Перейти к содержанию

AS Roma

Tamplier

Римское дерби  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голкипер "Ромы" Жулио Сержио подтвердил свой переход в "Лечче", отказав "Сампдории". Вратарь присоединится к новому клубу на следующей неделе.
Опубликовано
20-летний форвард Боян Кркич, подписавший четырехлетний контракт с "Ромой", выбрал себе 14-й номер.

"У меня не было сомнений по поводу игрового номера, - приводит Football Italia слова Кркича. – Буду играть с цифрами "14" на спине, так как под этим номером играл мой хороший друг Тьерри Анри".

Опубликовано

Luxor

Помню они купили в 2007 году хорошего,молодого,перспективного вратаря,Итандж кажется его зовут.Так он у них ваще со скамейки не вылазил.Дони кажись тоже будет скамейку полировать.

Опубликовано

единственное, что не нравится в переходе бояна это как обычно сверхипанутая схема сделки (до сих пор до конца не понял), собственно, как обычно применительно ромы.

Опубликовано
Sky Sport 24: "Рома" и "Аякс" договорились по Стекеленбургу

"Рома" и "Аякс" достигли договорённости относительно трансфера в римский клуб вратаря амстердамской команды Мартена Стекеленбурга, утверждает Sky Sport 24. По информации источника, стороны сошлись на сумме трансфера в размере ? 6 млн.

Ожидается, что в ближайшие дни Стекеленбург заключит с "Ромой" контракт сроком на четыре года, согласно которому он будет зарабатывать ? 1 млн за сезон.

Опубликовано
Не верю!

ну и не верь :P:D послезавтра медосмотр. агент уже подтверждает.

хм, до этого суммы мелькали в районе 8-9 лямов. да и зп в 1 лям чет маловато

ёпта, саббатини, где ж ты раньше то был, родненький!!! :excited: сколько лет без норм трансферов, а тут в одно лето всё что обещали сбывается!!! :excited: ура!!! forza roma!!! band2.gif

ИМХО, просто раньше всякие криворучки типо дони зп до 5 млн получали и не только он, а ещё и адрианы всякие. наобжигались, да и решили срезать. к тому же 1млн это чистыми пхд, в италии огромный налог взымают с зарплат, потому так мало пхд

+ в роме очень странные системы трансферов, продлений контрактов и бонусов, возможно остальное в бонусах будет и увеличение зп при продлении. хотя, кто знает, это только ИМХО, ещё раз повторюсь, в италии ОЧЕНЬ странные системы трансферов.

Опубликовано

самая дибильная наверно

с возможными выкупами, отложениями на лет 5, процент от продаж

могут например через 3 года чтобы выкупить игрока отдать когото из школы молодых

или например после 5-6 лет игры за клуб вручить премию больше чем он до ээтого заработал

и больше всего бесит что у клуба за который он играет может быть 20-25 процентов на нео прав

Опубликовано
"Рома" объявила о завершении сделки по переходу голкипера "Аякса" и сборной Голландии Мартена Стекеленбурга. Вчера 28-летний вратарь успешно прошел четырехчасовое медобследование, после чего поставил подпись под контрактом с римским клубом.

По данным Fotball Italia, за его трансфер амстердамцы получат пять миллионов евро, также предусмотрены дополнительные выплаты в зависимости от выступления Стекеленбурга в Италии.

Опубликовано

Да я вообще не понимаю ничего. Что он там забыл? Ничего не выиграет, ничего не добьется! Бред! Сумма смешная! На кой ляд продали?!

Опубликовано
Да я вообще не понимаю ничего. Что он там забыл? Ничего не выиграет, ничего не добьется! Бред! Сумма смешная! На кой ляд продали?!

Рома то посильнее твеого Лацио будет

Опубликовано
Да ну! :lol: *02

не люблю вмешиваться, но N-нное количество последних дерби как бэ намекают

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Йеееесссс, у нас теперь серебрянный вратарь мира в рамке стоит

Mcl@ren, а вы своего четвёртого проморгали тащемта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...