mironova-kate Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ого! Все выходные не была на форуме, а тут такое! Здорово))) Спасибо за конкурс! Было интересно и необычно. Присоединюсь к благодарностям оргам - вы умнички.Победительнице Lynn респект! Креатив и красота зарешали все-таки! Поздравляю!Всем остальным девочкам - шарик! Живите дружно.И спасибо всем, кто за меня голосовал! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 неожиданно конечно =) думал кто по..... ай ладно-) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 неожиданно конечно =) думал кто по..... ай ладно-)ты о чем?) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Девчата вы все молодцы!!! Хих, столько было интриг, эмоций...)) Но все же заслуженно, получила титул "мисс форума" - талантливая, оригинальная и неповторимая..Lynn, мои поздравления!! ))) Молодец!! Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну ладно, вот и победитель, это Линн, поздравляем! Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Lynn, поздравляю вас с победой! Во многих конкурсах голосовал именно за вас. Ну и конечно спасибо за участие другим девушкам. Огромная благодарность Mac'у за этот замечательный форум. К новым успехам, к новым победам! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 LynnПоздравляю! Титул определённо заслужен, всегда считал вас очень женственной натурой *16Оказывается голосовал за вас в 5ом конкурсе Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 LynnПоздравляю от всей души, ты молодец. Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Молодец Кристина Титул -в точку=) *42 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Забыл сказать, что лычки будут чуточку позже. Ждем G*M4n'а.Lynn, это ведь ты ко мне подходила на Астрофесте? А то меня эмоции переполнили, и я даже ник забыл спросить)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Macя подходила, я)) просто, никого в лицо не знала, акромя тебя) но и ты, вскоре, скрылся в неизвестном направлении)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Lynn, там темно было. Я потерялся Ну будем считать, что знакомы Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 LynnС победой. Тока за тебя и голосовал *42 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Забыл сказать, что лычки будут чуточку позже. Ждем G*M4n'а.Почему бы лычки за ранее не нарисовать? (сейчас бы своевременно все получили по лычке)А то сейчас в торопях G*M4n будет рисовать....это не упрек в сторону организаторов, а просто мое мнение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Blood_Rage, главное тебе лычку по первому требованию дали.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Blood_Rage, у всех дела. Все, кто что-то для Улановки делает, делает это бесплатно и за идею, потому я торопить или требовать этих святых людей не имею никакого морального права. Хотите помочь с дизайном - я всегда приму вашу помощь. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Lynn Поздравляю с победой!!! Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки!!! примите мои искренние поздравления!!!!! *33Большое спасибо фотографам Arwen и Tinylya!!!Было очень приятно впервые попасть в руки профессионалов! *65Жалко, что в 3м конкурсе показали не все мои фоты, мне бы хотелось, чтобы их увидели Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 romashpunchik, о, действительно круто! Жаль, правда, что комментов не было. Ни за что бы не подумала, что это специи! Хе-хе, а я специи открытые скрепками закрываю. ))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 romashpunchikКлассно! Если бы были комментарии, то проголосовала бы за вас! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жалко, что в 3м конкурсе показали не все мои фоты, мне бы хотелось, чтобы их увиделиклассно) я тоже не догадалась, что это специи, блин))))*40Тоже, кстати, не все фотки мои взяли. Обидно аж было)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 romashpunchikочень круто! Если бы видел всю кухню.. Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Дарима Романовна, ваши собачки ни чем не зацепили бы мою травку) Понимаю, что моя фотография была не по теме немного, но все же красивый кадр?) Просто, ничего лучшего не нашла( И отвечая, кому не помню...Эта фотография была сделана в Китае, г.Чаньчунь!)Девчонки, все молодцы, все красотки и всех поздравляю, Линн и тех, кто получили номинации особенно)))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а можно в итоге ники подвязать к фотографиям с 5-го конкурса? хоть знать.. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Lynn - после знакомства на фотосессии была уверена в Вашей победе! Ребят, Дарт Вэйдер мой! И я ничего не употребляю, честно)) Хронический недосып очевидно сказывается))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения