Ольга Байкова Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ходим в детский сад "Вундеркинд" в 18 квартале. Ребенок адаптировался легко благодаря хорошим внимательным воспитателям. 4 комнатная квартира с евроремонтом, много игрушек, вкусно кормят. Ребенок в детский сад идет с радостью. Завел много друзей. Проводятся интересные занятия. Я очень довольна. Оплата 7900 в месяц. Адрес: Ключевская, 13 - 29. Тел. 666-425. Детей немного.Привет всем! Дочке 3,5 года, мы приехали недавно в Улан-Удэ, в очереди соответственно не стояли, в муниципальный сад попасть шансов ноль. Поэтому ищу частный сад, который бы до школы сопровождал ее. Соответственно чтобы педагоги были хорошие, желательно отдельное здание (то есть не семейная группа в квартире), площадка своя, группы по возрастам. Район садика хотя бы Октябрьский. Рассматриваю пока Киндер плюс по Терешковой 32а и Наадан. Подскажите еще садики, пожалуйста.Вундеркинд в 18 квартале. очень хороший детский сад с образовательной программой, методическое сопровождение от муниципального детского сада. Педагоги дошкольники с опытом работы. Хорошие условия. 666-425.Детский сад "Вундеркинд" в 18 квартале очень хороший детский сад. Проводятся интересные занятия. Воспитатели с большим опытом работы. Условия отличные. Мы довольны. Детям очень нравится. Оплата в месяц 7900 рублей. Тел. 666-425Ходим в детский сад "Вундеркинд" в 18 квартале. Ребенок адаптировался легко благодаря хорошим внимательным воспитателям. 4 комнатная квартира с евроремонтом, много игрушек, вкусно кормят. Ребенок в детский сад идет с радостью. Завел много друзей. Проводятся интересные занятия. Я очень довольна. Оплата 7900 в месяц. Адрес: Ключевская, 13 - 29. Тел. 666-425. Детей немного. Ссылка на комментарий
Sasulka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте!Производим набор детей в частный детский сад.Условия: 1) развивающие занятия2)подготовка к школе детей с 4-х лет3)дневное пребывание с 4-х разовым питаниемОплата: вступительный взнос 3000р и ежемесячно 8000р.Рабочий день с 8 -19 часов. выходные дни : суббота, воскресенье и праздники.тел: 89247721758д.т .456006Где находится ваш сад? Ссылка на комментарий
Елеша Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мамочки!!!Хочу написать свое мнение о детском садике "Степашка". Отдала туда ребенка в 1,5 года и ни дня не пожалела об этом. Работают 2 воспитателя и повар. 4-х разовое питание, очень хорошая детская площадка перед домом, все чисто и аккуратно, много игрушек. С детьми постоянно чем-то занимаются: лепят, рисуют, читают. Все "творчество" моего ребенка я вижу каждый день. Также с детьми ежедневно гуляют на свежем воздухе. Очень удобный график работы детского сада :7,30-19,00. А самое главное, что мне хотелось бы отметить в работе детского сада, это отношение воспитателей к детям.С искренней любовью и заботой относятся к каждому ребенку. Очень добрые. Поэтому мое чудо ходит в детский сад с удовольствием. Очень рекомендую отдать ребенка в этот садик!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Отзовы о саде веселый гном. Ссылка на комментарий
Паучок Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Детский сад " Том и Джерри" набирает деток от 1,5 лет и старше. 400 рублей в день, без вступительных и первоначальных взносов. 250 РУБ ГРУППА НА ПОЛ ДНЯ . Большая группа: СПАЛЬНЯ изолирована от игровой и столовой. ПИТАНИЕ 4-х разовое. ЗАНЯТИЯ, развивающие ИГРЫ, ПРОГУЛКИ. В саду работают КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ кадры : два воспитателя, повар. ПРИХОДИТЕ, ЖДЁМ !!! Трубачеева 152а тел.89503908083 мы ходим в Том и Джерри с апреля, ребенок доволен, родители тоже. Воспитатели - чудо, заботливые и внимательные. Садик новый, игрушек много, еда вкусная. Ссылка на комментарий
KLAUS555 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мамочки!!!Хочу написать свое мнение о детском садике "Степашка". Отдала туда ребенка в 1,5 года и ни дня не пожалела об этом. Работают 2 воспитателя и повар. 4-х разовое питание, очень хорошая детская площадка перед домом, все чисто и аккуратно, много игрушек. С детьми постоянно чем-то занимаются: лепят, рисуют, читают. Все "творчество" моего ребенка я вижу каждый день. Также с детьми ежедневно гуляют на свежем воздухе. Очень удобный график работы детского сада :7,30-19,00. А самое главное, что мне хотелось бы отметить в работе детского сада, это отношение воспитателей к детям.С искренней любовью и заботой относятся к каждому ребенку. Очень добрые. Поэтому мое чудо ходит в детский сад с удовольствием. Очень рекомендую отдать ребенка в этот садик!!!!!!!!!а номер можно? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дорогие мамы и папы) новая цена!!! 8500 в месяц! и никаких вступительных! свой врач педиатр! 5разовое здоровое питание!все для детей! приходите! ждем Вас)))какой возраст деток должен быть для посещения?Еще интересуют отзывы о детском саде "Везунчики" -Ключевская,60А Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Живу в44 кв. ребенку 2,4 г. хочу отдать в дет.сад,в муниц.сад по очереди далеко,какой посоветуйте? Ссылка на комментарий
"AHTOH" Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте!Я хотела бы устроиться воспитательницей в частный детский сад.Мне 25,высшее педагогическое образование,4 года проработала учителем начальных классов,а так же есть опыт работы в дет.саду-подготовка детей к 1-му классу.Присматриваю садик в районе виадука.Рассмотрю и другие варианты.Просьба отвечать в личку. 1 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, информацию о детском садике " Нерпенок ", что на улице Юннатов. Какие там условия, воспитатели. Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет всем! Дочке 3,5 года, мы приехали недавно в Улан-Удэ, в очереди соответственно не стояли, в муниципальный сад попасть шансов ноль. Поэтому ищу частный сад, который бы до школы сопровождал ее. Соответственно чтобы педагоги были хорошие, желательно отдельное здание (то есть не семейная группа в квартире), площадка своя, группы по возрастам. Район садика хотя бы Октябрьский. Рассматриваю пока Киндер плюс по Терешковой 32а и Наадан. Подскажите еще садики, пожалуйста.детский сад "Вундеркинд" очень хороший. оплата невысокая 8 000 рублей в месяц. условия хорошие, образовательная программа. Ключевская, 13 - 29, тел. 666-425Добрый день!Дорогие,Мамочки!Посоветуйте пожалуйста частный садик вблизи с.Вахмистрово, 110 кв,113 кв,105 кв,102 кв., пос.Горький,ул.Бабушкина....скоро открытие детского сада Вундеркинд в 113 кв. Оплата 8 000 рублей. 666-425 Ссылка на комментарий
Колян Коляныч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Живу в44 кв. ребенку 2,4 г. хочу отдать в дет.сад,в муниц.сад по очереди далеко,какой посоветуйте? Живу в44 кв. ребенку 2,4 г. хочу отдать в дет.сад,в муниц.сад по очереди далеко,какой посоветуйте?в 47 КВАРТАЛЕ "ЗВЕЗДОЧКА", 63-51-93 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ольга Байкова, Оль,а почему детки в садике по Ключевской так мало гуляют? в чем причина? прогулка в пол часа это очень мало. Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Может кто-нибудь поделится мнением о частном детском садике "Надежда" на Восточном? Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ольга Байкова, Оль,а почему детки в садике по Ключевской так мало гуляют? в чем причина? прогулка в пол часа это очень маогуляют 2 раза в день, утром и вечером. но я обязательно передам, чтобы гуляли больше. Спасибо.в 47 КВАРТАЛЕ "ЗВЕЗДОЧКА", 63-51-93 какой возраст деток должен быть для посещения?Еще интересуют отзывы о детском саде "Везунчики" -Ключевская,60Ав 18 квартале детский сад Вундеркинд, 666-425. очень хороший с лицензией на образовательную деятельность.какой возраст деток должен быть для посещения?Еще интересуют отзывы о детском саде "Везунчики" -Ключевская,60Азамечательный детский сад Вундеркинд, в 18 квартале, с лицензией на образовательную деятельность. 666-425 Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Частная дошкольная обазовательная организация "Вундеркинд".Набор детей с 1,5 лет до 7 лет.время работы с 7.30 до 19.00 часовЛицензия на образовательную деятельность, хороший педагогический коллектив!!!Помещение очень красивое, новое, с ремонтомПитание разнообразное, вкусное. Повар с опытом работы.Медицинский персонал.Первоначальный взнос 1 500 рублей.Оплата 8 000 рублей в месяц. Перерасчет производится в случае пропусков!Ключевская, 13 - 29 (напротив магазина Эльдорадо)тел.: 666-425, 630-140 Приглашаем вас! Добрый день всем! Люди подскажите номера телефонов детских садов на дому не дорогих! Желательно в октяб-м районе 18кв,20квчастный детский сад в 18 квартале!!! 8-902-532-07-72; 8-983-451-41-49 Оплата 500 рублей в день (заключ.доровор, делается перерасчет если не пришел), все входит в эту оплату- горшки, постельное белье, полотенца, канцелярские товары, игрушки и т.д.! никаких втупительных взносов! 5-разовое здоровое питание Детский сад Вундеркинд в 18 квартале с лицензией на образоваельную деятельность!Ключевская, 13 -29, тел.: 666-425, 630-140Оплата 400 рублей в день. только по факту! опытный педагогический персонал, хорошие условия, питание, медицинский персонал, интересные занятия. Приходите!Всем привет! Ищу частный сад/ центр развития ребенка в районе Бабушкина. Киндер-плюс, Золотой ларчик - вступительные большие.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Рассматриваю Степашку на Боевой. Какие отзывы?Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Наадан - отзывы хорошие. Но дороговато. Хотелось бы без вступительных и по индивидуальному графику (неделю полдня, неделю полный)Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:МАленькая страна - вступительные 5 тысяч, ежемесячно - 10 тыс вносите. Затем перерасчет, сколько дней отходите, из 10 тыс. минусуется, остаток переносится на следующий месяц, значит на начало следующего месяца необходимо внести уже не 10, а меньше. то есть получается платите по факту.Насчет воспитателей, к сожалению, не могу сказать, мы туда не ходили, я только про стоимость узнавалаДетский сад Вундеркинд в 18 квартале. оплата 8000 рублей. с перерасчетом, только по факту. С образовательной программой, добрые, внимательные педагоги. Приходите! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ольга Байкова, Давайте без вранья) я живу в этом доме и прекрасно знаю как гуляют ваши дети.один раз в день,не каждый день и по 20 минут.про второй раз чо врете мне?) Изменено 1 августа, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ваше замечание принято ко вниманию. Воспитателям было сказано, чтобы они увеличили время пребывания на улице с детьми. Спасибо.Ольга Байкова, Давайте без вранья) я живу в этом доме и прекрасно знаю как гуляют ваши дети.один раз в день,не каждый день и по 20 минут.про второй раз чо врете мне?)Извините, я не поняла про неудобный вопрос, что имеете в виду? ваш вопрос 2 отобразился на странице и я на него ответила. Продукты закупаются в магазинах, поскольку имеются сертификаты качества. Если у Вас есть замечания, мы обязательно на них будем реагировать. Спасибо. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ольга Байкова, спасибо за ответы) Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 спасибо Вам за проявленную бдительность.) всего доброго! Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 VISTA363, ЛёшикДобрый день! Академия дошкольного развития "Знайка". ул. Модогоева, 1а. Работаем в формате детского сада и воскресной школы. Наша страничка Вконтакте http://vk.com/akademiaznayka Контакты указаны Ссылка на комментарий
olst Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) детский сад "Вундеркинд" очень хороший. оплата невысокая 8 000 рублей в месяц.скоро открытие детского сада Вундеркинд в 113 кв. Оплата 8 000 рублей. 666-425[/quoteэА когда открытие в 113 кв? Изменено 17 августа, 2014 пользователем olst Ссылка на комментарий
Ольга Байкова Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 детский сад "Вундеркинд" очень хороший. оплата невысокая 8 000 рублей в месяц.скоро открытие детского сада Вундеркинд в 113 кв. Оплата 8 000 рублей. 666-425[/quoteэА когда открытие в 113 кв?Здравствуйте, открытие состоится в сентябре. точную дату сообщим мы Вам. Детский сад вундеркинд получил лицензию на образовательную деятельность. 1 Ссылка на комментарий
Олечная Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Домашний детский сад в 18 квартале. Домашнее питание, занятия, прогулки. Режим дня - детского сада (7.30-19.00). 8924-355-10-26. Ссылка на комментарий
glicery Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Напишите кто нибудь о планете детства. Видела бегучку в ясли с года берут. Чтото писали выше помнится, но возможно что то поменялось. Благодарствую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти