Ludmila_K Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 МОжет о увлажнителях поговрим еще в этой теме? У нас дома ужасно сухо - мокрые полотенца на батареях не спасают. Какой увлажнитель лучше купить? Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Придите на Куйбышева 19 в 14.00 в субботу на презентацию очистителя воздуха 7 в одном- вам популярно все разъяснят.-С.Ц. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сомнительное устройство...тоже так думал, пока у друга на кухне не опробовали. курили втроем, потом ионизатор включили. через 40 минут ни дыма, ни запаха Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 меня тоже состояние воздуха в доме волнует. проветриваю, протираю пыль, полы мою каждый день, а мне всё равно дышать нечем. думаю, мойку воздуха приобрести и какой-нить мега-пылесос. насколько оправданы эти хозяйственные девайсы? Ссылка на комментарий
t0r1n Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я все жду мойку воздуха AOS 1355N, заказанную в Славии-Тех, у них эта марка часто бывает, но эту модель что-то не везут, по-моему оптимальная мойка по цене, Вента дороговата мне кажется.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 поднимем тему?вот и пришел очередной отопительный сезон. всего неделю тепло дома, а у меян опять начались проблемы - постоянно идет кровь из носа. просто нос заденешь (о ковырянии речь и не идет ) - сразу начинает сочиться. Видимо, слизистая иссыхает.срочно нужно купить увлажнитель или мойку воздуха. Напишите, плиз, свои отзывы с указанием модели *31 Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в прошлом году купили увлажнитель воздуха паровой, емкость для воды 5 литров, по цене один из самых недорогих, результат порадовал, хорошо воздух увлажнял Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 поднимем тему?вот и пришел очередной отопительный сезон. всего неделю тепло дома, а у меян опять начались проблемы - постоянно идет кровь из носа. просто нос заденешь (о ковырянии речь и не идет ) - сразу начинает сочиться. Видимо, слизистая иссыхает.срочно нужно купить увлажнитель или мойку воздуха. Напишите, плиз, свои отзывы с указанием модели *31масло туяа надо капать в нос Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тоже интересуюсь..Где можно это купить? Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 абао Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я все жду мойку воздуха AOS 1355N, заказанную в Славии-Тех, у них эта марка часто бывает, но эту модель что-то не везут, по-моему оптимальная мойка по цене, Вента дороговата мне кажется....ну и что, пришла? тоже на нее выбор пал. вот думаю, тут искать ли заказть где-нить в инернет-магазине? Ссылка на комментарий
franz Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мойки воздуха, приточные оконные клапаны, увлажнители и ионизаторы, лампы из гималайской соли, есть в городе в фирме Экотэк Ссылка на комментарий
marks71 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да озонатор влет решает эту проблему - чистый лесной воздух. + можно обеззараживать помещение. Как -то накурили с мужиками - озонатором лишь спаслись от разборок с женой. И продукты можно озонировать - особенно мясо и овощи. Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 очень интересует данная тема.. и какие выводы.. что то не поняла.. мойка воздуха AOS 1355N рулит или супер-плюс-турбо..)) *90 Ссылка на комментарий
franz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 с озонаторами надо быть аккуратнее, т.к. избыток озона может негативно отразиться на здоровье, поэтому советую брать только проверенные марки и использовать строго по инструкции Ссылка на комментарий
altan88 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В компании Планета дримс есть замечательные ионизаторы воздуха,ставишь на стол,там собирается пыль(чистка воздуха от пыли),стираешь её на столе и всё.Мой телефон 89149891511 Наталья Петровна. Также есть пингвинчики с таким же действием,компания государственного Китая Лайк лайф. Ссылка на комментарий
Dima/03 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Консультации по вопросам воздухоочистки 56-56-20 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у нас было очень душно, воздух был тяжелый, спёртый... Проветривали, через 15 минут опять духота! Даже с выключенными батареями. Всё из-за евро окон.Для себя нашли выход: поставили в каждую комнату клапаны инфильтрации воздуха (КИВ), поставили в межкомнатных дверях переточные решетки, на кухне и в туалете сделали принудительную вытяжку.ВСЁ! Теперь воздух в квартире всегда свежий, ничего нигде не дует, не сквозит. Сейчас глобально проветриваем всего один-два раза в день (раньше раз 7-8 в холодное время года). Окна закрыты, дети на полу, дышим свежим воздухом.Цена вопроса - около 20 тыщ на трехкомнатную квартиру, с учетом того, что на кухне у нас полностью отсутствовала вентиляция (сломали прежние жильцы).ИМХО - от всех этих моек воздуха, ионизаторов не будет толку, если у вас нет притока свежего воздуха с улицы. Ссылка на комментарий
franz Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сложно не согласиться с alla2711, но пара советов - оконный клапан обойдется гораздо дешевле и не потребуется бурить стену и второе, воздух хоть и свежий но все же грязный))) вот ссылка на оф сайт http://www.pogoda-chita.ru, данные по УУ неутешительные Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да тоже были такие проблемы, я как вспомню.... 5й этаж, евроокна, духота, сухой воздух, а у меня двое детей, эти болезни просто замучили нас, малейшие сопли спускались в легкие и переходили во что-нить серьёзное. И увлажнитель, и ионизаторы-озонаторы, очистители, кварц.лампа, много что пробовали. А сейчас живем в доме с апреля 13года, дети с момента переезда, практически полгода вообще не болели. А когда жили в квартире мы и летом умудрялись болеть! Сейчас если и болеем, то без серьёзных осложнений. В доме воздух свежий, ребенок больше времени и самостоятельно гуляет, что очень удобно. Хорошо кушают, щечки розовенькие, пухленькие. Ну вообщем нам дом лучше подходит и в квартиру уже нас не заманишь. Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто-нибудь пробовал ставить очистители ТИОН? Если обычные гоняют один и тот же воздух внутри квартиры, то ТИОН врезается в наружную стену и работает еще и как проветриватель, что на мой взгляд немаловажно. Может к тому же и воздух подогревает если нужно. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Для нормальной вентиляции в квартире с пластиковыми окнами поможет дырка в стене, называется КИВ, "альпийская форточка" и т.д.. Это такие, которые сейчас во всех новостройках делают. А клапаны проветривания на окна устанавливаемые не для нашего климита, они на более теплый рассчитаны климат, как в западной части страны к примеру.Можно ещё приточно-вытяжную запилить вентиляцию, но только зачем это дело в квартире? Обычно в домах такую дороговизну ставят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти