Velton Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да. вот Шаманиста хочется увидеть)
Мисс весна Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Нотку хочу увидеть, пообщаться !
alenka 76 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Но че..Свету видела,Юлю видела,Севу видела,Женю,Лубсана,Диму,Никиту тоже..остались Avis ..Santilo..Panzer..а то прям просто общаца неудобно..Santiloпро шоколадки я помню..
Чистый носитель Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.
Tinylya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.ему могут передать
Santilo Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 про шоколадки я помню..*02 Я то-же...Давай помнить вместе...
Ms. Jodo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.я прочитал.но как бы встречаццо боюсь,я вообще боюсь физического насилия(
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Чистый носитель писал(а):Стефанию - Dihlofosа. Причем не увидеть, а пообщаться... эх.. жалко - даже не прочитает это мое послание((((((( - забанен.я прочитал.но как бы встречаццо боюсь,я вообще боюсь физического насилия(это чистосердечное признание ?
sasha411052 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Стефанию - Dihlofosа-Ms. Jodo
Александр2 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 nefiНе просто увидеть, просто пообщаться, интересный человек. Мы же коллеги.. бухгалтера С автофорума хотелось бы увидеть всех, хотя многих уже видел
nefi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Александр2, удивлена. )))) Про бухгалтерию можна и в асе общаться. ^ ^
Tinylya Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить Вовочкутонкий намек такой
=-Ярослав-= Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошо, что меня никто не хочет увидеть XD
Jlepbl4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 =-Ярослав-=ты не один такой кого никто не хочет видетьможет организуем клуб ?
Johnny B Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 =-Ярослав-=Jlepbl4ребята, вы все 12 страниц пролистали? меня там не видели?
Jlepbl4 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Johnny Bне, все не листал , а что тоже в клуб хочешь ? =)
Johnny B Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:— Билл?— Да, Гарри?— Что это было, Билл?— Это был Неуловимый Джо, Гарри.— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.— А почему его никто ещё не поймал, Билл?— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
TTH Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить ВовочкуМожно попроще, я упоротый. Кто такой Вовочка и почему я должен его спаивать? Знаю только одного человека, которого называют Вовочкой, но он Вася и я с ним не общаюсь.
pipgak Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 я бы TTH помогла споить ВовочкуМожно попроще, я упоротый. Кто такой Вовочка и почему я должен его спаивать? Знаю только одного человека, которого называют Вовочкой, но он Вася и я с ним не общаюсь.типа тогосеня, объясни человеку, зачем володька сбрил усы
=-Ярослав-= Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 хотелось бы увидеть Олю333 и Аквамарин. Очень уж занятно пишут.
Tinylya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 хотелось бы увидеть Олю333Сразу приметила самца, ухоженный, напыщенный, тестостероновый петух.Пригласил меня к себе.Сюжет банален...не хватало красок, грязных эмоций, псевдоприключений...Спросила прямо: а можно поиметь тебя, деньжат подкину.Милая наивная улыбка и нежный взгляд мне в помощь, иначе схлопотала бы по лбу.Поимела бравого самца в собачьей позе самотыком (он оказался любителем задней игры). Визжал, стонал и умолял...в конечном счете баблишко отработал он на славу.
maxx1101 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 и ещё Итог всему уже известен.Так для чего же верещать?Придет Ваш час, получите и дырку и отсосы.А Вы как позднокоронованный царек будете с презрительной ухмылкой подставлять свой недооцененный хрен, а уста с надрывом будут мямлить:"Я был галантен, нежен, ласков...Но вам тварюгам не по нраву усилия, старания мои..Так получай свое, ядренна мать!.."Ммм, самолюбию приятно.Неужели самки так запали в душу, что рады изменить себе, поддаться общему теченью,Стать жалкой карикатурой мальчиша-плохиша.Легко же Вас подстроить под себя..Ах!!...гадкий, гадкий мальчик..я прям вся потекла..Молчите, бабы!! Ярик мой!! Правдивый, мерзкий и крутоОЙ!!..
Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 OLYA333Какая милая девушка.Ее фотки вроде были в соответствующей теме, а может я путаю.
nefi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Lelush, ее фото на аватарке. Очень красивая девушка...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти