badd Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто лечил зубы скажите-сейчас обезболивание какое? можно чтоб вообще не чувствовать боли при лечении??? жутко боюсь! из-за этого не могу заставить себя идти к врачу((((((( Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 абсолютно ничего не чувствуется)))))) так тчо не надо бояться)))) Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Больше жути на себя нагоняешь. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну не знаю,я вчера заорал и чуть врачиху не отшвырнул от себя,когда она зуб выдергивала! Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jericho: Человеку весь позитив развеиш. *facepalmЗаходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ультракаин=Скажи "нет" боли) Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На той неделе ходил, лечил 2 зуба. Лучше не выдерай, а проконсультируйся с врачом. Сразу сказал, что мне нормальное обезболивание и нормальный материал. Вообще не больно. Просто ощущения неприятные, но боли нет. Так что не бойся-иди. Вставные зубы по моему дороже обойдуться... (заплатил 1061 руб.) Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну не знаю,я вчера заорал и чуть врачиху не отшвырнул от себя,когда она зуб выдергивала!Серьезно больно было с анестезией даже?Добавлено спустя 45 секунд:абсолютно ничего не чувствуется)))))) так тчо не надо бояться))))спасибо,на завтра записали,готовлюсь! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 baddВрач потом сказала,что анестезия не подействовало потому что очень много гноя было возле больного зуба!Так что,если тебе просто нужно пломбу поставить-то уколы помогут!Вперед!))))))И кстати,обезболивающее было-обычный лидокаин.........может сейчас есть что то более лучшее,просите,требуйте!)))) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Щас врачи используют более качественное обезболивающее, да и сверла ихние вращаются в несколько раз быстрее чем раньше. Прогресс не стоит на месте.В детстве помню вроде обезболивающее колят, а все равно все чувствуется.А щас недавно ходил и нормально, боли нет. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне кусок десны где-то 5х5 мм резали, ничего не почувствовал, зато когда отходишь - больно Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Щас кокие-то пшикалки берут и пшикает на то место где будут удалять или резатьМне так делали! Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как-то вырывали у меня два зуба)Но анестезия норм была...но после всёравно больно будет. Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 *10 Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Щас кокие-то пшикалки берут и пшикает на то место где будут удалять или резатьМне так делали!Вам может молочные зубы удаляли? )) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне зуб вырывали когда - никакой боли после не было. как будто ничего и не делали... Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вообщем вылечилисегодняо дин зуб -по ст ави ли укол, больнонебыло) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Когда укол ставят сначала больно,а потом ничего не чувствуешь.... Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А меня анестезия не берет! Лечил один зуб в хорошей стоматологии, промучался от боли 2,5 часа(делали перерывы), за это время поставили 8 уколов анестезии. Так и не подействовало. Ощущения как будто в мозгу ковыряют. Никому не пожелаю такого Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Литр, и в перед. *53Если бухал до этого, то бывает так. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 До этого месяц точно не бухал. Вообще Ссылка на комментарий
badd Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да если зуб сложный,то конечно все равно будет больно((( Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а мне сразу 3 укола поставили чтоб наверняка, все просто онемело Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Обезболивание нижней челюсти почти полное, а вот с верхней беда. Хотя как повезет, мне вот не повезло, мучился прилично. Вообще невозможно было лечить пока нерв не убили. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А мне в верхнюю челюсть поставили 2 укола и все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти