ayubaz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Молодцы! Хороший поступок. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Молодцы! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хоть и банально, но молодцы))) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 UnAE, что то я не понял что здесь банального?! Избить старика! в наше время банально, к сожалению, а организовать сбор средств на помощь, да к тому же так удачно (аж 23 косарика за 2 недели), НИФИГА НЕ БАНАЛЬНО!З.Ы. Про банальное в газете писать не стали бы... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Он про свое "спасибо" как я понял) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 toooookЯ тоже понял что он про своё спасибо. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Так с виду он хорошо сохранился, такой бодренький, как у меня дедушка был... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Красавцы!!!!! кто следующий?! Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дедушка на вид такой добрый,хороший Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Настоящий взрослый поступок взрослых людей! И это ещё раз доказывает, что Улановка - нечто большее, чем просто форум & трекер! Вместе - мы сила!!!Жаль, что я не вложился, с деньгами кризис Теперь душа болит почему-то Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 МолодЦы Ссылка на комментарий
Diablo__83 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 молодцы!!! Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Молодцы ребята!!! деда Каро бедняга,кость не правильно срослась опять ломать будут или в его возрасте так и оставят????? Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Молодцы!!!!Простите что не участвовал,денег не было=( Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вообще молодцы оказывается Улановка не просто сайт и форум! Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Молодцы!!!! Как приятно осозновать, что есть ещё такие люди как вы и особенно, что молодежь! *33 Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 toooookВы меня непоняли...То что их все хвалят, я их тоже решил похвалить побанальному и еще раз скажу что они молодцы.А кому вы думаете я молодцы написал??Если до вас не дошло то увы обьяснять вам толку нет. Я несобираюсь здесь дискуссии проводить. Ссылка на комментарий
DeV!L Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Активисты и Организаторы!!! Вы настоящие молодцы!!!Спасибо Вам огромное за то, что придумали, организовали и осуществили!!!Спасибо, что дали возможность внести свою маленькую лепту в благое дело!Думаю, теперь не только Каро (Карл) Батомункуевич, но и другие люди поймут, что не все в этом мире так плохо, и не все люди стали черствыми и равнодушными. Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На какой фотке есть ты? nefiЯ предположу что ты в бежевой кофточке с черно-розово-белым шарфом. подсказала интуиция =)))) Ссылка на комментарий
Dukat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Организаторам и активным участникам - большое человеческое спасибо.Мы все еще люди - это радует. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 народ просвятите пожалуйста ,это добровольная акция или этот дедушка чем то прославился=))ато даж не знаю кто он=( , а по теме вообще молодцы Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 @komarikпервый пост читай, там ссылка есть http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=196531 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в газете ни слово про сайт Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Молодцы!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти