zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.Хе может физиком)))?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Счас, еще варианты послушаю и выбиру что нить по душече тебе выбирать ? вон вариант Lynn само то будет =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хе может физиком)))Не, этим физиком опасно быть. Не хочу мир спасать.Добавлено спустя 26 секунд:Для варианта Lynn мне качаться пол годика надо. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Myxaя буду хранить тайну о том, кем ты работаешь))))) Но не знала, что такой мизерный оклад(( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 DrutsaЯ им говорил всем вообще то=)Но не знала, что такой мизерный оклад((Я могу и 30к получать, оклад будет такой же Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я могу и 30к получать, оклад будет такой жеНу емое торгпредом чтоле?)) У них да оклад маленький там же все проценты да бонусы)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 zyxelПарикмахер ептя) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну емое торгпредом чтоле?)В орифлейме косметикой торгует Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 SeridzavaДевушки разрешите вам предложить новый вкус от ланком.если вы закажите свыше 5 тысяч, бонусом я отлюблю до дрожи в коленках, благо здоровье позволяет. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 SeridzavaДевушки разрешите вам предложить новый вкус от ланком.если вы закажите свыше 5 тысяч, бонусом я отлюблю до дрожи в коленках, благо здоровье позволяет. ну как тут отказатьMyxaнаверное они невнимательно слушали)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 бонусом я отлюблю до дрожи в коленкахВ костюме былинного Богатыря...так же в систему бонусов входит...И выходит Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну как тут отказатьНу к примеру.Молодой человек!Что вы себе позволяете, я порядочная женщина, у меня есть муж и ребенок, я не нуждаюсь в ваших услугах!ну эт к примеру. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Драсть)Вчера ездили на корпоратив к Общероссийскому дню библиотек))Заодно и машинку новую обмыли, получили во вторник...))Завтра ждем всех на праздник в библиотеку..))Куча конкурсов, призы..)Про показ фильма Фагундес уже писал) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 левая моя рука нежно ласкает бутылочку Lowenbrau, а правая - пакетик чипсиков крабовых...я в раюДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:dibarспс, бро за новость...где б тебе спасибку-то нажать *05 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dibar в национальную? Во сколько? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Завтра ждем всех на праздник в библиотеку..))поподробнее, пожалста) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 по любому не смогу =( , мне завтра к следующему экзамену готовиться надо =( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну как тут отказатьНу к примеру.Молодой человек!Что вы себе позволяете, я порядочная женщина, у меня есть муж и ребенок, я не нуждаюсь в ваших услугах!ну эт к примеру.Я порядочная, у меня есть ребенок и это не мешает мне пользоваться услугами богатырей dibar а завтра во сколько? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Jlepbl4по любой завтра здесь бушь здесь чатиться))) такшта нах экзамен Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Jlepbl4 у меня ближайшие пару дней экзамены)И это не повод Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 dibar в национальную? Во сколько?Не, национальная будет проводить на Арбате, в 15 часов.Кстати, там тоже будет много интересного)) (это на площадке у Минкульта, где фонтан и МТС)Концертная программа, конкурсы, продажа книг...))А я щас за юношескую говорю, на Ключевской.)Решили устроить "ночь в библиотеке" до 9 вечера))Domino, сетсрёнка, спасибку можешь при встрече нажать))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сумма оклада вообще ни о чем не говорит. Я в банке в 2007 имела оклад 3800, но на руки получала 17 и это без премий, чисто индивидуальная надбавка. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Оп, сорри Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пакетик чипсиков крабовых...Олдскул рулит! Вкус детства Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 DominoSeridzavaтут все немного хуже чем обычно : на субботний экзамен не допущен весь курс , и мы завтра будем ченить мутить с допуском , так что точно буду занят =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения