Point Man Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот проснулся я недавно,резко пошевелил стопой вверх и тут началась жутакя боль в области икрыВо время процесса я не мог шевельнуть ногой и если поднимаю стопу сильно вверх ,начинается больБыло всего 2 разаЧто это ? Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 может быть судороги, ногу свело. иногда бывает такая боль, что кажется будто кости ломаются. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Год назад у меня иногда была такая же боль в стопе как-будто ее пылесосом засасывает Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 скорее всего спазм мышцы, если будет еще раз, то надо крепко ухватиться за эту мышцу. Одновременно надавить указательным пальцем глубоко в ее выступающую центральную часть в течение 15-20 секунд. При этом сделать несколько глубоких вздохов, что улучшает кровоснабжение.также не будет лишним массаж, он приведет в норму кровообращение ну и не будет лишним пересмотреть свой рацион, явно в организме не хватает магния и кальция Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У мну так было когда покемарил неудобно (нога на подлокотнике лежала)... ничо, потом прошло ))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 При этом больно выпрямлять и сгибать ногу?скорее всего судорога, в этом случае потихоньку подтягивай ногу вверх, чтобы колено пришло на уровень груди, руками берись за большой палец ноги и тяни вверх, задирая носок стопы. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а у меня такое ночью происходит, причем в самом центре икры.ноющая резкая боль. не часто появляется но все же... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFPoint ManЕсли вам обоим по 13 - 15 лет то это нормально - мышцы не успеваю за костями расти вот и спазмируются)) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 zyxelмне 15,5 =)но главное то на одной и той же ноге, не на левой и правой, а тока и ВСЕГДА на левой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 но главное то на одной и той же ноге, не на левой и правой, а тока и ВСЕГДА на левойА здесь как с руками, какая то из твоих ног ведущая, видимо левая, а 15,5 лет хе, да я рамки условно указал. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А уменя всегда только правая.....Происходит это когда дремлешь и ногу начинаешь поворачивать..xD..То резкая боль в икроножной мышце,как буд-то спицу засунули..Боль около 10 секунд..потом проходит. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это от недостатка кальция.у знакомой было подобное, мучалась ужас.кальций д3 помог ей Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 AndreyKazantsev+1, тока на левой и не секунд 10 а где то 15-20 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да надо пить кальций! а также снимают симптомы: молоко, творог и сметана!" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Даа, думаю кальцый лишним не будет, но нахер вам Д3 никамед, молоко, сметана и творог.Самое лучшее молоко: Ясный луг, и фирмы юнимилк:простоквашино и летний день.Самый лутший и дешевый творог в ЯНТЕ Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 zyxelа еще лучше натуральное коровье молоко) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 zyxelа еще лучше натуральное коровье молоко)Смотря у кого покупаешь)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 но нахер вам Д3 никамед, молоко, сметана и творог.это почему ж не надо творог со сметанкой? самый насыщеный калицием продукт. очень полезно молодому организму.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это почему ж не надо творог со сметанкой? самый насыщеный калицием продукт. очень полезно молодому организму..я имел ввиду что кальцый дз никамед не надо, а лучше молоко и творг. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 zyxelа еще лучше натуральное коровье молоко)Смотря у кого покупаешь))мы молоко нигде не покупаем! у родственников берем) *02свежее коровье молоко) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще вариант,что нерв где-то настудил.... Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня тоже бывает-когда начинает сводить нужно пальцы на ноге потянуть на себя и держать пока не отпустит. Боль проходит очень быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти