ЁЁ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 jean Конечно они не должны оставлять детей без присмотра!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В детском саду "Наадан", который посещаем с 2009 г., есть 2-3 места свободных.Обращайтесь, директор - Ирина Александровна, т. +7-924-458-00-58.Садик хороший, с марта месяца начали проводить занятия с логопедом, спасибо E.va. где находиться? сколько плата?!садик находится на Столбовой. оплата 10 т.р. в месяц и плюс по 250 руб занятия с логопедом дважды в неделю (если, конечно, нуждаетесь в логопеде). Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кто нибудь кто знает про сад Кроха на элеваторе подскажите пож-та как там?нам очень понравился хороший садик))и занимаются и питание хорошее,воспитатели хорошие)) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ShagetПодскажите пожалуйста, где находится садик "Кроха"? Ссылка на комментарий
iryshechka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ребенку 1 годик, посоветуйте какой сад выбрать. Предложили няня+ (напротив пиплса). Кто, что о нем знает. Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ребенку 1 годик, посоветуйте какой сад выбрать. Предложили няня+ (напротив пиплса). Кто, что о нем знает. об этом садике очень много писали выше- почитайте ))) Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ездили посмотреть в сад на мокрова. частный дом, сад на втором этаже. две комнаты для двух групп. спальня, я поняла, общая. внутри духота, дети и воспитатель мокрые. когда подходили к комнате с детьми, воспитатель кричала на одного ребенка. игровая площадка скудная.Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:сын ходил 1 месяц в садик на шумяцкого 5. хороший сад, добрая хорошая хозяйка. только сыну было 1г 10мес, а остальные дети 4-5 лет. воспитатель - крупная женщина, неповоротливая. на прогулке держала сына за руку и никуда не отпускала, тяжело за ним бегать.а так для детей постарше садик подойдет. сейчас там набор детей помладше 2-3 лет. Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте подскажите садик в районе улицы Бабушкина,можно ул.Терешково Ссылка на комментарий
Menfees Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 МЫ после "Няни+" уже неделю ходим в др.сад "Счастливый малыш" на Мокрова. Сад нам нравится, есть где разгуляться, приветливый персонал и главное - ребенку нравится и хорошо кушает. Отдельно стоящее здание, территория огорожена, т.е. своя площадка для игр! Мы довольны!Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Кстати, по воводу духоты на Мокрова - не согласна, я бы сказала, наоборот, прохладно в группах - одеваем кофту с длинным рукавом и кологотки с носками, а в спальне тепло - хорошо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 катяАня, Столбовая далеко? Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 катяАня, Столбовая далеко?Рассматриваю пока все варианты.А там что?какой сад? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 катяАня, Наадан, Столбовая, 56. Посещаем данный сад с 2009 года. Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 катяАня, Наадан, Столбовая, 56. Посещаем данный сад с 2009 года.Как с оплатой?можно по частям?или строго сразу сумму всю?Со скольки до скольки работает?Где дети гуляют?Спец.площадка?или просто во дворе? Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 подскажите частный садик в Аэропорту, пжс! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 катяАня, оплата 10 т.р. в мес. можно ли по частям не знаю. за отдельную плату - логопед 2 раза в неделю. работает с 8.00. до 18.00. есть своя маленькая детская площадка и общая во дворе. садик хороший, мы ходим туда уже год. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 катяАня, Наадан, Столбовая, 56. Посещаем данный сад с 2009 года.Как с оплатой?можно по частям?или строго сразу сумму всю?Со скольки до скольки работает?Где дети гуляют?Спец.площадка?или просто во дворе?Работает с 08.00 до 18.00. В детском саду "Наадан", который посещаем с 2009 г., есть 2-3 места свободных.Обращайтесь, директор - Ирина Александровна, т. +7-924-458-00-58.Позвоните Ирине Александровне, более подробно она расскажет. Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 катяАня, Наадан, Столбовая, 56. Посещаем данный сад с 2009 года.Как с оплатой?можно по частям?или строго сразу сумму всю?Со скольки до скольки работает?Где дети гуляют?Спец.площадка?или просто во дворе?Работает с 08.00 до 18.00. В детском саду "Наадан", который посещаем с 2009 г., есть 2-3 места свободных.Обращайтесь, директор - Ирина Александровна, т. +7-924-458-00-58.Позвоните Ирине Александровне, более подробно она расскажет.спасибо позвоню Ссылка на комментарий
Лерунчик Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне очень нравиться частный детсад "Малыш-джентльмен" Имеется зал-игровая,две комнаты с кроватками,отдельно кухня... Замечательная воспитательница.,Отдельный повар. Детсад посещают детки от 1,5 до 3.. 4-х разовое питание,прогулки,режим.. Работает сад с 7,30 до 18,00) Нормальная оплата,хорошее отношение..Проводятся занятия, моему ребенку очень нравиться. Ссылка на комментарий
ehidna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают.Давно уже нет такой льготы....Не знала.....Да, нету и оч давно уже, лет 15 минимум, у нас пол страны матерей-одиночекЛьготная очередь существует, я сегодня об этом от заведующей детсада узнала.А моя коллега именно как мать-одиночка в льготной очереди не так давно стояла, ребенку сейчас лет пять, с двух лет в детсад попали.И ты ей веришь? Ничего подобного, льгот никаких для матерей-одиночек нет, а если и были то в советские времена. Наверняка, ей связи и деньги помогли, без них никак Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамульки! Смотрите очередь на сайте! Путевки дают)))))))))))))))!!!!!!Добавлено спустя 38 секунд:Я от радости уже не знаю кому написать и кому позвонить Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамульки! Смотрите очередь на сайте! Путевки дают)))))))))))))))!!!!!!Добавлено спустя 38 секунд:Я от радости уже не знаю кому написать и кому позвонить ;)2Каждый день смотрю. Наша очередь только уменьшается.Тем не менее рада за вас! )))Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:МЫ после "Няни+" уже неделю ходим в др.сад "Счастливый малыш" на Мокрова. Сад нам нравится, есть где разгуляться, приветливый персонал и главное - ребенку нравится и хорошо кушает. Отдельно стоящее здание, территория огорожена, т.е. своя площадка для игр! Мы довольны!Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Кстати, по воводу духоты на Мокрова - не согласна, я бы сказала, наоборот, прохладно в группах - одеваем кофту с длинным рукавом и кологотки с носками, а в спальне тепло - хорошо.Возможно, было душно в день нашего посещения. Но то, что на ребенка кричала - вряд ли единичный случай Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 bellats Спасибо! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЁЁспасибо что написали!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!нам тоже путевку дали!!! Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 TsibTsib Поздравляяяяяяюююююю!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А вот в какой сад сказали 4-6 июня узнавать в комитете *79 Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЁЁспасибо!!! мы вас тоже поздравляем!!!)))а какие документы нужны для получения путевки,вы не знаете?это получается мы осенью в сад пойдем?)у меня голова от счастья вообще не соображает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти