sirenaaa2008 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 sirenaaa2008 тут как то по телевизору показывали детский сад и заведующий- мужчина. Может это именно про него речь. Я честно говоря как то удивилась.... Мужчина- заведующий.....Ну не только же женщинам заниматься мужскими делами, я тот самый руководитель детского сада, работаем мы уже два года и весной 2013 года планируем расширяться.Вас послушай так детей вообще нельзя нам мужикам доверять. Меня детки в нашем садике любят, и родители с радостью нам доверяют своих крох.Вы конечно извините, против вас лично ничего не имею. Своему мужу доверяю дочку с закрытыми глазами, но чужому мужчине-не смогу. Я отдала в садик свою малышку в 1,5 года, долго выбирала садик. может быть конечно с моей стороны такое не доверие к мужчине в детском саду-это ханжество и мракобесие, но вы и меня поймите-я мать маленькой девочки, которая толком не разговаривает и определенные вещи ни я не смогу пока объснить ей, ни она мне рассказать. Это моё ИМХО. Не все такие недоверчивые как яДобавлено спустя 3 минуты 50 секунд:У меня муж с младшей сидит. Нормально. Никаких жалоб и стонов, что ему что-то не нравится или что-то не получается. У него рабочий день ненормированный. Поэтому решили, что до дет. сада он будет с ней. Так что мужчины вполне справляются с детьми.а никто и не говорит, что мужчины не могут справится с детьми-прекрасно справляются, но чужом мужчина рядом с моей маленькой девочкой-зачем это надо? *25 Ссылка на комментарий
Натат Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Помогите пож. найти ясли с 1 года? Ссылка на комментарий
sirenaaa2008 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помогите пож. найти ясли с 1 года? *23 с года берут в планету детства на ПВЗ, в лунтик напротив приборки Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 подскажите какие садики для детей железнодорожников? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для ж/д есть три садика - на бане, аптеке, и на элеваторе. Вот сайт 234 садика, который на аптеке http://www.ндоу234.рф/ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для ж/д есть три садика - на бане, аптеке, и на элеваторе. Вот сайт 234 садика, который на аптеке http://www.ндоу234.рф/замечательный садик. мой старший сын туда ходил. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 thebestmanager спасибо)Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:может кто подскажет хороший частный сад,не очень дорогой, главное чтобы условия были нормальные и отношение к детям хорошее? В садики для ж.д как попасть не железнодорожникам, где то в этой теме писали что можно туда ходить как в частный, позвонила в 234, здесь только для ж.д. Всю тему перечитала никак не могу определиться, посоветуйте какие на ваш взгляд самые хорошие частные сады? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В ж/д ходят не железноздорожники, только стоить это будет дороговато. Например, мы платим 3600 в месяц в 234 садике (он самый дорогой из всех ж/д, и плата в них прибавляется два раза в год)+кружки по 600 руб. Эта сумма - 20% от полной стоимости. Остальное платит жел.дорога. Есть один ребенок в группе, за которого полностью платят родители Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я сегодня позвонила в 234 мне сказали что только дети железнодорожников, может съездить поговорить? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Попробуйте)) Посчитали, сколько плата полная получается?)) Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 thebestmanager 18000 что ли? Не это много Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кто ходит в наадан расскажите как там? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я сегодня позвонила в 234 мне сказали что только дети железнодорожников, может съездить поговорить?если сказали, что для железнодорожников, значит больше коммерческих мест нет. взятки там не берут. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 жаль что не берут))) не знаете где берут) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Evge7887, не знаю. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я сегодня позвонила в 234 мне сказали что только дети железнодорожников, может съездить поговорить?Конечно по телефону они так и скажут, надо сходить и поговорить с заведующей.Когда хотели туда устроить ребёнка, узнавали через знакомую, которая туда водит сына, ей ответили так: "Мы берём только детей ж/дорожников....., но пусть родители подойдут к заведующей - переговорим " .Сходите лучше. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да вот думала что съездить но получается в месяц 18000 или я считать разучилась но это уж очень дорого Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 правильно посчитали. высшее образование теперь дешевле, чем дет.сад( Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 обзвонила честные сады о которых здесь отозвались нормально вообщем найрамдал закрыли, в тотошку очередь аж 124 чел., в маленькую страну тоже очередь, наадан есть одно место завтра поеду смотреть Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки, а почему не рассматриваете варианты домашних детских садов? Моя дочка ходит в домашний д/с, кормят отлично (4 раза в день), уютная домашняя атмосфера плюс ко всему занятия, нам нет еще и 4-х лет, но уже буквы пишем и т.д., работает с 7 утра до 9 вечера (!!!), что очень удобно; если не ходим по какой-то причине, то оплата не вносится, так что думаю можно поразмыслить и о таких вариантах, дешевле, чем любой частный сад!!! Ссылка на комментарий
iriska23022302 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 психа телефон можно этого домашнего детского сада?где находится? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девочки, а почему не рассматриваете варианты домашних детских садов? Моя дочка ходит в домашний д/с, кормят отлично (4 раза в день), уютная домашняя атмосфера плюс ко всему занятия, нам нет еще и 4-х лет, но уже буквы пишем и т.д., работает с 7 утра до 9 вечера (!!!), что очень удобно; если не ходим по какой-то причине, то оплата не вносится, так что думаю можно поразмыслить и о таких вариантах, дешевле, чем любой частный сад!!!а вы по какому адресу ходите и сколько платите? Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 iriska23022302, Mariisaнаходится в 111 квартале, тел. 89644004393, платим 400 рублей в день Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 псих домашний садик тоже надо хороший найти. Сколько там детишек куда ваша доча ходит? Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Evge7887 в настоящее время 6 детишек, но хозяйка говорила, что есть возможность расширения до 12 человек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти