Jump to content

pelorus

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About pelorus

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фото в студийю! Что воздух криками сотрясать?
  2. Что-то темка заглохла так и не понятно установил ли кто, где брекеты Крайне не советую посещения госпожи Хулугуровой Людмилы Васильевны, что трудится в республиканской стоматологической клинике. Имел с ней собственный и печальный опыт общения, время и деньги потрачены впустую, а интуиция, которая изначально была противоречивой по отношению к её высказываниям о моем лечении сыграла против Пришел к выводу, что лечение надо проходить в современной, чистой и дорогой клинике, с молодым относительно персоналом и лучше у мужчины ортодонта (прошу не поднимать тему дискриминации по половому признаку). Вопрос такой. Существует ли в Улан-Удэ такая клиника? Салюс, жемчужина и?
  3. вы картинку сохраните себе на пк и откройте
  4. Надо решить 8 задачек, у самого нет времени копаться вспоминать(( за каждую задачку отблагодарю по 125 р. картинку прилепил!
  5. В Мвидео - ничего не покупайте! В магазин хрен дозвонишься, трубку тупо кладут и все, не заинтересованы в продажах. В эльдорадо позвонил и сразу обо всем договорился! Тот же товар еще и дешевле
  6. EMS Почта России www.emspost.ru - НИКОГДА не пользуйтесь их услугами! Потратите здоровье и деньги. После того, как пришло новое тупое руководство - полный хаос. Задержки доставки на 5-10 дней, инфа на сайте по трэку обновляется не сразу. А теперь не менее важное. Как нас обслуживает местное отделение Почты России (EMS там же) по улице Банзарова 20 У меня было две посылки из-за рубежа, одна на меня, вторая на моего брата. На сайте была размещена инфа, что моя коробка прибыла в отделение на ул.Банзарова 20. Я туда приехал- мне сказали извините, ваша посылка по- другому адресу.. Затем, уже на следующий день хотел забрать посылку брата, ибо у него нехватка времени. Позвонил на почту по улице Банзарова, спросил могу ли я забрать посылку по паспорту получателя, на том конце провода девушка попросила подождать и через некоторое время сказала - можете! Приехал, показал документ, сначала на ресепшене отказали, но после того, как я уточнил, что недавно звонил и мне дали добро посылку пошли искать. Нашли. Я попросил форму заявления о компенсации за задержку. И тут началось.. Мы вам тут на встречу видитле ли пошли, а вы еще заявление хотите писать. Посылку отказались отдавать, ссылась на то, что они (Тубчинова Дина Максимовна - которая дала добро, и второе тело с ресепшена) хотели всё провернуть по - тихому, ибо так они не обязаны другому получателю, хоть и с его паспортом выдать. И, не выдали ибо их начальница услышала мой с ними разговор и запретила выдавать. Вот ее имя - Тубчинова Дина Максимовна - эта работница Почты России по ул.Банзарова 20 хотела нарушить свои должностные инструкции. Сначала одно сказала - потом другое. Вот имя начальника местного отделения EMS Этагоров Б.А.
  7. у вас какая скорость и пинг? если не сложно можете потестить http://www.speedtest.net и результат выложить?
  8. Подскажите пожалуйста хорошего провайдера, ртк достали уроды. Ещё до поглощения Сибирьтелекома инет был просто замечательный (игрушки на иркутских, красноярских и новосибирских серваках летали, пинг например на иркутских 20 и максимум 30-45, сейчас 55-95.. да и страницы как то шустрее прогружались, сейчас какая то затарможенность) хоть и скорость соединения была 1-1,5 мбит/с, сейчас тп созвездие 2000, скорость хоть и показывает выше, а пинг высокий. В техподдержку дибила какого то посадили, 3 раза ему ситуацию объяснил, как было раньше и как стало сейчас, тот всю дорогу молчит, а потом выдает стандартный ответ, прям как робот "пинг нормальный, такой должен быть, трафик ростелекома" )) и пофиг ему, что клиент от ртк откажется. Вобщем насколько я понял ртк стали западный трафик предоставлять, какой-нибудь московский или питерский и что то мне подсказывает, что у других местных провайдеров инет стабильнее и пинг лучше. bicnet, u2net в кварталах пока нет, какого провайдера лучше выбрать? оптика не знаю есть ли тут нет. help !
  9. прикольно. а овощи потом за едро проголосуют... едро в ведро, путина в отставку!!!
  10. Путина в оставку!!! М.Прохорова в президенты!
  11. генацвале, в метро на 2м этаже неплохой шашлык
  12. в макбургерс был один раз, хватило. персонал так себе, студенты 3 курса наверно, медленные, интерьер не понравился, ну и то, что предлагают, в разы отличается от mc'donalds и kfc, вобщем деньги потрачены зря. в сабвей несколько раз заходил перекусить, дороговато, сабы если брать то, только большие, иначе не сытно, да и после больших то же особо не будет. то, что говорят овощи свежие и остальные ингредиенты, то на этом плюс, я бы не строил, ибо выращено скорее всего в китае, соответственно с пестицидами. лучше с колой покупать и опять таки уже не здоровое питание получается, а с чаем не сочетаются. выбор не велик. вобщем, если надо по-скорому перекусить вредной пищи за дорого, эти заведения к вашим услугам)
×
×
  • Create New...