Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я получил ссыль, кому надо, кто неполучилскину в ЛС,назакачку поставил - пока некачается Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну, ёпрст, не понос, так золотуха... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 некачаетсяяя.НУ ВОЗЬМИТЕЕЕЕ меняяяЯЯ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а чет почему то сиды и пиры по нулям, и объем непоказывается? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.VaУ вас на компе uTorrent точно запущен? Я обычно когда посерфить вылезаю сразу же отрубаю, чтобы канал не забивал. Проверьте.Возможно, что порт закрыт. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 торрент запущен, сиды и пиры точно по нулям.милые, дорогие, подождите немного. ну, не могу я его сейчас разбудить(((( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да я девственностью клянусь что все включено) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ченить изменилось? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 милые, дорогие, Да ладнооо можно и скидочку оформить) *17З.ы. У меня сын родился Серегой назвал, а больше ничего не изменилосяяя Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Shamanist, эх, ты, Вася... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну, не могу я его сейчас разбудить((((да не ненадо ненадо будить, конечно пусть отдыхает,а мы подождем, ничего страшного. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я бы скандал устроил)Ну я такоой) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я бы скандал устроил)Ну я такоой)ты это про что,иль опять альмагеля перепил! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я бы скандал устроил)Ну я такоой)да ну брось, ты же такой милый теперь ты меня не обманешь))E.Vaпоспит и сделает все правильно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я бы скандал устроил)Ну я такоой)К старости маразм крепчает Скандальный такой дедушка Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я бы скандал устроил)Ну я такоой)ты это про что,иль опять альмагеля перепил!я сегодня утром увидел что всю бутылочку выдал.Почему меня не остановили?У меня терь кишки алюминиевые([sibvid]249301[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Почему меня не остановили?мы немогли тебя остановить, как не пытались, ты был невменяем после альмагеля, как котЭ после валерьянки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Arrhey23И это мне говорит человек который мешал шампанское бакарди водку и пивас.) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На счет фотика - это вообще из разряда, "все, что не делается, все к лучшему" или "судьба-а-а-а". Я когда узнала, что забыла вставить карту памяти в фотоаппарат, всё, вселенское уныние настигло меня. "Как, такое событие?! Вручение и поздравлении Мисс, а я, дура, забыла эту карточку!", - терзали меня мысли. Всем, кто приходил позже меня, приходилось проходить допрос, есть ли фотик, либо есть ли карта памяти. Да чо говорить, вся компания, пошарилась у себя в мобилах, посмотрела свои карточки... И последняя и единственная надежда оставалась на E.Va ибо она единственная, кого мы ждали... И тут, мало того, что они с мужем приезжают с фотоаппаратом, да еще с каким, с самой настоящей зеркалкой!!!! Ну вот чем не судьба?вот и я, сейчас подберу фотки и сделаю раздачу.кто был и кого я помню по никам получат ссылки в ЛС...Мда-а-а, меня то забыли.... Arrhey23И это мне говорит человек который мешал шампанское бакарди водку и пивас.)Замечу, что в пивас в Берче ему незаметно была подлита водка и перемешана вилкой. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У }{@p@kupu, видимо, с портом сейчас не все в порядке. Чуточку терпения. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Замечу, что в пивас в Берче ему незаметно была подлита водка и перемешана вилкой.Можно было и не говорить Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Myxaпохож)) я просто вижу в перспективе, с возрастом станешь на одно лицо с этим богатырем))))Разве что будет такой же безразличный и холодный взгляд...Ну да ладно, мне все равно еще на печи лежать до 33 годков=)Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:MacЧем проще система - тем она надежней работаетнадо было на фтп через архив лить!..=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да и у многих же безлимитки, следовательно тупо на мыло послать, только фотки ужать конечно, а то от зеркала то фотки мнооого весят)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ребятушки, потом раскидайте мне плиз, дурехе, как качать все это дело?.....=) *45 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Нененене, ничего ужимать не надо Лучше оригиналы.Думаю, к завтрашнему дню у всех уже будет скачано ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да и у многих же безлимитки, следовательно тупо на мыло послать, только фотки ужать конечно, а то от зеркала то фотки мнооого весят))Никто мыло и не предлагал! Конечно это глупость высылать гигабайт фоток на мыло.Есть два варианта:1. упаковать в архив, запоролить и залить на фтп. Упаковка займет минут 10-15. Заливка на фтп - часа три при скорость отдачи 65 КБ/с. Зато потом, кто был на встрече скачают это уже по внутренней скорости быстро и безболезненно.2. залить через торрент. Кто первый будет скачивать, также уйдет часа три-четыре. Как только будут сидеры, проще. Но! Нужны ли эти сидеры? Те, кто был, скачают за неделю и все, больше в любом случае раздаваться никому не будет, ибо раздача закрытая.Мне кажется вариант с ФТП более быстрым и приемлемым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти