otgiroz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто лечился у Жамсуевой Жаргалмы Ц.!!!!!!Какой специалист? как вообще лечилось?Вообщем отзывы *16 Я лечилась у нее на Восточном. И очень довольна результатом до сих пор, хотя прошло 5лет! И ребенка своего поведу только к ней! Ссылка на комментарий
anna_n Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я ставила в Дантисте на Гагарина.Самое дешевое,что я нашла.Ставила за 25000 металлические чуть больше года назад.Пока ношу ещё.Исправление заметно)И врача своего люблю-за это время как родная стала уже.В государственную стоматологию пришла вообще 60000 сказалиА 25 тыс. это за все лечение? А у вас сложный случай? Там же еще дуги раз в 1-2 мес. менять. Ссылка на комментарий
buketik03 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А 25 тыс. это за все лечение? А у вас сложный случай? Там же еще дуги раз в 1-2 мес. менять.я извиняюсь,что так долго с ответом)каждый месяц я ходила,сверх ещё 500 рублей платила,она за эти деньги и дуги меняла и подправляла,если что не такв общем получется 25000 брекеты+примерно 8 тысыч в моем случае за походы каждый месяц+3600(металлические дуги ставят с внутренней стороны,чтобы результат закрепился)ну в общем это ещё нормлаьно,на мой взгляд Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А 25 тыс. это за все лечение? А у вас сложный случай? Там же еще дуги раз в 1-2 мес. менять.я извиняюсь,что так долго с ответом)каждый месяц я ходила,сверх ещё 500 рублей платила,она за эти деньги и дуги меняла и подправляла,если что не такв общем получется 25000 брекеты+примерно 8 тысыч в моем случае за походы каждый месяц+3600(металлические дуги ставят с внутренней стороны,чтобы результат закрепился)ну в общем это ещё нормлаьно,на мой взглядТак бы и сказали, что по-родственному выправили зубы. Или врач пропустила вас "налево", что в частной клинике чревато. Насколько я знаю, средний ценник на приклейку ~30 тыс., снятие 10-14 тыс. Систему похоже поставили самую дешевую Pilot, потому и ходили на активацию каждый месяц. Ссылка на комментарий
baya03 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кроме Хулугуровой в Республиканской еще принимает Будаева Александра Сергеевна. Кто-нибудь наблюдался у нее? какие отзывы? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ну к Хулугуровой точно не стоит, она 100% будет впаривать тренер. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Nucky Ссылка на комментарий
nickev Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В Дентапроф кто нибудь ставил? Кто там врач? Какие цены? Ссылка на комментарий
bplusb3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я ставила полтора года года назад в виваденте у бато владимировича который еще и в докторе Salus работает, ну обслуживание конечно хорошее, я до сих пор таскаю и еще год наверно буду таскать потому что зубы выровнялись, а прикус совсем кривой стал из за отсутствия изначально одного зуба. Теперь накусывать на задних зубах вообще не удобно. И главное ставила я зубы за 50 тыс где-то и теперь почти каждое посещение повторное плачу по 1 тыс руб почти каждый мес, при том не понятно за что, типа повторное посещение, манипуляции, а какие? хрен знает, в прошлый раз он с меня ничего не взял, когда дугу отрезал, а в предыдущий вдруг взял, значит все зависит от ортодонта - захотел взял! И в договоре не прописано что именно входит в эту сумму, и вдруг надо отдельно платить за снятие брекетов в конце! спрошу отпишусь! Ссылка на комментарий
musikhina.yulya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже хожу по врачам с одной целью, сделать реставрацию зубов передних по линии улыбки, (так как зубы темные от природы - флюороз) так они все как один говорят сначала выровняй нижний ряд, брекетами!!! У меня нет такого желания, тратить столько денег и времени на выравнивание пары зубов внизу, вне зоны улыбки, , они меня не беспокоят и не так видны, нет же... только один врач в Дента профе согласен был сделать улыбку красивой быстро и без брекетовн ижнего ряда, мне нужен верхний красивый ряд.Планирую теперь найти недорогого ортодонта и попробоать се таки брекеты на нижний ряд, если это возможно вообще. нашла в интернете " ортодон+" новая клиника, по отзывам там врач хороший. Монтоева Эржена Карловна http://vk.com/ortodont_plus, кто нибудь был там? Кстати в Дентпроф мне предлагали сделать винирры, там объянили,что это мои зубы покрываются слоем композитног материала, и зуб выглядит натуральным, однотонным, тон можно подобрать как и тон пломбы. А в республиканской мне сказали, что никакая клиника в УУ еще не может не умеет делать винирры, потому что "мы сами только учимся и осваиваем эту новую технологию", типа мне впаривали в ДЕНте обычную реставрацию, которая на самом деле стоит в разы дешевле, я окончательно запуталась, кому верить. Если кто то разбирается в вопросах винирров/реставрации/люминиррах подскажите, может кто то делал подобное? Ссылка на комментарий
elena_a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 люминиры у нас не делают, один люминир стоит 36000 руб., одно отличие от виниров- зубы не стачивают, просто сверху приклеивают.всё это было в программе малышевой -будьте здоровы Ссылка на комментарий
Yangbang Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В Дентапроф кто нибудь ставил? Кто там врач? Какие цены?Врач Евдокия Ринчиновна в Дента проф,очень хороший )))цены там средние))как по городу,будет зависеть от конструкции,какую вы выберете,оплата там поэтапная,вначале за брекет систему,а потом в каждое посещениеДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Тоже хожу по врачам с одной целью, сделать реставрацию зубов передних по линии улыбки, (так как зубы темные от природы - флюороз) так они все как один говорят сначала выровняй нижний ряд, брекетами!!! У меня нет такого желания, тратить столько денег и времени на выравнивание пары зубов внизу, вне зоны улыбки, , они меня не беспокоят и не так видны, нет же... только один врач в Дента профе согласен был сделать улыбку красивой быстро и без брекетовн ижнего ряда, мне нужен верхний красивый ряд.Планирую теперь найти недорогого ортодонта и попробоать се таки брекеты на нижний ряд, если это возможно вообще. нашла в интернете " ортодон+" новая клиника, по отзывам там врач хороший. Монтоева Эржена Карловна http://vk.com/ortodont_plus, кто нибудь был там? Кстати в Дентпроф мне предлагали сделать винирры, там объянили,что это мои зубы покрываются слоем композитног материала, и зуб выглядит натуральным, однотонным, тон можно подобрать как и тон пломбы. А в республиканской мне сказали, что никакая клиника в УУ еще не может не умеет делать винирры, потому что "мы сами только учимся и осваиваем эту новую технологию", типа мне впаривали в ДЕНте обычную реставрацию, которая на самом деле стоит в разы дешевле, я окончательно запуталась, кому верить. Если кто то разбирается в вопросах винирров/реставрации/люминиррах подскажите, может кто то делал подобное?Это в республиканской не так видимо поняливиниры в городе делают)на счет люминиров сомневаюсь...))) Ссылка на комментарий
buketik03 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я вас не совсем понимаю)не сидят у меня там родственники)сейчас брекеты подорожали ужеА 25 тыс. это за все лечение? А у вас сложный случай? Там же еще дуги раз в 1-2 мес. менять.я извиняюсь,что так долго с ответом)каждый месяц я ходила,сверх ещё 500 рублей платила,она за эти деньги и дуги меняла и подправляла,если что не такв общем получется 25000 брекеты+примерно 8 тысыч в моем случае за походы каждый месяц+3600(металлические дуги ставят с внутренней стороны,чтобы результат закрепился)ну в общем это ещё нормлаьно,на мой взглядТак бы и сказали, что по-родственному выправили зубы. Или врач пропустила вас "налево", что в частной клинике чревато. Насколько я знаю, средний ценник на приклейку ~30 тыс., снятие 10-14 тыс. Систему похоже поставили самую дешевую Pilot, потому и ходили на активацию каждый месяц. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Почему подорожали? Наоборот по идее должны дешеветь? Не? Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тоже хочу,да все денег вечно нет T_T Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 позвонила на гагарина 30 там нет ортодонта. Ссылка на комментарий
597292 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ребят, СПС за сообщения. Отлично сориентировалась по клиникам Улан-Удэ. На просторах Интернета много статей. Вот ссылка на одну из них: http://www.ortodont-planet.com/index.php/breketi2/noshenie-breketov.ВЫВОДЫ: Жамсуева Жаргалма Ц.- врач-ортодонт, к которому следует сходить и в Дентапроф к Евдокии Ринчиновне. Ссылка на комментарий
lina8727 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Привет всем! подскажите, где у нас лучше всего поставить брекеты? И у кого? Здесь есть такая тема, но чтото она уже старовата. МБ чтото изменилось? Какие поликлиники лучше в соотношении цена-качество? Спасибо всем Ссылка на комментарий
Лариса__25 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 "Ортодонт+" на элеваторе, во дворе где кафе банзай. Там оч хороший врач ортодонт, зовут Эржена. У меня подруга там ставила брекеты в прошлом году. удовлетворила и цена и качество. Но правда этот врач осенью собиралась в декретный отпуск. Скорее всего она еще в декрете( Ссылка на комментарий
Kilara Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 привет всем) кто-нибудь ставил брекеты в республиканской поликлинике у Будаевой? Ссылка на комментарий
Юли Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я тоже в Жемчужине ставила. Ходила с ними 1,3. ставила керамику, 55 или 58 отдала. Клиника отличная. как вам керамика? у вас наверное не сильно искривлены зубы были? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а можно поставить брекеты только на верхний ряд? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а с внутренней стороны у нас в городе делают брекеты? Ссылка на комментарий
Kilara Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) а можно поставить брекеты только на верхний ряд?нельзя... иначе прикус неправильный будет.а с внутренней стороны у нас в городе делают брекеты?лингвальные? ставят, в "Ортодонте" есть Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Kilara Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Записалась на прием в ДентаПроф и Д.Салюс. Посмотрим как и что) Надеюсь, цены не сильно подскочили. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Была сегодня в Дентапроф на элеваторе, цены конечно ппц..... сами брекеты - 28тыс, за установку - 24тыс, за снятие - 18тыс, + за каждое посещение 1700, слепок зубов 2000, мне показалось дороговато или это нормальные цены? Врач очень понравилась, Евдокия Ринчиновна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти