=-Ярослав-= Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 VladikaКакая у вас организация? Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 " Коммерсант" банкротом себя признал насколько я знаю, Г.В. кругом и всюду всем должна. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 casper91Не, банкротом не призванал. Просто сейчас производства нет. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Центр "Студент" в ТЦ "Ольхон", от вас ко мне приходят люди.Да не позорьтесь, закройтесь уже наконец!!! Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 =-Ярослав-= я в свое время работала в "коммерсанте". вы, видимо, тоже Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 casper91Ага. А вы кем? Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 =-Ярослав-= Оператором 1С. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тур.компании СНП-Байкал, вернее, их предствитель, Виталий, а также "Байкальский пилигримм" непорядочные партнёры. Так и не оплатили отдых своих туристов у нас. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 интересная так то тема) можно найти тех .. с кем можно "по сотрудничать")) Ссылка на комментарий
bashku Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ООО "Аста+" Трубицына Светлана Васильевна! Ни в коем случае не связываться! Проверено! Ценник опыта: 35000! Даже офиса не найдёте! К тому же, хамы ещё те! А ещё по президентской программе училась! Ссылка на комментарий
sssss Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ООО "Теплоцентраль" с ген.директорм ПАВЛИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ кидало! Не связывайтесь с ним! Он многих кинул в городе! Выполнили всю работу, а он денег платить отказывается, еще и наши инструменты присвоил! Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Терем" стройматериалы. Не оплатили работу, акты подписаны, кормили завтраками 3 месяца, потом мы на них просто забили, ибо сумма не критично большая... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 потом мы на них просто забили, ибо сумма не критично большая..вот поэтому и плодятся такие как этот терем Ссылка на комментарий
sssss Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ООО "Теплоэнергострой" с ген.директорм ПАВЛИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ кидало! Не связывайтесь с ним! Он многих кинул в городе! Выполнили всю работу, а он денег платить отказывается, еще и наши инструменты присвоил! Ссылка на комментарий
bomb_face Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЖАССО семейная контора на Жердева, 10в. Жанчип Дагбаевич, сыновья - Александр и Баир еще их мамаша крайняя ХАЛДА. Акты подписали, но не заплатили итого -80000 р. Но писк нагласти - через 1,5 года на "гарантийку" хотели подписать! А до меня кинули ребят что делали видео наблюдение. Короче биздец-контора. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 bomb_face Жассо какая? чем именно они занимаются? в суд почему не подаёте заявление? Ссылка на комментарий
bomb_face Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Natasha Я же указал адрес описал, в Векторе посмотрите.Ну если вдруг то -ООО ЖАСО они же Фабрика окон, ЖАССО-тур (кстати очень хреновая турфирма) и ещё что-то есть. Что-то хотите предложить? Или знакомые вам? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ООО "Теплоцентраль" с ген.директорм ПАВЛИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ кидало! Не связывайтесь с ним! Он многих кинул в городе! Выполнили всю работу, а он денег платить отказывается, еще и наши инструменты присвоил!хзхз... работал с ним... всё нормально... Ссылка на комментарий
sssss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ООО "Теплоцентраль" с ген.директорм ПАВЛИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ кидало! Не связывайтесь с ним! Он многих кинул в городе! Выполнили всю работу, а он денег платить отказывается, еще и наши инструменты присвоил!хзхз... работал с ним... всё нормально...вы один счастливчик из миллиона обманутых людей!!! Ссылка на комментарий
chernegus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня был в магазине "Классика-Мода" хотел отоваривать подарочную карту номиналом 10 тыс. рублей. В долгих поисках выбрал 4 вещи куртку, рубашку, брюки, пуловер где-то на 6тыс. 500 рублей. При расчете кассир пояснила мне, что я обязательно должен набрать товара именно на сумму подарочной карты, то есть на 10тыс. рублей. Я, объяснил что нужных товаров нет и остатки я обналичу позже так как нет того чего я хочу. Продавец или кассир точно не знаю с упорством "ищака" доказывала мне что Это их внутренние правила и все.. Хотя на подарочном сертификате написано дословно ""предъявитель Подарочной карты имеет право многократно совершать покупки на общую сумму внесенных на карту денежных средств" на вопрос где заведующая-отдыхает, где-директор отдыхает. Пришлось взять жалобную книгу в которой кстати, очень много жалоб и написать сообщение хозяевам данного магазина, как они не красиво заставляют брать ненужные вещи (навязывание дополнительной услуги). Мне было испорчено праздничное настроение на весь день, планирую написать заявление в Роспотребнадзор или в общество по защите прав потребителей, ну и естественно ни нагой в данный магазин, хотя на протяжении лет пяти я и мои друзья одевались в этом магазине к сожалению. Подарочную карту обналичу наберу ровно на 10 тыс рублей платков и трусов и на кассе откажусь от покупки, по закону должны отдать деньги. Вывод будьте внимательны при покупке подарочных карт!!! Ссылка на комментарий
ntm Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Работаем с Абсолютом. Проблем с оплатой никогда не было (оборот - 200000-600000руб./мес.). Стали работать по доверию без п/о (главное акт о выполненных работах подписать). Поэтому считаю их добросовестными партнерами. А по з/п сотрудникам ничего сказать не могу (это в другую тему) Ссылка на комментарий
677748 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 "Терем" стройматериалы. Не оплатили работу, акты подписаны, кормили завтраками 3 месяца, потом мы на них просто забили, ибо сумма не критично большая... вполне с вами согласен должны три года 35000 сейчас там уже другая контора на лебедева Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот вы пишите что надо создать сайт по плохим работодателям так вот я его создал прошу оставляйте свои коментарии по хреновым работодателям и кидалам по адресу WWW.ANTIKIDALA.TABA.RU сайт только создался и работа над ним идет но вы можете оставлять свои отзывы о кидалах всех мастей по нашей республике на этом сайте. Когда я закончу работу над ним база данных будет доступна всем желающим бесплатно, пожалуйста заходите пишите и как сказал Джон Конор нет судьбы кроме той что мы сами творим Ссылка на комментарий
pelorus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 EMS Почта России www.emspost.ru - НИКОГДА не пользуйтесь их услугами! Потратите здоровье и деньги. После того, как пришло новое тупое руководство - полный хаос. Задержки доставки на 5-10 дней, инфа на сайте по трэку обновляется не сразу.А теперь не менее важное. Как нас обслуживает местное отделение Почты России (EMS там же) по улице Банзарова 20У меня было две посылки из-за рубежа, одна на меня, вторая на моего брата.На сайте была размещена инфа, что моя коробка прибыла в отделение на ул.Банзарова 20.Я туда приехал- мне сказали извините, ваша посылка по- другому адресу..Затем, уже на следующий день хотел забрать посылку брата, ибо у него нехватка времени. Позвонил на почту по улице Банзарова, спросил могу ли я забрать посылку по паспорту получателя, на том конце провода девушка попросила подождать и через некоторое время сказала - можете!Приехал, показал документ, сначала на ресепшене отказали, но после того, как я уточнил, что недавно звонил и мне дали добро посылку пошли искать.Нашли.Я попросил форму заявления о компенсации за задержку. И тут началось..Мы вам тут на встречу видитле ли пошли, а вы еще заявление хотите писать. Посылку отказались отдавать, ссылась на то, что они (Тубчинова Дина Максимовна - которая дала добро, и второе тело с ресепшена) хотели всё провернуть по - тихому, ибо так они не обязаны другому получателю, хоть и с его паспортом выдать.И, не выдали ибо их начальница услышала мой с ними разговор и запретила выдавать.Вот ее имя - Тубчинова Дина Максимовна - эта работница Почты России по ул.Банзарова 20 хотела нарушить свои должностные инструкции. Сначала одно сказала - потом другое.Вот имя начальника местного отделения EMS Этагоров Б.А. Ссылка на комментарий
detective Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Отзывы о предприятиях и организациях Улан-Удэ.http://buryatia.info/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти