Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а ты умеешь сюсюкать?))не, он только облизывать. И кусать еще. Если очень попросить) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelвот так вот ты меня поддерживаешь, да?.... ясен пень....Ой обиделась что ле?)) Да я же не хотел этого, прости меня прости меня, я на коленях пред тобой, наша мисс, не вели меня казнить, вели слово говорить)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ой обиделась что ле?)) Да я же не хотел этого, прости меня прости меня, я на коленях пред тобой, наша мисс, не вели меня казнить, вели слово говорить))ребят, давайте в этой теме флудить не будемЮ, все таки она - часть истории теперь)) Пошлите обратно во флудильню?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Seridzava, ты запаралолил? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И кусать еще. Если очень попросить)*142 представила себе эту картину)) чуть живот не надорвала Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лады, все во флудильню)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дерзай, не богатырское дело девушек сюсюканьем изводить.)Не богатырское дело с девушками отношения иметь. Мне бы на войну, супостатов покрошить, на змея трехглавого прогулку в выходной сделать, коня переобуть на летнюю резину летние подковы, а с девушками как нить потом.zyxel10к привод, 3к форма, шары, акумы, зарядка, магазины чего то там еще... в общем я уже со счета сбился... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 nefiНу как по инструкции Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ребят, давайте в этой теме флудить не будемЮ, все таки она - часть истории теперь)) Пошлите обратно во флудильню??О черд, только сейчас заметил в какой теме пишу то=)Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Ладно, думаю модеры перенесут сообщения.не копировать же их самому вручную Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxel10к привод, 3к форма, шары, акумы, зарядка, магазины чего то там еще... в общем я уже со счета сбился...Понятно))Все давайте во флудильню флудить, а это тема пусть будет в истории. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чем проще система - тем она надежней работаетТаким макаром мы бы до сих пор пешком ходили nefi, торрентом в теории будет не дольше, ибо тут и заливка, и скачивание - эти два процесса никак не избежать.Харакири сказал, что позже будет. Сейчас его нет на месте, потому не раздается. А торрент он сделал приватным (выключил DHT), потому и не качает.Drutsa, http://ulanovka.ru/forum/download/utorrent_ue.exe Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скинули обновлённую ссылку и наконец-то фотки грузятся)) Пиров мало - врубайте торренты! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Скинули обновлённую ссылку и наконец-то фотки грузятся)) Пиров мало - врубайте торренты!Да чо пиры, все равно один сидер.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти