Velton Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да. вот Шаманиста хочется увидеть) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нотку хочу увидеть, пообщаться ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Но че..Свету видела,Юлю видела,Севу видела,Женю,Лубсана,Диму,Никиту тоже..остались Avis ..Santilo..Panzer..а то прям просто общаца неудобно..Santiloпро шоколадки я помню.. Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.ему могут передать Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 про шоколадки я помню..*02 Я то-же...Давай помнить вместе... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 NeoklinkerxKostyan_nsk Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.я прочитал.но как бы встречаццо боюсь,я вообще боюсь физического насилия( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чистый носитель писал(а):Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.я прочитал.но как бы встречаццо боюсь,я вообще боюсь физического насилия(это чистосердечное признание ? Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стефанию - Dihlofosа-Ms. Jodo Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 nefiНе просто увидеть, просто пообщаться, интересный человек. Мы же коллеги.. бухгалтера С автофорума хотелось бы увидеть всех, хотя многих уже видел Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Александр2, удивлена. )))) Про бухгалтерию можна и в асе общаться. ^ ^ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить Вовочкутонкий намек такой Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошо, что меня никто не хочет увидеть XD Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 =-Ярослав-=ты не один такой кого никто не хочет видетьможет организуем клуб ? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 =-Ярослав-=Jlepbl4ребята, вы все 12 страниц пролистали? меня там не видели? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Johnny Bне, все не листал , а что тоже в клуб хочешь ? =) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:— Билл?— Да, Гарри?— Что это было, Билл?— Это был Неуловимый Джо, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.— А почему его никто ещё не поймал, Билл?— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить ВовочкуМожно попроще, я упоротый. Кто такой Вовочка и почему я должен его спаивать? Знаю только одного человека, которого называют Вовочкой, но он Вася и я с ним не общаюсь. Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить ВовочкуМожно попроще, я упоротый. Кто такой Вовочка и почему я должен его спаивать? Знаю только одного человека, которого называют Вовочкой, но он Вася и я с ним не общаюсь.типа тогосеня, объясни человеку, зачем володька сбрил усы Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хотелось бы увидеть Олю333 и Аквамарин. Очень уж занятно пишут. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хотелось бы увидеть Олю333Сразу приметила самца, ухоженный, напыщенный, тестостероновый петух.Пригласил меня к себе.Сюжет банален...не хватало красок, грязных эмоций, псевдоприключений...Спросила прямо: а можно поиметь тебя, деньжат подкину.Милая наивная улыбка и нежный взгляд мне в помощь, иначе схлопотала бы по лбу.Поимела бравого самца в собачьей позе самотыком (он оказался любителем задней игры). Визжал, стонал и умолял...в конечном счете баблишко отработал он на славу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и ещё Итог всему уже известен.Так для чего же верещать?Придет Ваш час, получите и дырку и отсосы.А Вы как позднокоронованный царек будете с презрительной ухмылкой подставлять свой недооцененный хрен, а уста с надрывом будут мямлить:"Я был галантен, нежен, ласков...Но вам тварюгам не по нраву усилия, старания мои..Так получай свое, ядренна мать!.."Ммм, самолюбию приятно.Неужели самки так запали в душу, что рады изменить себе, поддаться общему теченью,Стать жалкой карикатурой мальчиша-плохиша.Легко же Вас подстроить под себя..Ах!!...гадкий, гадкий мальчик..я прям вся потекла..Молчите, бабы!! Ярик мой!! Правдивый, мерзкий и крутоОЙ!!.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 OLYA333Какая милая девушка.Ее фотки вроде были в соответствующей теме, а может я путаю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Lelush, ее фото на аватарке. Очень красивая девушка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти