Mac Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В Бурятии прошла первая Интернет-премия "Тарбаган" за существенный вклад в области создания и развития сетевых информационных ресурсов. Около месяца на сайте журнала "То, что надо" шло голосование по восьми номинациям, в одной из которых участвовал и наш форум. На протяжении всего времени голосования Улановка уверенно лидировала, держа "контрольный пакет" больше 50% голосов в своей номинации. Ситуацию не изменил даже не совсем честный ход оппонентов, неожиданно вырвавшихся вперед за день до конца голосования. В итоге, набрав наибольшее количество голосов не только в своей номинации, но и во всех остальных, Улановка уверенно завоевала звание лучшего тематического/некоммерческого проекта республики, с чем нас всех и поздравляю! Вполне заслуженная победа самого народного ресурса Бурятии. Спасибо всем за вашу поддержку и проявленное доверие! Без вас эта победа была бы невозможна! Награждение прошло 23 апреля в ночном клубе "Метро", куда были приглашены все желающие. От Улановки мы решили собрать дружную компанию активистов, модеров и рядовых пользователей. Таким составом мы и вышли на сцену за статуэткой (а точнее стеллой). Из программы вечера стоит особо отметить яркое выступление нашего давнего друга Чингиса Хандажапова в неподражаемом костюме и ведущего вечер главного редактора "То, что надо" эпатажного Владимира Мырзака. В других номинациях победу праздновали: Лучший Интернет-проект органа государственной или муниципальной власти - сайт администрации г.Улан-Удэ; Лучший корпоративный сайт - "Total English"; Лучший информационный/новостной сайт республики Бурятия - Информ Полис онлайн; Лучший некоммерческий или тематический проект - форум Улановка.Ру; Лучший блог республики Бурятия - фотохудожники Сергей Акинфиев и Яна Ханхатова; Лучшее решение в области электронной коммерции - Интернет-магазин эротического нижнего белья "Игривое настроение"; Лучшая компания web-разработчик республики Бурятия - компания "Гарант Парк"; Сайт-открытие года – клубный портал UUCLUB.ru Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Премия прошла хорошо. Жаль, что была задержка, зашли только после 20.00 в зал.Сказала пару слов на вручении. Те, кто вручали премию, решили, что я Mac *03.Катя обещала выложить фото с пати позже.Очень разносторонняя программа: рэп, стриптиз (Macу опять повезло ), Чингиз Хандажапов и Владимир Мырзак - неподражаем (!) ))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 nefiДаа! Речь была классная! Хотя я тебе это и говорил Улановка рулит!!! *33 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Даа! Речь была классная! Хотя я тебе это и говорилНу если бы не приглашение Mac поприсутствовать на вручении, может быть и не решилась туда пойти...Mac спасибо тебе огромное за приглашение и вообще за Улановку! Первый раз общалась с тобой так близко, в компании. На самом деле наш админ удивительный человек - очень умный, с великолепным чувством юмора, без какой-либо звездности, просто хороший человек, собственно, как и его ресурс! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Mac спасибо тебе огромное за приглашение и вообще за Улановку!Присоединяюсь.Спасибо Админу за приглашение, спасибо ВСЕМ за Улановку!!!) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спасибо dibar что позвал)nefi Первый раз общалась с тобой так близко, в компании. На самом деле наш админ удивительный человек - очень умный, с великолепным чувством юмора, без какой-либо звездности, просто хороший человек, собственно, как и его ресурс!вот я точно впервые так с админом посидел) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вот я точно первые так с админом посидел)На самом деле я была на куче вечеринок, и на Битве эрудитов виделись, но там больше "Привет-пока", а тут прям вечер такой - бальзам на душу, серьезно!!! Компания отличная подобралась, хорошо посидели!Еще мне Redgin понравилась, очень красивая девушка, такая утонченная... *42 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 nefi, а мне Светлана) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как прошло?, Улановка поимела всех своих конкурентов, респектосище тому он знает кому!!! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Arrhey23Комментарии говорят за себя *16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как прошло?, Улановка поимела всех своих конкурентов, респектосище тому он знает кому!!!Еще как "поимела". У Улановки было самое большое количество голосов из всех номинаций, не только среди конкурентов. Больше 1 000 ни у кого не было!!!Ждем фоток. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ©himit, что верно, то верно)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вау пьём, хотя итак уже пьян, ссори за такое высказывание. "Слава Улановке и Mac'у"!!!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Arrhey23, по-мойму в такое время не все трезвые сидят) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А Уумоду забанили ? так им и надо! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаО_О вроде нет там она на 2 месте мы 1:) Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 стриптиз (Macу опять повезло )Мне тоже "повезло", только девушка рядом сидела моя. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На самом деле наш админ удивительный человек - очень умный, с великолепным чувством юмора, без какой-либо звездности, просто хороший человек, собственно, как и его ресурс!Ой, спасибо, как приятно Вечер прошел великолепно в дружеской компании юзеров, активистов и даже модеров Мне тоже "повезло", только девушка рядом сидела моя.Аналогично)))Блин, везет мне на таких девушек Всем спасибо за ваши голоса, вашу поддержку и нашу заслуженную премию!З.Ы. Фото обещали позже. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ожидание было хоть и долгим, но не столь утомительным в компании улановцев, которые постоянно шутили и создавали атмосферу позитива )Организаторы провели вечер с медицинским уклоном. Вел вечер собственно сам глав.ред Мырзак, выступавший в роли врача, и девушка (извиняюсь, но имя не услышала) в роли медсестры. На столиках лежали гематоген, анальгин, шприц и лейкопластыри Кстати, когда мы еще не знали, что Чингис Хандажапов заявлен в культурной программе, мы пошутили, что было бы весело, если б он спел на церемонии вручения.Было приятно выходить на сцену за наградой всей толпой, мы даже боялись, что не влезем ) Надеюсь, что на фото всех будет видно и никто не останется незамеченным.Компания собралась очень душевная)) Всем спасибо за хорошо проведенное время!Отдельная благодарность nefi за речь при вручении премии *44 Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вечер прошел великолепно в дружеской компании юзеров, активистов и даже модеров Полностью согласен.Отлично посидели, приятно было познакомиться со всеми *16 Багира рррррp.s driver_ и ©himit поймут Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати, просьба к обладателям ТВ-тюнеров. Пожалуйста, запишите ближайший выпуск новостей по Тивикому. Там, возможно, будет про премию. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот пару фоток с вручения премии Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Народ, выложите фотку статуэтки? :-) На фотках выше только диплом и какая-то коробочка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На фотках выше только диплом и какая-то коробочка"Коробочка" и есть статуэтка. ))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо, Mac, за приглашение, было здорово!)Спасибо nefi, dibar, KOSS, Человек-Ёгурт, Redgin, VR, ©himit, Rama и молодому человеку, чей ник я не запомнил , за такую теплую и дружную кампанию, очень много нового узнал об истории Улановки и наконец-то познакомился с вами!)а мне Светлана)Йа передам ей Багира рррррp.s driver_ и ©himit поймутДа-да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти