Blood_Rage Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 VR всегда по делу отвечает.Модератор должен быть молчалив, скрытен и суров.
Neoki Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Был раньше, как ник точно пишется забыл, боуфанк, вот он классный модер.Сейчас голосую за botaNICK
Avalonsky Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 К чему это? К очередному пати вроде такое бывает и объявляется кем-нибудь значимым, а ты кто?тема заводится периодически такими вот "малолетками форума".Афтар спасибок хочет нахавать.
CustomS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 а по итогом можно даже лычку придумать лучшемуУгу, а модераторскую снять *pactalom
botaNICK Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 а такой темы разве не было?Предыдущая тема заканчивается вот этими словами:Темка несколько потеряла актуальность. Много модераторов сменилось. Потому закрываем. Возможно, через какое-то время подобная тема опять появится *110
Arrhey Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 а такой темы разве не было?Да я тоже что-то подобное где-то видел,по сабжу: все модераторы объективны, ну бывают иногда непонятки, но сразу быстро находится компромисс, особо хочу выделить music moder'ов (Onegas, Sawa & Jaix) - отлично справляются с своими обязанностями в доверенном им разделе, быстро и качественно проверяют релизы в том числе и мои, также понимающий и справедливый модератор, гроза троллей, фейков и флудеров - botaNICKЗ.ы: Голос отдаю за Лубсана.
Blood_Rage Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 всего 1 модератор игр, и то я его давненько что-то не видел.
shulunovr Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 как увидел опросник, сразу понял как много у нас модеров зы. хочется проголосовать за нескольких сразу.. подумаю.
dibar Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Был раньше, как ник точно пишется забыл, боуфанк, вот он классный модер.bonfunk, так правильно пишется.)Да, лучший модератор из всех, что я встречал на просторах инета за 15 лет...)))Сейчас botaNICK, практически приближается к идеалу)Проголосовал)
Intel_agent Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Модератор должен быть молчалив, скрытен и суров.Вот с этим соглашусь однозначно как увидел опросник, сразу понял как много у нас модеровЭто как раз-таки мало! Чуть меньше было модеров при появлении Улановки, но ресурс-то вырос в разы!
Blood_Rage Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 John-nfА кто это?ты не поверишь это модератор книг, но ты видимо в этот раздел ни ногой да?
Velton Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Думал, думал...Особо не сталкивался с модерами, так что не знаю какой лучший, но проголосовал за CustomS'a
Руссо Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Проголосовал за Кастома, с ним чаще всего сталкиваюсь )А где вариант "против всех" ?А он на другом форуме
Blood_Rage Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Суровые модеры не пользуются подписями и аватарами, а если и пользуются то меняют их раз в 3 года (и то по праздникам).Пишут кратко и по теме, всегда точно отвечая на заданный вопрос.Не спят ночами, кто-то же должен следить за порядком?Вычисляют фейки одним лишь взглядом на совпадающий IP адрес и тд.
nefi Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Интел - суровый и немногословный.Кастомз - суровый, но многословный.Ботаник - справедливый, идеал № 4.А в целом - суровый мужской коллектив. Вам надо разбавить команду девушками....
Recommended Posts