Sodnomka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 предлагаю собраться всем небезразличным юзерам улановки и помочь ему.В то злополучное утро потерпевший Каро Хоршинжабэ вышел на работу дворником на остановку «Геологическая». По его словам, к нему подошли двое подвыпивших молодых людей, стали требовать деньги. Пожилой человек плохо слышит, поэтому не сразу понял, что парни от него хотят. Догадался о требованиях после характерных жестов пальцами «давай мани-мани». Еще они жестами показали ему, чтобы он почистил их ботинки от снега. Отказавшись, он отвернулся и почти сразу был оглушен ударом бутылкой в затылок. Молодые люди били старика бутылками и отобранной метлой. Когда пожилой человек упал, они стали пинать его. Увидев людей, они ушли, но были пойманы спустя некоторое время сотрудниками правоохранительных органов. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 можно было всю статью вставить. иначе не понятно что с ним стало. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=195741634771 есть желание? можно всем народом собрать ему путевку, оказать моральную помощь, каким нибудь способом облегчить ему жизнь Ссылка на комментарий
Kitty47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Конечно! Я за! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я полный ноль в этом, признаюсь, но хочу оказать помощь. Если есть люди с опытом такой работой отпишитесь в личку или сюда, я пока в контакте агитирую. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Больше всего хотелось бы выйти на родственников, в первую очередь надо понять в каком виде нужна помощь. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 с чего начать? родственников искать? денги собрать? Ссылка на комментарий
Outlaw_AYE Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Надо бы этим пацанятам руки то поотрывать. Кто за пишите в лс, организуем. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Kitty47 E.Va Outlaw_AYE спасибо! Позвонил Валентине Габышевой в ИП, дали номер его дочки Саяны. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень хорошая инициатива. Поддержу.Только давайте согласуем наши действия и разработаем план. Предлагаю организовать поход кгосподину Хоршинжабэ с подарками/деньгами. Такой поход, разумеется, нужно заранее согласовать либо с ним самим, либо с Саяной. Еще лучше приурочить это к какому-то дню, самый лучший вариант - Первомай. Он человек трудовой, советской закалки - это его праздник.Предлагаю два способа сбора средств:[*:bb98280d65]Эл.деньгами для тех, кто имеет кошельки и не может придти лично.[*:bb98280d65]Наличными при встрече участниковПричем второй предпочтительней - не будет потерь на комиссии. Сумма пожертвования любая. Здесь главное ваше внимание и желание помочь.Действовать нужно начать прямо сейчас, иначе не успеем до 1 мая. Прошу отписаться тех, кто хочет и может придти на встречу 1 мая, чтобы я мог оценить хотя бы приблизительную картину.Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Хотя с другой стороны, эл.деньги неудобны. Все же лучше лично и в руки. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ребята, 1 мая меня в городе не будет, поэтому не приду. можно мне с кем-нибудь встретиться, чтобы отдать деньги.Mac, может с Вами встретиться? Ссылка на комментарий
ZoRg Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Поддерживаю, можно еще деньги на билайн закидывать. Насколько я знаю их со счета можно обналичивать. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сообщение удалено. Не нужно призывать в этой теме (и вообще на форуме) к насилию.Читайте Правила форума.Иначе будут санкции.Добавлено спустя 50 секунд:По теме: согласен. Теперь главное определиться со способами сбора средств. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помогу, первого мая во сколько и где? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тоже готов вручить деньги! если нужно я сам буду ходить и собирать деньги, все буду делать открыто и без возможности мошенничества.Например, вы мне будете звонить и говорить где и когда, я подойду и возьму деньги, дам вам расписку и подпись что деньги получил, затем отдам Маку в руки и все пойдем к нему в гости.Идея сделать подарок к Первомаю это просто генилаьно. то что нужно. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже поддерживаю!! Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я в списке, правда на первомай меня не будет в городе, завезу денежку.Надо постараться основную часть сборов завершить за неделю до первомая, для того чтобы в случае если необходимо будет что-то приобрести (медикаменты дорогостоящие, оборудование для реабилитации или же путевку в санаторий) было время. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sodnomka, что надо распиши пожалуйста. И так скажем распределим, кто что купит. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 инициатива очень хорошая, надо помочь!1 мая не смогу=(уезжаюа так бы с радостью помог бы! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sodnomka, что надо распиши пожалуйста.думаю может так:1) Сначала собираем деньги.2) Решаем на что лучше их потратить, на то что принесет ему максимальную помощь.3) Идем и вручаем купленное/собранное Каро Батомункуевичу.может и по-другому как-то Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 См. что инф пол пишет, особенно комменты посмотрите http://www.infpol.ru/news/664/67607.phpА про инициативу: идея точняк, попытаюсь деньги до 1мая насобирать если смогу( Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Предлагаю писать в спойлер кто сколько готов дать. Потом за пару дней до 1ого мая выписываем что покупаем. И покупаем. Потом встречаемся 1ого мая и идем. Как вам? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 зачем покупать что-то?лучше всего деньгами!у меня мама почти его ровесница,когда спрашиваю,что подарить, всегда говорит, что деньги.для пожилых людей деньги - это уверенность в будущем гораздо большая,чем у нас.а что можно купить???матрас ортопедический? жилетку верблюжью? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну тогда собираем до 1ого мая и идем? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я могу кому--нить через Сбербанк оон-лайн немного забросить, чтобы передали. Сама не смогу прийти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения