fry Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Самый важный вопрос почто парами в туалет ходят?)))Остальное фигня. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может чтобы пописать, женщинам необходимо присутствие второй женщины? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мб мб.З.ы. если твоя девушка начинает себя так вести то обычно не хватает чего то.Может внимания, может недоахиваешь ее, а мож ты ей цук всю жисть испортил и она тебя такого выбрала, хотя на примете один богатый комерс был. А мож она просто развлекается, ыт в компе сидишь или телек смотришь у нее тоже хобби может быть к примеру твои мозги ахать.Имеет право раз позволяешь))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ахаха еще есть проблема такая, сама придумала сама обиделась ))))))))))))))по сабжу не стоит их понимать, они другие. И право голоса у них только на кухне!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а зачем нас понимать?? нас любить надо.......И защищать. И ценить.Усе=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 точно недоахиваешь ты ее. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 недоахиваешькак вариант )) чем громче женщина кричит ночью, тем меньше она ругается днем Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят? Потому что боятся: что поймут неправильно, что разрушат образ, что получат отказ... что неприлично, в конце концов. А еще (страшная тайна), потому что они сами не всегда понимают, чего именно хотят.2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"? Потому что правильная реакция на неправильный ответ-показатель того, что их по-настоящему знают, понимают и чувствуют. Для них это важно. А еще.. см.выше3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка? Ибо нефиг. Мужчина должен: вне дома-работать или отдыхать.. культурно. в доме-уделять внимание своей второй половинке или отдыхать.. культурно.4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Потому что любить нужно взаимно... и одновременно.Самый важный вопрос почто парами в туалет ходят?))) Сплетничаем мы там и вас обсуждаем, неужели и вправду непонятно? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 чем громче женщина кричит ночью, тем меньше она ругается днемНеобязательно для этого кричать во все горло. ))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?патамушта-марамушта)))))(Недавно мой супружник мне сказал, что единственная женщина, которую он так и не понял, это я))) Думаю, наверное из-за этого мы до сих пор вместе))) Может, и не нужно мужчинам знать ответы на эти вопросы? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ещё один интересный вопрос: Почему когда мы вместе опаздываем, она успевает перемерить тысячу вещей , затем обидеться на тебя и со словами " Я вообще никуда не пойду!" закрыться в комнате. И это при том, что опаздываем мы по ЕЁ делам. Парадокс. Тысячу раз сталкивался. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А смысл? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот и я про то же. А смысл?)) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 first_iпотому что когда они... мы и без того опаздываем, последнее, что стоит делать-это торопить, отвлекать или путаться под ногами."Ты готова?" , "Ну что, идем?", "Долго еще?"=торопить."А где моя полосатая рубашка?", "Ахахах... иди сюда, такую жесть покажу", ...игривое пожевывание мочки уха в то время, как ты пытаешься накрасить глаз...=отвлекать.И еще. "Отлично выглядишь, пошли уже!", произнесенное в момент, когда ты стоишь в юбке от одного комплекта и кофте от другого, или с еще недосушенными волосами... в общем, так лучше тоже не делать.Оптимально уйти на весь процесс сборов в другую комнату и сидеть там.. молча. А когда мы наконец будем готовы, улыбнуться как ни в чем не бывало и сделать вид, что эти два часа пролетели для тебя совершенно незаметно) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 TrishyХм...Попробую))) Хотя что-то мне подсказывает, что и это не поможет))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 first_iПонять другого человека это всегда сложноа мужчины, женщины - это без разницы - все мы человеки Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Пошли её и спи спокойно)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ещё один интересный вопрос: Почему когда мы вместе опаздываем, она успевает перемерить тысячу вещей , затем обидеться на тебя и со словами " Я вообще никуда не пойду!" закрыться в комнате. И это при том, что опаздываем мы по ЕЁ делам. Парадокс. Тысячу раз сталкивался.first_i, сразу вспомнила КВН и команду из Днепропетровска. Смотреть всем с 03.05 (!)[sibvid]http://data1.video.sibnet.ru/16/02/160216[/sibvid]- Я толстаяяя...- Одень что-нибудь другое- Что?! а-а-а-а.... Т.е. ты не отрицаешь, что я толстая. Оо Да?!........Мне нечего наааадетьь!!!! Ты никогда мне ничего не даришь!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ведь в женщине Бог "собрал" все самое прекрастное что есть на земле что присуще человеку,женский внутренний мир отличается от мужского,в большинстве своем мужчины и женщины дополняют друг друга,что то непосредственно присуще женщине, и с чем она лучше справляется,а что то наоборот лучше получается у мужчины.Так что на стопроцентов мужчине женщину непонять, также как и женщине мужчину. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Помогите понять женщину.её не надо понимать... ибо мозг сломается)) у женщин от природы, логика слабее, но зато чувства/эмоции сильнее. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?стереотипы это все...отчасти придуманные мужчинами-шовинистами)))среди мужчин это чаще встречается, что они вообще много чего недоговаривают.....а потом говорят что говорили...Скажут пару слов и типа сама додумывайся и догадывайся чего он имел ввиду...Ну ты поняла же да? ))) Могут сказать за пару часов до мероприятия, типа, а Ивановы нас сегодня пригласили на шашлыкинг, пойдем? Пойдешь и узнаешь, что это не просто шашликинг а чей-то день рождения или годовщина или помолвка))гыы вот такие они... Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мужчины-шовинисты??? Причем тут шовинизм? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могут сказать за пару часов до мероприятия, типа, а Ивановы нас сегодня пригласили на шашлыкинг, пойдем? Пойдешь и узнаешь, что это не просто шашликинг а чей-то день рождения или годовщина или помолвка))гыы вот такие они...канеш, мужчине надо 5минут чтобы собраться, а вот женщине как видно пара часов мало))вывод: надо уметь быстро краситься)))))))) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не по теме:посмотрела ролик и вот уже часа два пытаюсь вспомнить, как назывался (или где найти) аналогичный.. про девушек, отснятый какой-то женской командой КВН. Там нарезка из ситуаций-помню, что было про клубнику ночью и как она парню лицо у подъезда салфеткой протирала...Блин.. у меня сейчас извилины задымятся. Может помнит кто такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти