Ци.ник Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня и сомнений не было , что Улановка , поскольку уровень форума , гораздо выше , даже.. чем в подавляющем большинстве российских городов с населением намного больше.. Он может смело участвовать в общероссийских гонках.. и будет в первой пятёрке..Как я рад ..за всех..такие красивые , молодые ( и душой) , креативные , общительные , доброжелательные , разносторонние , позитивные , умные..Ну и желаю движения вперёд.. к новым интересным проектам..и свершениям , новым знакомствам и общению.. МОЛОДЦЫ... Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а мне Светлана)Йа передам ей )можешь не напрягаться, я сама прочитала))))))) *02И вправду, компания собралась очень приятная!!!Всем спасибо!!!Впервый раз вообще общаюсь с людьми с Улановки)))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Статья с uumoda:Лучший тематический или некоммерческий проект между модным порталом uumoda.ru и форумом ulanovka.ru разгорелась самая ожесточенная борьба. Именно в этой номинации проголосовали самое большое количество участников голосования. Так что, если подсчитать общее количество голосов, отданных за номинантов, то в общем зачете первое место досталось улановке (1289 голосов), а серебряный тарбаган по праву достался нашему модному порталу uumoda.ru (1251 голос). В номинации «Лучший информационно-новостной сайт», лидер получил 808 голосов, а в номинации «Лучший корпоративный сайт» за лидера проголосовали 663 человека. Между награждениями, гостей радовали своим выступлением Чингис Хандажапов и стриптизерша Багира, которая свела с ума и чуть не оставила заикой молодого неопытного ботаника с сайта ulanovka.ru, который скорее всего раньше и не видел так близко обнаженное женское тело. Кстати, сайт Улановка вышел за своей наградой в составе почти 20 человек – такой вот сплоченный коллектив, где один за всех и все за одного! Руководитель пресс-службы Администрации города Улан-Удэ Сергей Тучков во время получения награды в шутку попросил не распространяться о том, что лучшим сайтом органа государственной власти стал их сайт, так как они стараются увеличить бюджет для его усовершенствования и возможно полной замены. Так, мы узнали какие сайты любят наши горожане, а руководители сайтов потешили себя очередными наградами!http://www.uumoda.ru/news/135981.php Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 KossШкольный высер. *pactalomНадо их потроллить)) Вот они будут срать кирпичами))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Собственно, что и ожидалось. Как себе голоса накручивали, так и в статье всё отразили. *20 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ...которая свела с ума и чуть не оставила заикой молодого неопытного ботаника с сайта ulanovka.ru, который скорее всего раньше и не видел так близко обнаженное женское тело... *142 завистники только так и могут "похвалить"сайт Улановка вышел за своей наградой в составе почти 20 человек – такой вот сплоченный коллектив, где один за всех и все за одного!так и надо *117 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Обещаного организаторами списания накрученых голосов уумоды так и не было? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Обещаного организаторами списания накрученых голосов уумоды так и не было?Все же проплачено, чему удивляться Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 KossШкольный высер. Вот какое там руководство школота. *pactalomНадо их потроллить)) Вот они будут срать кирпичами)))Собственно, что и ожидалось. Как себе голоса накручивали, так и в статье всё отразили. *20Обещаного организаторами списания накрученых голосов уумоды так и не было?Все же проплачено, чему удивлятьсяНарод, я с вас фигею. Неужели так привыкли говорить гадости о других людях анонимно. Если есть притензии к уумоде напишите их честно под своим именем у них в группе вконтакте. Вот nefi например, раз такая активистка - пойди и напиши. Или Tamplier со своими детскии домыслами о коррумпированности организаторов :-)Вы сидя за компом похоже забываете что за всеми сайтами стоят реальные люди, которым вы бы никогда не сказали в глаза то что тут пишите. Кому-то воспитание не позволит, кто-то струсит. А тут пишите что хотите когда никто вас не видит и не знает.Лучше напишите тут кто победил в каждой номинации. В буррунете нет ни слова про это нигде. Кстати уумода пока единственный сайт который хоть что-то написал о первой интернет-премии в Бурятии. Респект им за это. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В номинации лучший интернет-магазин победил "Игривое настроение", но представителей не было на награждении Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В номинации лучший интернет-магазин победил "Игривое настроение", но представителей не было на награждении:-) спасибо, как раз эта номинация меня интересовала Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю с премией )))Она досталась тем, кто ее реально заслужил, Улановка -поздравляю !!! *65 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Народ, я с вас фигею. Неужели так привыкли говорить гадости о других людях анонимно. Если есть притензии к уумоде напишите их честно под своим именем у них в группе вконтакте.УУмода раскрыла имя журналиста?! Статья написана Вконтакте от имени конкретного юзера?! Думаешь они не заходят и не читают тут инфу?! У нас хотя бы ники есть. В отличии от их статьи. Статья просто выложена на сайте. Тыкни меня носом, если я не увидела там имя журналиста, который написал статью.Вот nefi например, раз такая активистка - пойди и напиши.Я писала тут о накрутке, она была очевидна всем юзерам. Зачем мне писать статью да еще и на страничке Вконтакте?! Я вообще-то присутствовала на мероприятии, описала свои ощущения на своем сайте "Улановка.ру", пролистай пару страниц и почитай. Собственно, что УУмода и сделала, тоже описала вечеринку на своем сайте. На вечере было куча журналистов, они и напишут. И никого не поливала грязью, когда описывала мероприятие. А УУмода явно решила заняться "статейным троллингом" - некрасиво, или ты считаешь это круто, так написать про одного из лучших админов республики, что он "ботаник и не выдержал рядом танцующей стриптизерши"?! Это их красит?! Вы сидя за компом похоже забываете что за всеми сайтами стоят реальные люди, которым вы бы никогда не сказали в глаза то что тут пишите. Кому-то воспитание не позволит, кто-то струсит. А тут пишите что хотите когда никто вас не видит и не знает.Ты и журналист УУмода тоже похоже об этом забыли. Что за ником спрятался, вперед, будь смелым, давай сцыль на ВКонтакт. Покажи как надо общаться правильно. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 которая свела с ума и чуть не оставила заикой молодого неопытного ботаника с сайта ulanovka.ru, который скорее всего раньше и не видел так близко обнаженное женское тело А это кого они имели ввиду? А то я же за другим столиком сидел, даже не видел ничего такого))TamplierНичего организаторам не проплачивали! Думаю они примерно для себя убрали накрукти, ведь там фиксируются голоса по времени и накрутки легко вычислить по резким увелечением, а на самом сайте не стали убирать накрутки, может чтобы сохранить какую-то интригу.ury2На следующий день утром было написано тут про номинацию http://www.uuclub.ru/events/120-openoftheyearuuclub, на uumode, кстати, не про все номинации написано.Вот победители:1. Лучший Интернет-проект органа государственной или муниципальной власти – победитель сайт администрации г.Улан-Удэ;2. Лучший корпоративный сайт – «Total English»3. Лучший информационный/новостной сайт республики Бурятия – infpol.ru4. Лучший некоммерческий или тематический проект - Ulanovka5. Лучший блог республики Бурятия - Сергей Акинфиев и Яна Ханхатова (za-secretami.livejournal.com)6. Лучшее решение в области электронной коммерции - Интернет-магазин эротического нижнего белья (igrivoe-nastroenie.ru)7. Лучшая компания web-разработчик республики Бурятия – Garant-park8. Сайт-открытие года – UUCLUB.ru! Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ты и журналист УУмода тоже похоже об этом забыли. Что за ником спрятался, вперед, будь смелым, давай сцыль на ВКонтакт. Покажи как надо общаться правильно.Присоединяйтесь в друзья - http://vkontakte.ru/webdelaЯ писала тут о накрутке, она была очевидна всем юзерам. Зачем мне писать статью да еще и на страничке Вконтактеречь не о том чтобы вы писали статьи или еще что-то. А о том что вы и некоторые другие участники ветки анонимно говорите гадости об уумоде.Потому вам мое предложение в силе - пишите эти гадости открыто через вконтакт. Там видно хотя бы ваше реальное имя. Я вообще-то присутствовала на мероприятииа на мероприятии вы тоже высказались или при личном общении предпочли улыбаться?Спорить об этом дальше смысла не вижу, поэтому за сим все. :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А о том что вы и некоторые другие участники ветки анонимно говорите гадости об уумоде.В чем анонимность?! Они как и другие могут также читать эти страницы и утверждать, что Улановка.ру думает так-то.Потому вам мое предложение в силе - пишите эти гадости открыто через вконтакт. Там видно хотя бы ваше реальное имя.Пусть журналист УУмоды напишет для начала открыто или вы считаете, что она отписала неанонимно?!а на мероприятии вы тоже высказались или при личном общении предпочли улыбаться?А она на мероприятии подошла и высказала в лицо админу то, что отразила в статье?!Еще раз повторяюсь, никакого негатива не было, пока не появилась эта статья с едкими замечаниями в сторону админа!!! Поэтому:1. Это журналист УУмода анонимен.2. Это журналист не подошла и не высказала еще все на вечеринке в лицо.3. Это журналист повела себя некрасиво первой.Присоединяйтесь в друзьяУже. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А теперь понятно про кого это было высказано и с какой целью...кстати, интересно они выдумали про заслуженный серебряный тарбаган, который по праву принадлежит им, про уумода на церемонии даже вообще никак не упоминали. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 стриптизерша Багира, которая свела с ума и чуть не оставила заикой молодого неопытного ботаника с сайта ulanovka.ru, который скорее всего раньше и не видел так близко обнаженное женское тело*pactalom Юмор оценил (даже несмотря на многочисленные пунктуационные ошибки в тексте).Внешность бывает обманчива. Вам ли этого не знать, господа модники Хотя да, специалистов по обнаженным телам наверно лучше искать в другой номинации. Жаль, их в тот вечер не было, вот мне и пришлось за них... это самое *05 Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :-) спасибо, как раз эта номинация меня интересовалане за что, я как раз знал, что именно эта номинация интересовала Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :-) спасибо, как раз эта номинация меня интересовалане за что, я как раз знал, что именно эта номинация интересовалаbuterforeverНадо было "К.О." добавить. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Улановку с победой!!! а статуэтка, действительно, фиговенькая какая-то Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а уу мода это че сайт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Blood_Rage, да. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Blood_Rage, да.вижу одну рекламу, это кому то интересно вообще? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вы сидя за компом похоже забываете что за всеми сайтами стоят реальные люди, которым вы бы никогда не сказали в глаза то что тут пишите. Кому-то воспитание не позволит, кто-то струсит. А тут пишите что хотите когда никто вас не видит и не знает.А за никами стоят тоже Реальные люди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти