Dukat Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Теперь мне понятно как голоса на выборах зарабатывают.Ну, я так понял, никто никуда еще не выбирается, и электорат не подбивает. Просто акция. Человеческая такая. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Теперь мне понятно как голоса на выборах зарабатывают.Тут не согласен. Я лично очень даже за, чтоб именно ТАК голоса на выборах зарабатывали. А не так, как их рисует, не зарабатывает, себе всероссийска политическая партия "В помойное ведро".Выражаю большое уважение организаторам и активным участникам акции, желаю всего наилучшего К. Б. Хоршинжабэ! Сожалею, что не смог перечислить еще один взносик. параноики из Вебмонея забанили мой WMid *01. Три дня достукивался до этих имбицилов и ругался с ними. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я что-то пропустил? Кто-то куда-то баллотируется? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Решил все-таки поехать на источники в Агинск, или не говорил насчет этого?Mac, вот таг в следующий раз зайдешь на форум, а тебе уже выдали мандат кандидата в народные депутаты *pactalom Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо всем.У меня нет слов, выразить благодарность.Слова мелки тут.Мы остаемся Людьми.В этом всё.+100Добро всегда возвращается добром, как сказал нам дедушка Каро.Так и будет я думаю и иначе никак.Sodnomka Отдельный респект. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хорошее дело сделали.Наверно у всех на душе было какое-то переживание перед тем, как постучать в дверь? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ма ла цы! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ППЦ я лошара тока щас увидил статью... РЕБЯТА спасибо вам вы молодцы если такие идеи будут еще я с удовольствием поддержу ФИНАНСОВО и организационно тока проблема одна я не сильно читаю форумы если что пишите в личку ..... РЕСПЕКТ Садному и Михаилу Ссылка на комментарий
LG_GS205 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Молодцы, есть хорошие люди на свете. Я рад этому. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 UnAEДа понял уже я) Ссылка на комментарий
phoenix34 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 какая симпотишная девушка ) надобыло сходить) Ссылка на комментарий
Dukat Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ППЦ я лошара тока щас увидил статью... РЕБЯТА спасибо вам вы молодцы если такие идеи будут еще я с удовольствием поддержу ФИНАНСОВО и организационно тока проблема одна я не сильно читаю форумы если что пишите в личку ..... РЕСПЕКТ Садному и МихаилуЯ так думаю - писать в личку каждому трудозатратно. Проще самому не лениться прилепленные новости смотреть. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какая отличная новость! Какой классный поступок! Какие у Нас ЛЮДИ!Отзывчивые, душевные, заботливые и красивые ДУШОЙ!Улановка УРА! Улановка урагша! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошее дело!А в красной кофте кто? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 gurzhap,внучка Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 молодцы! хорошим людям и нуждающимся в помощи людям нужно всегда помогать! я бы тоже помог, но с финансами у меня напряг... Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 молодцы! жаль денег не было*64 Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 блин, ребят, Молодцы большие)) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Redginсимпотишна внучка у дедушки Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Только сейчас прочитала(*49 Надо побольше времени уделять любимой улановке. Очень жалею, что не удалось принять участие.Ребята, вы молодцы (хоть и повторяюсь, но все же).Мир становится светлее после таких поступков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пару дней назад в районе Восточных Ворот видел Каро Хоршинжабэ за рабочим процессом.... жаль имени не помнил его((( хотел подойти поздороваться.... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 молодцы! Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Redginкрасотка Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ай да молодцы. Дедушка хорошо выглядит! =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти