бродилка «Путешествие по книгомаршрутам»: решение интеллектуальных задач для продвижения по библиотеке по сюжету. Сюжеты разработаны по известным книгам для детей16.00-17.00Игра «Аукцион знаний по геральдике России и Бурятии»17.30-18.00Книжная тусовка «Книгоград»: конкурсы «Юмор в литературе», «Крылатые выражения», «Щеголь!», «С миру по нитке».18.00-21.00Киноклуб «Альтернатива» приглашает на бесплатный просмотр художественного фильма «Состав»19.00 – 19.20Электронная викторина «Библиотека. Интернет. Знания»Центр чтения детей им. Б.Абидуева(пр. Победы, 5)Букпанорама «Край задумчивый выси и шири», посвященная 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства15.00-18.00Пешеходная зона ул. ЛенинаПлощадки на Арбате «Читающий город детства»: выставки-просмотры, викторины, мастер-классы «Фантазия», «Буквица», «Летний огород».Приглашаем всех желающих на празднование Общероссийского Дня библиотек! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ох, епта.... как живем, господи..... Бедяжки мы, бедняжки..... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пакетик чипсиков крабовых...Олдскул рулит! Вкус детства nefiэт почему так?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dibarспасибо, если планы на завтра не изменятся, то обязательно приду Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dibarспс, но у мну завтра встреча с инвесторами Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Даа в УУ да и по ходу по всей Бурятии тяжело что с работой что с зарплатой ,и свой бизнес тоже бысто загнется так как спрос у нас на все кроме хратвы и тряпок маленький, а конкурентов валом. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Lynnесть у меня знакомая, пашет как папа Карло, чтобы получать 20к рэ, но чего это стоит. Тоже молодой препод, маленьких учит английскому Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 эт почему так??Это называется бюджетная организация.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть у меня знакомая, пашет как папа Карло, чтобы получать 20к рэ20 это еще куда ни шло... тут пахать приходится почти задаром, ептыть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть у меня знакомая, пашет как папа Карло, чтобы получать 20к рэ20 это еще куда ни шло... тут пахать приходится почти задаром, ептытья тебе сочувствую *68я как выйду из отпуска, буду поди ночевать на работе...ох-ох-хох Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я как выйду из отпуска, буду поди ночевать на работе...ох-ох-хохА ты у нас кем работаешь?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я тебе сочувствуюхаре сочувствовать - возьми на работу меня лучше?)))))хотя, спасибо=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 LynnВон на заводе рабочих не хватает. Гоу к нам=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вон на заводе рабочих не хватает. Гоу к нам=)я там только смотреть смогу, думаю)) проку с меня нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения