nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.Если между ними есть симпатия и дружба была лишь предлогом к пребыванию рядом со своим объектом воздыханий. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Olga2010Например вкусы своих подруг я знаю, и уверена в них на 100%, что они не будут изменять ни своим мужьям и уж тем более с моим МЧ.Поэтому и говорю, что замужняя подруга не будет изменять, тем более с мужем лучшей подруги (Это уже как предательство, будет расцениваться, ну и единичные случаи, мне так кажеться). Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дада женщины жутко обидчивые не в тему причем!!!!!до тупых инцидентов причем доходит!мужики между собой выяснили отношения, типа да лано ты че...., или я был не прав давай замнем это дело...и все!!! а женщины тупо дуются и перестают разговаривать и игнорят!!!Дружить надо уметь....это не всем дано..только избранным... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Tinylya сестренка Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я в сети познакомилась с девушкой лет ...надцать назад и дос их пор общаемся))) хорошая такая девушка-подружка чисто поболтать, что-то обсудить, чем-то поделиться)))а вот лучшая подруга - мамалучший друг есть, тоже из сети, вот с ним все что угодно буду обсуждать и он мне все расскажет))))с мужчинами клева дружить Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:а чтобы встретиться и поболтать о том о сем но не наболевшем, типа быт все такое, не обяз лучшая подруга.с одногруппниками/однокурсниками встречаюсь время от времени и мы отлично проводим время за чашечкой пива: никто не рассказывает свои секреты и проблемы. Просто проблем как будто нет - и так легко. Мы просто смеемся друг над др, шутим, бывает и по-черному шутим)))) Клевое время препровождения. Также бывают кино, театры, пикники и это отнюдь не с лучшими друзьями)))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.В дружеских отношениях между мужчиной и женщиной (если речь идёт о взрослых людях, а не о студентах) по-любому будет секс, хоть и случайный, но будет. А после него уже и речи о простой дружбе быть не может. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 *28 Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неужели в таком возрасте (мне 23 всего-то!) можно распрощаться с желанием иметь близкую подругу?Я и не предлагаю распрощаться с этим желанием. Более того, я высказала наличие подобного желания даже у меня, хоть и предавали. Искренне тебе сочувствую, с пониманием проблемы, и желаю успехов в поисках.как кошка с салом))) с такими страхами вам на фиг вообще друзья....Глупости говоришь. По твоей логике людям с клаустрофобией нужно жить в открытом поле. Хорошие, надежные друзья нужны всем. И я не исключение. Но вот найти такого человека, поверить ему после всех предательств - сложная задача... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поверить ему после всех предательств - сложная задача...да не надо тогда предвзято относится ко всему жен.полу, хоть тебя и предавали и т.д. другие то не причем))))у меня тоже были инциденты, но уже к другим людям я не относилась с осторожностью....ибо дружить с осторожностью...это не дружить вовсе...Доверие, открытость. помощь друг другу - вот составляющие настоящей дружбы....У меня и близкая подруга раз оступилась по отношению ко мне, я простила, и злости никакой не держу, и знаю она дорожит что я ей дала 2-й шанс))) мы дружим и учимся жизни... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.В дружеских отношениях между мужчиной и женщиной (если речь идёт о взрослых людях, а не о студентах) по-любому будет секс, хоть и случайный, но будет. А после него уже и речи о простой дружбе быть не может.Таким макаром если рассуждать, то у взрослых людей, которые хоть сколько-нибудь проводят вместе время будет секс, в т.ч. и коллег можно сюда добавить, и соседей, и друзей друзей. Если честно, бред полный. Ссылка на комментарий
мариша Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сразу скажу, что пишу не от своего имени...потому что тема для меня очень болезненная, трогает за живое.Опишу ситуацию вкратце. Я в принципе девушка-экстраверт, но не в критическом смысле, а просто нуждаюсь в общении с близкими, понимающими людьми, без этого чахну и хирею. Всегда меня окружал узкий круг друзей, с которыми можно все обсудить без мыслей, что тебя не так поймут и так далее. Загвоздка в том, что это были в основном друзья, не подруги. С парнями мне общаться легче, всегда была пацанкой, но и подруги были, да вот беда - все разъехались. Да и еще я из тех, кому сложно заводить новые знакомства, поддерживать отношения, очень не люблю навязываться.В общем вышла замуж за хорошего человека, но ревнивого. Потом еще выяснилось, что мой лучший друг питал ко мне не только дружеские чувства... Да и все друзья-парни как-то отдалились, женились. Потом родился ребенок, учусь заочно дистанционно, пока не работаю...Проблема такая - не с кем элементарно поболтать, душу излить, муж не в счет, друзья мужа меня уважают, но это его друзья не мои.Преследуют мысли о том, что я одинока (хотя есть муж, ребенок)...Мне интересно, у меня одной такая проблема?У меня тоже самое пол года как на привязи! пиши в личку скину контакты поболтаем!!!! жду очень Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:afa пиши поболтаем! Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да не надо тогда предвзято относится ко всему жен.полуА с чего ты взяла, что я отношусь предвзято ко всему женскому полу? Я же не кидаюсь на всех сподряд с претензиями. У меня есть приятельницы, с которыми я вполне дружелюбно общаюсь. Речь идет о более близком общении. Я-то как раз умею дружить, жертвовать своими интересами ради интересов друга, приходить на помощь. Люди начинают воспринимать это как должное и наглеть. Вот и приходится быть осторожней, не открываться всем. Как известно, предать может только близкий человек.У меня и близкая подруга раз оступилась по отношению ко мне, я простила, и злости никакой не держу, и знаю она дорожит что я ей дала 2-й шансЗначит, вам с ней повезло. Я второй шанс тоже давала. И даже третий. Но вот вечно вытирать об себя ноги не позволю. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ithilладно извини, если неправильно поняла. да в наше время доброта хуже простоты))) ну нельзя быть доброй в наше время, согласна с тобой. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Девушке без подруги плохо, а парню без нее еще хуже Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 maxx1101как долго нету подруги та? (ажно в словах слышится стока горечи, разочарования) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.comмуж не приехал еще? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 maxx1101нет не приехал Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает....Вообще любая дружба основана на симпатии, неважно м\ду кем и кем...а в случае с муж. и жен. она может перерасти во что-то большее...это закономерность...либо утухнуть.... Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Lurdes.com,совершенно не за что извиняться. Твоя позиция мне тоже вполне понятна. И мне бы очень хотелось ей следовать. Надеюсь, что когда-нибудь еще смогу. =)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Дружеские отношения между мужчиной и женщиной, часто перерастают во что-то большое чем просто дружба.В дружеских отношениях между мужчиной и женщиной (если речь идёт о взрослых людях, а не о студентах) по-любому будет секс, хоть и случайный, но будет. А после него уже и речи о простой дружбе быть не может.Именно поэтому между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает... Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Именно поэтому между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает... *05мне кажется, дружба между М и Ж (без какого либо секса) возможна лишь при определенном отвращении кого-то из дружащих к внешности другого.либо возможна дружба ДО секса (который рано или поздно случится, и все! конец дружбе, потому что друзья друг друга не имеют, сорри за тавтологию.)либо дружба ПОСЛЕ секса - когда люди в далеком (желательно) прошлом любовники, а сейчас просто старые друзья, которых друг к другу давно не тянет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ни с одним из моих друзей мужчин у меня не было секса. Наверное я у них отвращение вызывала. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 люди разного пола могут быть друзьями (почему нет?). но не настолько близкими как подруги. у меня есть пара друзей, без которых жизнь была бы иной, но когда мне хреново я звоню Оксане, Марине или Наташе. поэтому, afa, желаю Вам скорей найти настоящих подруг. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ни с одним из моих друзей мужчин у меня не было секса. Наверное я у них отвращение вызывала.ясен пень - какой сексВы даже пообедать боитесь наедине - вот и не доходит до секса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти