Alexander Mahone Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы с таким хотел пройти пустыню, или страшный темный лес))А я бы нет. Не хочу быть съеденным *05 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эдвард Майкл Гриллс.супер имя...тааак звучит)))А если Беар Гриллс перевести на русский то получится - Миша Поджаркин. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы с таким хотел пройти пустыню, или страшный темный лес))Ага)Кто медленней их вас двоих бегает тот к гризли на ужин и попадется) - Эдвард тоже не против того что б вы с ним пошли. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня есть первый сезон.Могу выложить. Нужно? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пару раз случайно увидел его передачу, подмул че это еще за рембо, респектую ему )634771если интересные серии, то вылаживай ) Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 даже он несмог) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Это его пчела укусила? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да пчела укусила, он опух как помидорка... помню эту серию. Хотел по моему медком полакомится Беар )) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я усрался от смеха *pactalomА если по теме, очень уважаю его! Он реально достоин уважения! Не каждый сможет собраться духом чтобы делать все это. Допустим, я, не смог бы выжать воду из слоновьих какашек Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да пчела укусила, он опух как помидорка... помню эту серию. Хотел по моему медком полакомится Беар ))Название/номер не помнишь ? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 бедный оператор ,который бегает за ним по всему мирувсегда представляю эту картину:Гриллс идет, изнемогает, голодает.А рядом съемочная группа в сухости идет. Гамбургеры жуют и колой запивают))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гриллс идет, изнемогает, голодает.- Гриллс! Гриллс! Эй, Гриллс!Хватит жрать! Нам еще 30 минут видео отснять нужно. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 бедный оператор ,который бегает за ним по всему мирувсегда представляю эту картину:Гриллс идет, изнемогает, голодает.А рядом съемочная группа в сухости идет. Гамбургеры жуют и колой запивают)))на дискавери говорили что они с ним все едят) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я сибирскую серию не смотрел, кто-нибудь подскажет что ему так лицо раскровянило? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я сибирскую серию не смотрел, кто-нибудь подскажет что ему так лицо раскровянило?он пил кровь из шеи убитого яка Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пазёр, Кидала, Шалабол Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Dark Templarвот тебя то не спросили... Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пазёр, Кидала, ШалаболА кидала то почему?Кстати есть "Побег в легион"(Гриллс с другими мужиками проводит 30 дней во французком иностранном легионе) могу выложить если нужно Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вон ещё сегодня увидел: Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вон ещё сегодня увидел:Томб Райдер отдыхает! Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 madladВыложи пожалуйста) Посмотрю с удовольствием! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Крутой мужик че скажеш. А в какой серии он крокодила захава, чет не помню? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти