Grumbler Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 кто где б\у стекла приобретает? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 авито, ибэй Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 13 января 2016 г.в21:42, Grumbler сказал: кто где б\у стекла приобретает? барахолка Улановки 1 Ссылка на комментарий
Rio Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В 15.01.2016в08:02, ffeeff сказал: авито, ибэй нормальные приходят? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 пока всё норм. хотя с японии один раз пришёл никкор 85 1.8 после ремонта. но проблем не быо Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С таким курсом валют вообще невыгодно за рубежом закупаться, хотя на аукционах можно что-то дельное урвать, но надо постоянно руку на пульсе держать. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 эх... почему у нас такие штуки в аренду не дают....http://zoom-prokat.ru/index.php?productID=1096 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Стал выкладывать фотографии и в блогах Улановки. Вот панорамы попробовал. Будет интересно мнение. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вы следите за обновлением прошивок ваших камер? Обновляете прошивки и с какой целью? Вот вышло обновление у Nikon для управления искажениями, Distortion Control Data version 2, но в перечне объективов только один объектив, который у меня есть. Стоит ли обновляться? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я с яхи себе притащил фотик, 3 линзы и старенький peedlite. Но нынче ценник вообще ужасный. Ссылка на комментарий
Rio Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 15 час назад, Grumbler сказал: Вы следите за обновлением прошивок ваших камер? Обновляете прошивки и с какой целью? Вот вышло обновление у Nikon для управления искажениями, Distortion Control Data version 2, но в перечне объективов только один объектив, который у меня есть. Стоит ли обновляться? Почитай отзывы. Всяко бывает. 33 минуты назад, Винни Пух сказал: Я с яхи себе притащил фотик, 3 линзы и старенький peedlite. Но нынче ценник вообще ужасный. Яхи? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Rio yahoo - японский аукцион, брал через посредника injapan.ru Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Есть такой посредник http://www.yaharu.ru/ Яхару аукцион. А Yahoo! — американская компания владеющая поисковиком. Хех) Запутаешся. Японцы его так и называют Yahoo, что вводит в заблуждение. Изменено 25 января, 2016 пользователем Роланд из Гилеада 1 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Rio читал, но все равно решил обновиться до последних версий. Т.к. новое стеклышко приобрел, а оно как раз в списке Distortion Control Data. Ссылка на комментарий
evgenythedog Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На стоках кто-нибудь работает? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Марк Агнор, Александр Подшивалов (https://ulanovka.ru/topic/7313-способ-зарабатывать-на-своих-фото-и-не-только-на-фото/?page=5#comment-963751) ))) Договор с Лори заключил, но еще ни одной фотки не скинул. Винт с архивом умер, нового пока ничего нет. Чувствую заглохнет тема не успев начаться Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Поснимал на днях в "клубе" спустя пару лет пользования и 2 тушек Nikon D7000 только сейчас понял, что ИСО 1600 оказывается рабочее если обрабатывать в "клубном" стиле. До этого шумы на ИСО 400 мне казались кошмарными. Испытал в боевых условиях свой 80-200mm f/2.8 ED AF-S. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Grumbler ты пошёл в клубные фотографы?(( Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @Роланд из Гилеада Неее, надо было стекло потестировать. А тут мероприятие под рукой оказалось, а проходило оно в Лондоне. Поэтому и обозвал клубные в кавычках. Я больше деток фоткать люблю. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Grumbler Ну и правильно. Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 часов назад, Grumbler сказал: только сейчас понял, что ИСО 1600 оказывается рабочее Тут вот какое дело. Если заниматься фотодрочерством и самобичеванием по поводу: ах, у меня не хассель, поэтому я говнофотограф, вот была бы меня лейка с дыркой 0.8 я бы вам всем показал - то действительно, лучше сразу убиться об стену вместо с говнозеркалкой. А пытаться быть репортажным фотографом - то не важно, рабочие ли там исо или кошерное боке. Должно быть фото. С передовой, с пожара, с инаугурации короля Джуниора... В студии все понятно - там с технической стороны вообще вопросов быть не должно. Хотя и там можно сделать кучу допущений и лайтрумов. Философия фотографии - это не фапать на технику, а сделать нужный кадр в нужный момент. Быть там, где нужно. Иметь с собой что что-то, похожее на камеру)) Вот: 6400. Но дело не в ИСО, а втом. что ЭТОГО фото нет ни у кого. Кроп 50% 70-300, расстояние более километра. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, _delphin_ сказал: ЭТОГО фото нет ни у кого теперь нам с этим жЫть. 1 Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Цепляться к словам, не поняв общего смысла, это твоя тема. 1 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Роланд из Гилеада А что плохого в клубных фотографах? Я знаю массу примеров когда их таких вырастали очень не плохие мастера своего дела. Я и сам делал несколько репортажей с вечеринок Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Руссо так неплохие профи вырастают и из "фотографов на документы" тоже бывает. Да что греха таить и из школьников космонавты вырастают. Я про другое чуток. Про атмосферу вокруг. Пьяные, жрущие люди под экстази как то не тот фон для развития фотографа. Это моё дилетанское ИМХО любителя. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Роланд из Гилеада Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти