Гость bot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тема была выделена из Общение на малозначительные темы [Флудилка] Mac Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Уважаемые активисты Флудилки!Сегодня те, кто искренне болел и поддерживал Полину - Lynn в конкурсе, голосовал за нее, собираются поздравить ее с победой в конкурсе "Мисс Улановка.ру - 2011"! *42Встреча назначается в кафе "Фабрика кино", верхняя вип-зона, в 18.00. Проходите в зал, где продается поп-корн и увидите подиум, на котором находится вип-зона. Туда и поднимайтесь.При себе иметь не менее 500 р. на алкоголь и покушать. Всем приятного вечера!!!Вторгаюсь в первый пост темы (botaNICK):ВНИМАНИЕ! Встреча состоится сегодня, 20 мая, в "Фабрике" (випка наверху), с 18.00.Будем чествовать "Мисс Улановка 2011" - прекрасную Lynn (продолжительные бурные овации и мелодичный звон бокалов!!!).Приглашаются все активисты ЖФ, а также просто неравнодушные!Обязательно: хорошее настроение и денег в районе 500 ру По желанию: шикарный букет, бутылку хорошего алкоголя (из бара заведения), воздушный шарик со смайликом, портвейн три семёрки в авоське, хреньки в ассортименте и прочее по вкусу.Так, короче.Позвонила в Эрдем. Там есть зал, диванчики и квадратные стеклянные столики. Еще есть терраса, балкон, чета мне девушка втирала, что сеня ожидается дождь. поэтому ее закрыли. Я грю, нам не важно, что она закрыта будет, главное шоб не холодно было. В общем песня 25 р. В зале 6-7 столов. Если мы займем 3-4, то остальным, думаю, петь не придется. )))) Завтра пойду туда, обсудим как столики поставить и вообще погляжу.По ходу лучше я щас еще Фабрику забронирую, чтоб уж наверняка, а то вдруг завтра мне в Эрдеме не понравится. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4ага сладковатые такие, пямо няма нямаnefiвот сколько раз уже порываюсь выбраться и хотя бы раз посетить подобные встречи, так что нибудь да мешает. Сейчас огородно дачный период. Скоро у меня точно будет, только сетевое общение, а с живыми людьми только по очень большим праздникам )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Доп. инфа: забронировала на всяк случай Фабрику, верх, потому что 4 столика внизу - 800 р. На 18.00 (!). Если что, не опаздывайте, Jlepbl4, на тя вся надежда. Ибо столики держат тока 30 минут!Сразу говорю, у меня ребенка забирают после 18.00, поэтому я точно опоздаю!P.S.: У кого есть карта ББ, берите, там скидка по ней большая. ))))Avis, очень жаль! Ищите время! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiну раз Jlepbl4, на тя вся надежда , то мне просто обязательно придется придти , и ты мне тада доп инфу скинь , ато они там любят задавать каверзные вопросы типа : кто бронировал , на сколько человек , а сколько вас будет , итд итп Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4, конечно, милый! Я те даже свою фамилию скажу. ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiоке , кидай в личку , чтоб завтра я тебя звонками не отвлекал +) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4, ну на счет места я те тока в 13.00 завтра скажу, как Эрдем посмотрю. Если там мне не понравится или будет холодно, позволю взять на себя ответственность перенести встречу на Фабрику. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiспасибо, дорогая *42 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiАга, вот и конкретная инфа Супер! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiспасибо за информацию, Жень. Лови шарик, милая) *19 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lynn, чета тебя, наша виновница не слышно последнее время. Ты где?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Завтра после обеда всем отслеживать тему на счет места!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lynn, чета тебя, наша виновница не слышно последнее время. Ты где?пытаюсь откопать в себе то, что хочу сама из себя представлять. Не нахожу. Не оправдываю я своих же ожиданий. Пойду-ка я стихи писать.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lynn, ой, мать, ты чет аще далеко копаешь... Завтра Васюша раскрепостит тебя своими коктейльчиками и фарингитом. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 nefiничего, Жень. Завтра я буду веселой. Честное слово.А сегодня я хочу стихи писать..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня пораньше постелька тебя ждет)Поверь, я всегда так думаю, ноо после 11 у меня открывается второе дыхание и я ложусь снова в 2-3 часа... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 значит завтра в Эрдем или Фабрику)) хехе Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мое воспитание мне не позволяет , если смогу добыть денег , то приду , а ежели нет , то мне совесть не позволит Валера, приходи обязательно!! как же без твоей милой улыбки *45макушка Нордики.)))) и какова на вкус? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Прочитал последнии 2 страницы, спасибо Женя за организацию, так сказать за поиск пристанища на пятничный вечер,кстати всем Здравствуйте! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Здраствуйте =)Давно не был на УлановкеLynn С победой тебя))) *65 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lynn С победой тебя)))ой, а я уж и подзабыла это ощущение поздравлений)) кажется. сто лет назад это было) спасибо большое) *45 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Seridzava Здарова коль нешутишь!Фагундес Угарная сказкаой, а я уж и подзабыла это ощущение поздравлений)) кажется. сто лет назад это было)ничего страшного, завтра раз сто напомним и еще поздравим! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 спокойной ночи, обитатели ЖФ Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Dominoа ты кстати прибудешь завтра???? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsa сладких снофф=) Будем ждать возвращения, рррр=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти