LML Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто-нибудь заказывал в Абсолютбур-строй? Сначала подумала, что это и есть Алюком, т.к. сайт у них http://alucom03.ru/ Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Окна Премиум ТК "ОЛЬХОН" ул.Сахъяновой 9, 3 этаж офис 36, тел.65-86-65, 408-798.Эта информация с рекламного объявления. На словах у них было все как в сказке. После изготовления окон и завоза их на объект началось. Постоянное вранье всех сотрудников, от старшего менеджера до монтажников. Все сроки нарушены, чего либо положительного добиться невозможно. Монтажники едут на объект уже 5 дней и не могут никак доехать. Все сроки договора нарушены. Персонал наглый, лживый. После окончания моих злоключений обязательно буду обращаться в суд. Никому не советую обращаться в эту, с позволения сказать, фирму. ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ. Ссылка на комментарий
sci Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) окна уже стоят куда обратиться, чтобы установить откосы и подоконники Изменено 14 апреля, 2023 пользователем sci Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 White chocolate, поставим."Окна Медведев" 21-21-30.звонить с 10 до 18. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ширина 153, высота 135, 2 створки, 1 глухая, 2-поворотно-откидная, 5 камерВаши цены в личку. Мне надо 15 окон. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ответили вам в л.с. Ссылка на комментарий
zxc85 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если не жалко денег... очень не советую фирму "еврокомплект" (хозяин губернаторов), весь отзыв совпадает с предыдущим, полнейший отстой, начиная от неправильных замеров и заканчивая установкой 4 окон за 4 дня, да и качество окон оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сабж. состоить в том что выбрать для установки дома пластиковых окон и в каких фирмах: хорошая установка(без проблем в будущем),само по себе приемлимого качества (сами окна),ну и ценник демократичный Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не советую обращаться в БФК-Байкал.Претензий к качеству окон в общем то нет, НО обслуживание ужасно. Просрочили все сроки установки договорные, по возникающим вопросам до них "не достучаться", бракованную москитную сетку пол года меняли. Местами материал по наклеили как попало (на балконе), всякие уголочки,реечки - все отошло, все сами доделывали до ума. Когда у балконной двери сломалась ручка (дверь закрываешь с улицы,а она не держится,открывается), то к нам мастер раз 10 приходил, что то делал и после его ухода опять все по новой, претензий,заявлений у них было оставлено целая куча.Радует только то, что сами окна пока не подводят, но не дай Бог что случится - замучаешься свои права отстаивать. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не советую обращаться в БФК-Байкал.Полностью поддерживаю. Установщики были неопытные. Два окна обычных делали три дня. Отрегулировали плохо, зимой поддувало, на морозе и на солнце окна трещат, клей иссыхается быстро.В зале стоит балконная группа от другой неизвестной фирмы - никаких претензий нет вообще. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 смт - 23-10-10. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 "Окна Медведев" 21-21-30 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем спасибо!) Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что лучше и насколько дороже: Pro-win или Kraus? Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 зима лето - мы ставили цены демократичные, пришли раньше на один день. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тема-дубль. ----> https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=34409Большинство форумчан сошлись на том, что в Меркурии хорошие окна.Если у вас прохладно дома и не очень высокий этаж, таки в зале лучше делать полностью глухое окно, а в комнатах чтобы глухой была одна створка. Это и дешевле, и герметичней. У нас высокий этаж, поэтому по технике безопасности обе створки открываются, поэтому в обоих спальнях спустя год дует из окон.Претензию на прошлой неделе в Меркурий отнесла, не знаю, хотят ждать до морозов, чтобы выяснить в чем причина. Мне лично кажется, что нет слишком плотного прилегания створки к оконной раме. У меня с окна в спальне даже в августе ночью дуло, когда холодать начало. Сейчас положили валики из покрывал на подоконники. По ходу это бред же, иметь пластиковые окна за несколько десятков тысяч и чтобы с них дуло? Нах они вообще такие нужны??? Они же говорят, что раз зимой льдом окна не покрывались, значит причина в другом. Имхо, мы о разных резинках говорим.Еще мне менеджер сказала, что они сейчас больницу сдают, поэтому все на объекте, со сроками не успевают и типа вряд ли в течение 10 дней к вам кто-то приедет. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Nefi - напиши мне в личку свой номер телефона - постараюсь решить твою проблему. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 DragonTMстало интересно! напишите мне о стоимости работ:это окно в кухне, со всех строн есть зазор от окна до стены 30-40 ммнеобходимо выполнить откосы окна (или это называется опанелка?)На балконной группе тоже нужны откосы. Со стороны двери зазор до стены 40 мм, а со стороны окна (последнее фото) зазора нет вообще.Выход на балкон (1,2 фото). Здесь нужен порог (какие варианты исполнения , кроме порога похожего на подоконник, бывают?) Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Вашем случае с балконным блоком - надо установить стартовый профиль и выполнить отделку окна.Для точной оценки работы - необходимо замерить окно и выбрать вариант:монблан / наличникпанель / уголокпо окну.подоконная доска вроде установлена (плохо видно на фото).а вот с откосами будет сложнее - судя по фото нет места под стартовый и откос.необходимо посмотреть чем выполнена отделка откоса.вероятно существует возможность удаления штукатурного слоя и установки пластиковой панели.цена только после осмотра на месте - не иначе Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:по порогу:у вас лаги на пол, в уровне (чуть выше) с краем профиля.донный профиль отсутствует. плохо.вам надо нормально пере пенить и затем выполнить кусок стяжки (плитонит?).в последствии фанера/ламинат/плинтуса.если труба пластик - отвод змейку в район порога - утеплим порог за счёт отопления. Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что же про БФК байкал так поздно отзывы написали !!! выбирал фирму почти 2 месяца. Хотел просто купить, а поставить сам, однако как обычно денег летом не было, а установить в одну каску за 1 день в октябре не успевал. Решил заказать с установкой. про БФК плохих не нашел отзывов и я заказал у них 20 сентября ... просрочили на 6 дней изготовление. устанавливали двое. Монтаж сделали окон сделали добротно, но вот отделка подкачала. Как писала mila_mila уголки закосячены. Обнаружил только после ухода мастеров, дня через два. Пришлось самому доделывать - хорошо не смертельные косяки. через 3 дня позвонила их менеджер и спросила довольны ли мы установкой окна есть ли какие то нарекания (у меня сразу глаза - первый раз такую услужливость от местных фирм услышал). Посмотрим что будет зимой, надеюсь, все норм будет. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а про Тангес кто что может сказать? Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 есть кто живой? нужен совет срочно!! у тангенс заказывали окна? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Lilaплохая компания! Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Krukerdal спасибо!!!может окна медведев кто нибудь ставил? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня тоже дует из 3 окон (((одно моё в спальне.в зале.и на кухне.это ппц.уже два раза простывал.Подскажите к кому обратиться что бы качественно переделали.Надоело.установщики были знакомые и куда то потерялись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти