war04 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С баша...нет, я конечно понимаю, что сегодня "последние звонки" и все такое...выпускницы отдают дань прошлому и одеваются в школьную форму советского образца...но они ее все в секс-шопе покупают что ли???????? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 выпускницы отдают дань прошлому и одеваются в школьную форму советского образца...но они ее все в секс-шопе покупают что ли????????А ведь это не шутка) "02. По традиции школьники стараются одеваться в старую советскую форму. Купить такой костюм сейчас непросто. "Мы купили форму в сексшопе!" - рассказала одна из девушек." zyalt.livejournal.com Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Моя девушка сама сшила Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Школьная форма на выпускницах, это конечно страх. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С баша:"Реальный случай.Буквально позавчера, зашел в магазин взял пивка, стою у остановки цежу потихоньку, мимо плывет бабуля-божий одуванчик, говорит- мужчина, как вам не стыдно, на улице с пивом. Отвечаю- жарко очень, и вообще посмотрите на школьников, они с целой сумкой пиваса, как мамай- ворвались в магазин и умчались, все нарядные с ленточками. Ее ответ поразил- говорит, у них же выпускной, а вы тут без повода пьете стоите." Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну скоро последний звонок, кто как готовится? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня был очень необычный для нынешнего молодого поколения последний звонок:я проведала бабушку и мы с ней пили чай и смотрели фотки.и это действительно - очень приятно и трепетно вспоминается,нежели пьянка и разгульное поведение. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 5 лет назад прозвенел мой последний звонок!как время то быстро летит... =/ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не заметил как год пролетел. Как будто вчера только выпускной был. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ************************А в 8ой школе одинадцатые классы противогазы меряют и автоматы разбирают... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "вылаживайте".... хоть бы исправили, выпускники, блин... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 22ая на Байкал ездила...потихоньку буду пост дополнять... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 war04 а ты случайно не учителем работаешь?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пьяные школьники везде!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Neok, Нет, учителем я работал давно. Четырнадцать лет назад... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Выпускной 2012 - итоги Ладно хоть что это не у нас...млин, им по 17 лет-то не дашь, все 25-30, бгг, пропитые, прожженные. мде. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ladadrovinaХаххахах, во жесть)) Действительно пропитые, прожженные да еще и в партаках)И тут батя мне говорит:- У тебя есть два пути: либо в армию, либо в тюрьму...- А какая нах** армия в 12 лет? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ladadrovina но не все) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 =политехнический лицей № 27 последний звонок брата Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 35-ая школа!Было вообще ах**нно)После мероприятия в школе, ездили кортежем из семи автобусов в сопровождение полицейских фордов по городу. С ними прикольно, как будто и не было пробок! Поехали на площадь, там фотались и танцевали вальс)Потом поехали в Иволгинский Дацан, там не смотря на то что вне праздников никого не пускаю, нам сделали экскурсию. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 двоюродный братишка мужа рассказывал как в прошлом году на Байкале им учителя в честь окончания школы ящик водки поставили *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Domino ппц... учителя так рады были их уходу и проставились, чтобы они не вернулись обратно? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 После школьной программы, заехал с друзьями в бир хаус, там директор с завучами так набухались! =D Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да млин, кто из вас не пригублял на выпускной? Ну может и есть индивидуумы, но явно не большинство, все таки это реально большое событие, одна из вех жизни так сказать и грех не выпить, не отпраздновать. С праздником вас выпускники. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Neokпригубить-то пригубили, но никто не перепил и учителя сомнительные подарки нам не делали *16Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:рассвет встретили всей параллелью вместе с учителями и потом по домам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти