Jump to content

bashku

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About bashku

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. @Vitalik898, Вы делаете такие? Цена?
  2. как нибудь по теплу надо попробовать... ;-)
  3. Есть ли у нас в городе специалисты, кто может построить каменный забор?
  4. FISH sl; сокр. от First-in, Still Here "первым пришел - и все еще здесь". "First-in, Still Here" пустить по кругу с переводом на другой стороне круга. В центре стилизованная рыба состоящая из букв "FISH". По диагонали выгнутый спиннинг с леской уходящей в пасть "FISH". Можно добавить "Baikals fishing". При нормальной работе дизайнера должно неплохо получиться.
  5. ООО "Аста+" Трубицына Светлана Васильевна! Ни в коем случае не связываться! Проверено! Ценник опыта: 35000! Даже офиса не найдёте! К тому же, хамы ещё те! А ещё по президентской программе училась!
  6. Кафе "Сэлэнгэ" на Пушкина. 11.02. открылась. )
  7. Я беру в Эрэле (ща по другому называется, не помню как), на остановке "Республиканская больница". Обычно заказываю по телефону (89149826987 - Катя). Вообще, сколько с ребятами по городу не перепробовали (специально, каждый день в новом месте, 2 месяца), там готовят лучше всего! Суп-лапша и бууза отменные! Ну, еще шарбин. ) Добавлено спустя 3 минуты: На Берёзовке в конце 90-х - начале 00-х вкусно было. Ща только на былой репутации сидят. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: "Николаевские" "Бууза" хороши! ) Частенько берём. Амтатай!
  8. Вот вы где?! Всем привет! А в каком тире стреляете? Так сказать, посмотреть пообщаться, что бы знать к чему стремиться! )
  9. В хорошей компании, с друзьями, под хорошую закусь, под настроение почему бы и нет? И тут уж дело не в дозе! Не пьешь сам не ломай кайф другим! ))) Другое дело пить просто так, походя, типа, тупо нажраться! Выпивать ради выпивки. Вот это,конечно же, не приветствуется! Ну, а в корне - дело каждого, не хочешь не пей! Другим больше достанется. ))) Боярский как-то сказал: "Мало выпить - это все равно, что зайти в баню и помыть только руки!" )
  10. Еду вчера по Борсоева напротив рынка "Динамо", кладут асфальт, но как!!! Они же тупо бабло отхватили! А асфальт кучами вываливают! Даже по грунтовой просёлочной дороге так не трясёт как по этому асфальтовому покрытию! Остановился, спросил у бригадира почему так? Он говорит что лучше наверное не будет! Это как! Все же мимо едут и матерятся про себя, давайте этих драных "дорожников" материть и призывать к ответу! Может подействует? Вообще, где их нашли?! Они же в первые в жизни асфальт видят!
×
×
  • Create New...