Maki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 рвутсяНу ниче ты террорист))). Я хз как они могут порваться)). Как-то смотрел программу как их тестируют)). Дык там аппарат трудился, и то все норм)). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если партнёр всегда один, и вы с ним знаете друг друга очень хорошо, то мне кажется не нужны никакие контрацептивыПри чем тут знание и здоровье партнера и имеющая место быть преждевременная эякуляция, которую мужчина порой может даже не чувствовать... *24 Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefi Ну незнаю, как можно не чувствовать приближение эякуляции?! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если партнёр всегда один, и вы с ним знаете друг друга очень хорошо, то мне кажется не нужны никакие контрацептивыну вы даете, мужики))) ппцВы не в курсе что ли, что даже в смазке сперматозоиды есть?? ваааааай..........=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну незнаю, как можно не чувствовать приближение эякуляции?!Почитайте побольше литературы, полезно. Во время полового акта бывают совершенно небольшие выбросы спермы, которые не чувствуют. Да, я не правильно это назвала. Это не сама эякуляция...Lynn, эт не я писала. ))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Lynnэто жесть)))))ваши девушки, интресно, такие же наивные? (: Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 быть преждевременная эякуляция, которую мужчина порой может даже не чувствовать...тоже возможно, но редко, но всетаки возможно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefiLynnЩа запугаете))До женщины будет страшно дотронуться)))))поэтому *ука постинор в кофе) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это жесть)))))ваши девушки, интресно, такие же наивные? (:Задевает ваш пост про наивность, не один год не пользуемся контрацептивами, и ни разу не было форс мажоров, но даже если будет зачатие, то я нисколько не расстроюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не один год не пользуемся контрацептивами, и ни разу не было форс мажоров, но даже если будет зачатие, то я нисколько не расстроюсьТогда чего ждать? Можно начинать прямо завтра. Зато потом, при форс-мажоре, 9 месяцев гарантированно без контрацепции... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если партнёр всегда один, и вы с ним знаете друг друга очень хорошо, то мне кажется не нужны никакие контрацептивыКонечно, сразу свадьба и 10 детей))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefiЧтож вы такие агрессивные?! что то вас задело?! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если будет зачатие, то я нисколько не расстроюсьвот это, канеш, очень хорошо. Респект вам за это, честное слово. Но вотне один год не пользуемся контрацептивамивсе таки зависит от самой пары. И спорить бесполезно. Кому-то приятнее без презервативов и это причина их не одеть. Кому-то - это признак доверия. Кому-то тупо лень. Все по разному относятся к этому. Лично я - за безопасный секс. В любом понимании слова безопасный, как хотите) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefiLynnЩа запугаете))До женщины будет страшно дотронуться)))))поэтому *ука постинор в кофе)Девушку, то не жалко .))? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чтож вы такие агрессивные?! задело чтоли что то?!Мы не агрессивные, просто среагировали на чрезмерную "наивность" и доверчивость на случай, или незнание...Ведь это же общеизвестный факт, что самый ненадежный вид контрацепции - это прерванный половой акт. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Руссо, сорри если задела просто мое отношение к планированию семьи, безопасности и комфортуну уж очень противоположно вашему Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 по-моему, презервативы это решение для тех, у кого нет постоянного партнера, а если партнер постоянный, проще и приятнее с оральными контрацептивами, если у пары нет желания ребеночка зачать. Нынешние пилюли имеют мало побочных эффектов, от них много плюсов, и кожа чище становится и волосы лишние исчезают, главное сдать анализы на гормоны и выбрать то, что подходит тебе индивидуально. Спирали нужно вовремя менять, у моей знакомой спираль вросла, потому что она про нее забыла. И есть еще противозачаточные имплантанты, у моей начальницы был такой - под кожу в руке вживляется - на 5 лет хватает, тоже хорошая вещь, почти без побочных эффектов.А презервативы лучше на совместных покупках покупать, и дешевле и выбор больше, у нас в городе во всяком случае всем там закупаются, тут я на местных сайтах сексуальных закупок не нашла, но уверена они скоро появятся.про постинор - если мужчина любит свою женщину, он не будет втюхивать ей эту гадость, после приема такой радости снижение иммунитета и прочие радости обеспечены. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefiУ меня есть голова на плечах, я знаю на что я иду, и полностью готов к рискам связанных с последствиями, слава богу не подросток уже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Руссо, это конечно же дело ваше как предохраняться. Но тему читают и другие, которым эта тема интересна, а тут вы с такими советами... Вот, пытаемся оградить молодое поколение от необдуманной контрацепции...по-моему, презервативы это решение для тех, у кого нет постоянного партнераИмхо, это стереотип и заблуждение.Нынешние пилюли имеют мало побочных эффектов, от них много плюсов, и кожа чище становится и волосы лишние исчезают, главное сдать анализы на гормоны и выбрать то, что подходит тебе индивидуально.И килограммы лишние тут как тут...А спираль в любом случае крайне вредна! К чему толкать инородное тело в тело, когда есть более щадящие способы... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вердикт: лучшая контрацепция... воздержание! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дорогие презервативы - переплата за "брэнд". Всё как везде. Зависит от приоритетов.Кому-то важнее понты )) Кому-то хватает "Буратино" и "Крем-соды", а кому-то строго "Пепси".Хотя на деле делают, наверное, всё в том же Китае )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вердикт: лучшая контрацепция... воздержание!Руссо, сюда же рукоблудие можно добавить. ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девушку, то не жалко .))?Это нас наивных и бедных жалеть надо. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какие постиноры, бромы и другая дрянь, вы что забудьте про этотолько кондомсы,и то если связь неслучайная, а между любящими друг друга людьми и верными друг другу,то и "резинки" это лишние,ибо презервативы снижают чувствительность и сексуальное удовлетворение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ибо презервативы снижают чувствительность и сексуальное удовлетворение.Ничо они не снижают. На такие сказки мальчики девочек обычно разводят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти