Grumbler Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 кто где б\у стекла приобретает?
Alexlion Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 В 13 января 2016 г.в21:42, Grumbler сказал: кто где б\у стекла приобретает? барахолка Улановки 1
Rio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В 15.01.2016в08:02, ffeeff сказал: авито, ибэй нормальные приходят?
ffeeff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 пока всё норм. хотя с японии один раз пришёл никкор 85 1.8 после ремонта. но проблем не быо
Grumbler Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 С таким курсом валют вообще невыгодно за рубежом закупаться, хотя на аукционах можно что-то дельное урвать, но надо постоянно руку на пульсе держать.
Grumbler Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 эх... почему у нас такие штуки в аренду не дают....http://zoom-prokat.ru/index.php?productID=1096
Alexsvatov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Стал выкладывать фотографии и в блогах Улановки. Вот панорамы попробовал. Будет интересно мнение.
Grumbler Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Вы следите за обновлением прошивок ваших камер? Обновляете прошивки и с какой целью? Вот вышло обновление у Nikon для управления искажениями, Distortion Control Data version 2, но в перечне объективов только один объектив, который у меня есть. Стоит ли обновляться?
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я с яхи себе притащил фотик, 3 линзы и старенький peedlite. Но нынче ценник вообще ужасный.
Rio Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 15 час назад, Grumbler сказал: Вы следите за обновлением прошивок ваших камер? Обновляете прошивки и с какой целью? Вот вышло обновление у Nikon для управления искажениями, Distortion Control Data version 2, но в перечне объективов только один объектив, который у меня есть. Стоит ли обновляться? Почитай отзывы. Всяко бывает. 33 минуты назад, Винни Пух сказал: Я с яхи себе притащил фотик, 3 линзы и старенький peedlite. Но нынче ценник вообще ужасный. Яхи?
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 @Rio yahoo - японский аукцион, брал через посредника injapan.ru
Alexsvatov Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Есть такой посредник http://www.yaharu.ru/ Яхару аукцион. А Yahoo! — американская компания владеющая поисковиком. Хех) Запутаешся. Японцы его так и называют Yahoo, что вводит в заблуждение. Изменено 25 января, 2016 пользователем Роланд из Гилеада 1
Grumbler Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 @Rio читал, но все равно решил обновиться до последних версий. Т.к. новое стеклышко приобрел, а оно как раз в списке Distortion Control Data.
evgenythedog Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 На стоках кто-нибудь работает?
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Марк Агнор, Александр Подшивалов (https://ulanovka.ru/topic/7313-способ-зарабатывать-на-своих-фото-и-не-только-на-фото/?page=5#comment-963751) ))) Договор с Лори заключил, но еще ни одной фотки не скинул. Винт с архивом умер, нового пока ничего нет. Чувствую заглохнет тема не успев начаться
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Поснимал на днях в "клубе" спустя пару лет пользования и 2 тушек Nikon D7000 только сейчас понял, что ИСО 1600 оказывается рабочее если обрабатывать в "клубном" стиле. До этого шумы на ИСО 400 мне казались кошмарными. Испытал в боевых условиях свой 80-200mm f/2.8 ED AF-S.
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @Grumbler ты пошёл в клубные фотографы?((
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @Роланд из Гилеада Неее, надо было стекло потестировать. А тут мероприятие под рукой оказалось, а проходило оно в Лондоне. Поэтому и обозвал клубные в кавычках. Я больше деток фоткать люблю. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Grumbler
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 @Grumbler Ну и правильно.
_delphin_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 9 часов назад, Grumbler сказал: только сейчас понял, что ИСО 1600 оказывается рабочее Тут вот какое дело. Если заниматься фотодрочерством и самобичеванием по поводу: ах, у меня не хассель, поэтому я говнофотограф, вот была бы меня лейка с дыркой 0.8 я бы вам всем показал - то действительно, лучше сразу убиться об стену вместо с говнозеркалкой. А пытаться быть репортажным фотографом - то не важно, рабочие ли там исо или кошерное боке. Должно быть фото. С передовой, с пожара, с инаугурации короля Джуниора... В студии все понятно - там с технической стороны вообще вопросов быть не должно. Хотя и там можно сделать кучу допущений и лайтрумов. Философия фотографии - это не фапать на технику, а сделать нужный кадр в нужный момент. Быть там, где нужно. Иметь с собой что что-то, похожее на камеру)) Вот: 6400. Но дело не в ИСО, а втом. что ЭТОГО фото нет ни у кого. Кроп 50% 70-300, расстояние более километра. Скрытый текст
Alexsvatov Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, _delphin_ сказал: ЭТОГО фото нет ни у кого теперь нам с этим жЫть. 1
_delphin_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Цепляться к словам, не поняв общего смысла, это твоя тема. 1
Руссо Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 @Роланд из Гилеада А что плохого в клубных фотографах? Я знаю массу примеров когда их таких вырастали очень не плохие мастера своего дела. Я и сам делал несколько репортажей с вечеринок
Alexsvatov Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Руссо так неплохие профи вырастают и из "фотографов на документы" тоже бывает. Да что греха таить и из школьников космонавты вырастают. Я про другое чуток. Про атмосферу вокруг. Пьяные, жрущие люди под экстази как то не тот фон для развития фотографа. Это моё дилетанское ИМХО любителя. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Роланд из Гилеада
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти