Drutsa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если мужик - маменькин сынок, интересно, это можно изменить как-нибудь? <_ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 як жешь - канешнДобавлено спустя 29 секунд:оставить одногоДобавлено спустя 16 секунд:с ребенкомДобавлено спустя 15 секунд:на год Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это про друга который младше на 11 лет?Или уже другой? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Shamanistнеее, это не тот, это другой Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не зачем менять, если мальчику, парню, мужчине, так удобно, то бог с ним, его жизнь.И по его душу найдется любящая женщина, которая такой "маленький" в ее глазах недостаток, примет к примеру за любовь к матери.Ну еще есть вариант делать как все, это выбирай или я или она))))Можно взвесить все за и против.Можно е*ть ему мозги на протяжении долгого времени с надеждой что он возмужает и одумается)))Или найти другого. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В армию его!)Или работать вахтовым методом в северные районы на годик!)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если мужик - маменькин сынок, интересно, это можно изменить как-нибудь? *08А как это проявляется?) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это диагноз)))они не меняются) и в 50-т будут перед мамой опрадяыватся за то что на телефон не отвечал и лишнююю бутылку пива купил)) Как правило не женятся, а если женятся то в конце концов все равно разводятся и спиваются. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ничего не изменится. Главное, что в семье этого мужчины будет всё так, как его мама скажет. Всё будет с маминого разрешения, с полного отчета маме о проделанной работе, о полученной зарплате и потраченных деньгах: куда потратили, зачем, почему.... Мама будет лезть во все семейные дела и командным голосом требовать исполнения ее приказов: какого цвета обои ее сын должен поклеить в своей квартире, сколько денег семья сына должна тратить на одежду, развлечения, еду и т.п... А ещё периодически будут мамины театральные истерики, что сыночка мало уделяет ей внимания и всё такое....Готовы так жить?Отдайте его обратно маменьке )))) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а если подружиться с этой маменькой? найти общие интересы, т.е. по Карнеги, методика которого находит подход ко всему, наверное, даже к инопланетянам.хотя не исключаю, что если она вызывает раздражение и полное неприятие, то никакой речи о дружбе не может идти. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а если подружиться с этой маменькой?хозяйкой в вашей семье будет маменька мужа. Если вам это нравится, то конечно, можно и так жить.А вообще мужчина должен решить для себя сам: либо маменька, либо любимая женщина и своя семья. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Злые тети, никак не могут поделить хороших мальчиков... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нафиг надо, у меня сестра 8 лет убила на такого - в итоге нервы не выдержали и она ушла. Ссылка на комментарий
force Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕИСПРАВИМЫ,ТУТ НУЖНО СТАТЬ САМОЙ ЕГО 'МАМОЧКОЙ',ЕСЛИ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ,ЛИБО БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ ТРАТИТЬ НА НЕГО ЛУЧШИЕ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ.ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОНИ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ НИКОГДА ЧТО БЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ ВАМ И НЕ ОБЕЩАЛИ. Ссылка на комментарий
Золотинка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Большинство мужчин подвержены влиянию своей мамы. Однако, иногда бывает так, что мама отходит на второй план, если видит, что ее сыночек действительно в надежных руках, одет, обут и сыт. Но согласитесь, мы женщины, тоже зависимы от мнения мамы. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 маменькин сынок... это ж диагноз. у меня был коллега, такой махровый маменькин сынок, жалкое зрелище. мужчина, любящий свою маму, это одно, а зависящий от неё - совсем другое. Ссылка на комментарий
uxor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Такие не меняются никогда. Мама всегда будет на первом месте.Единственная возможность, да и то не всегда - хватать его и уезжать подальше, тогда влияние мамы ослабнет, из-под ее каблука перейдет под каблук жены. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мда, печальное зрелище маменькины сынки, - был знакомый парень.. ничего кроме жалости и отвращения не вызывал. буквально на ВСЁ спрашивал у мамы разрешения и совета, здоровый лоб и никакой самостоятельности. я аще в шоке до сих пор, что такие бывают. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хехе, как поднимается тема про какую-либо несостоятельность, все прямо в праведном гневе порицают, приводят личные примеры итд ))и только 1 спросил, а как это проявляется то? ))может и яйца выеденного не стоит? судя по всему, более "опытные" принимают как клинику последней стадии )) а кто помоложе, рассматривают компромиссы и желание исправить ))интересно, кто-нить поднимет тему про подкаблучников, ведь из маменькиных сынков потом наверное замечательные подкаблучники получаются (типа надо ж кому-то подчиняться). раз многие жены делают из мужей подкаблучников, значит это кому-то надо ))или как раз в том плане что не сделать из него подкаблучника пока мама есть? ))или опять будут писать "фу, жалкое зрелище", а в соседней ветке рассуждать, сколько раз отпустить погулять ))политика двойных стандартов и вообще ))зы. не, я не защищаю их, просто почитал и как-то смешно стало от однобокости )) своих сыновей то запросто сами можете такими сделать ведь (про дочерей, которые без слова мамы ничего не делают я молчу, это тоже часто встречается, просто тут не будет такого резонанса, хотя тема тещи более раскрыта в народном юморе-так что встречается чаще ).. типа слова словами, дело-делом Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Маменькин сынок для меня - это мой старший брат, по нему и сложился этот стереотип, но сейчас, я понимаю, что это не приговор... Женщина все-таки может сделать настоящего мужчину и направить на правильный путь...Так что не стоит этого боятся и он не виноват, что он такой, я думаю, такие случаи заставят задуматься как растить собственного сына, чтоб через 20-30 лет самим не сидеть и не жалеть...Ведь каждая мать, я уверенна, переживает. осознавая, что её чаду уже за 30, а он так и не создал семью... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ведь каждая мать, я уверенна, переживает. осознавая, что её чаду уже за 30, а он так и не создал семью...лол, это далеко не означает что он маменькин сынок )) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MeMeMeeTtя точного определения этому словосочетанию не знаю..Каждый, я думаю, по своему воспринимает... Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага, так вам мама его и отдала... свою кровиночку... "плохим девочкам"... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 kitten03хе, ну не женат после 30 это точно не из оперы маменькин сынок. и сам факт женитьбы тут вообще роли не играет.почитайте хотя б в соседней ветке насчет возраста женитьбы, перебесится итд понятия ))а у этого понятия есть довольно точное описание, и чаще всего именно жены и жалуются на это )) так что вообще с другой оперы.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Если мужик - маменькин сынок, интересно, это можно изменить как-нибудь? *08неа,низзя.просто забейте.и помните-благими намерениями вымощена дорога в ад(с)жизнь и так очень короткая штука.сначала то этого не замечаешь.года тянуццо медленно медленно,а потом словно срывает флажок-вот только что было 25 лет,а уже 30,а скоро и сорок.так про чо я,смысл тратить и без того короткую жизнь на то,чего вам никогда не победить?нет,канеш,надеяццо можно,вон Дон Кихот надеялся,боролся и был счастлив по своему.но нужно ли оно,такое счастье?вместо мужа иметь ребенка.который по любому поводу бежит жаловаццо к маме,который думает как его мама,который не имеет своего я.нужно ли оно?)по сути вы начинаете жить с мамой своего избранника.вы хотели жить со свекровью?нет?ну вот и ответ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти