Sant@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Аламейн по ближе поставьте! А то бегатня в кустах неприкалывает. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 dikobraz во во Маньчжюрию эту дибильную убрать нада, плохая карта, там из-за травы нихера не видно. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не чё не надо убирать ептыть!!! Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 люди я тока начаинаю играть, скиньте плз Hosts.ics на фтп и киньте плз ссылку сторова нету (( Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 anart тут лежит. Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 VERVoLF cпасибо Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Запущены новые скрипты регулирующие игровой процесс на сервере. Подробности тут:http://ggw.stbur.ru/bf2site/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&id=33&catid=13 Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Никто не замечал багов с гранатами и подствольниками? Иногда взрываються прямо под игроками и тем ничего, а подствольники ещё и просто выпадают из ствола взрываються отсилы в метре от тебя хотя целишся метров на 30 , и все также ничего даже не коцает... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Часто замечал глюк с клемами, они попросту не взрывались( Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Никто не замечал багов с гранатами и подствольниками? Иногда взрываються прямо под игроками и тем ничего, а подствольники ещё и просто выпадают из ствола взрываються отсилы в метре от тебя хотя целишся метров на 30 , и все также ничего даже не коцает...да да, сам видел, чувак идет , клемма под ним взорвалась, а чуваку хоть бы хны.Мое мнение - читеры развелись Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Такая же фигня Стата в BFHQ не показывается и анлоки не робят Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 "Панель управления -> Администрирование -> Службы -> DNS клиент" работает эта служба? Если нет запускай. Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Залейте ктонить нормальный hosts.ics а то у меня он создаётся не правильно Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Борн2Килл пинг смотри, со внешки тело однако. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Командор, я не могу кикнуть игроков с внешки. Сегодня на Карке был полный беспредел. Скрипт, убивающий тех, кто садится в технику не работал. Так что командиры и трактористы изрядно попортили всем нервы. Как быть в таких случаях? Их можно было только банить. Я банил, а затем убирал их из бан-листа. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 с клемами и подствольными гранатами ахтунг! глючат или чё?недавно на клеммор напоролся думал всё капец, жив остался, даж не коцануло!+ с пингом херня какая-то! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 TOUReR_V у нас серв из-за игроков с внешки лагует, а у тебя ещё анлим так что. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а, точно... когда анлима небыло пинг в норме был вроде... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Чё за хрень тока что была на серваке?На ФушеПасс на НЗБ всех мочили!взлетать не давали а скрипт не работал! Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 мне кажется пароль надо ставить! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 nikita088Куда пароль ставить на НЗБ ЧТОЛЕ????? Ты сначала правила читай как играть, а то как не замечу тебя все кикают за нарушение.Борн2КиллА куле делать народу было нечего атаки ноль было на протяжении 10 минут вот и все решили Вас дрюкать прямо там. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 кули там решать просто оборонять точки и усё!В след раз банить всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 nikita088 надо пароль то от тебя ставить, а то технику починиишь ты её из под носа сопрёшь, или на НЗБ атакуешь. Читай правила, а то придётся использовать спец разговорник TOUReR_Vа и Lexhardа. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Борн2КиллНу ну, давай теперь всех банить и кикать начнём, куле если атаки НОЛЬ че седеть по точкам тупить чтоле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти