†Corpse† Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да чего вы нашли такого в barbi?Как будто в первый раз в ночном клубе )))+1 Её богу каг инопланетянина фстретили! Если хотите пообщятся то в ли4ку пож-ста!! Ли4но мне совсем неинтересно 4итать кто к ней подхадил и каг она отплясывала!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 кхм-кхм, еле дочитала тему, время нашлось, т.к. ВСЁ воскресенье я проспала.Мне лично пати понравилось, хотя первое было лучше, имхо. Вот только вопрос: ушла (на столе была жратва, пиво, всякие стаканчики), через 10мин прихожу - ниче нету о_О и так было раза 3, кто-то тырил чужое богатство? Улыбнула фраза бонфанка: "Вы все забанены!" так их. И в 5 нас выпроводили, хотя должны были в 6, целый час шли до остановки и час мерзли на аццком морозе, холод с*ка собачий. Организатором отдельное спасибо, видно - старались люди для народа Очень хотелось бы футболку с логотипом: "улановка" зы. эх жаль, не всех модератров увидела. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 †Corpse†+1 выйдете на улицу, там полно красивых девушек! хватит торчать за компом.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 fr@meна ftp выложи плиз фотки! Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 deniskaФ такую погоду на улице красивых девушек особо не встретишь (Как я рад, что девушка которую я приглашал на пати не пришла ))) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как я и предполагал, будет пьяный бурогоз. *08Вообще не понимают наши люди халявы. Ни съел ни одной пачки "кириешек", ни банки пива и из закуски только "позаимствовал" у соседей(кажется MErlin один "Орешек", сори не обиделись наверно, вы все равно их не ели ).не ели пока я ходил за пивом, одна из спутниц сходила за едой чипсов не досталось..зато нахватали несколько пачек кириешек и сладких орешков..орехи мы действительно не ели..т.к. с пивом они ваще не канали...в процессе тусования возле сцены - все орешки со стола исчезли, кроме одного этот последний долго держался..но в конце концов во время очередной отлучки из-за стола и он пропал )))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Многим не понравилось то, что это было по большей части не улановка пати, как в первый раз, а просто пати. Чему была приурочена вечеринка? Ведь 5000 пользователя еще нет, это был и не юбилей. Будем считать, что это было репетицией вечеринки, приуроченной 5000-му пользователю, а возможно уже и 6000-му и году в онлайне. Так что все еще впереди, чтобы сделать ver.3.0 еще лучше.Нужно просто сделать так, чтобы у людей была возможность пообщаться, попить пива и на танцполе отжигать. Если присутствует халявное пиво, то сделать не так, что кто больше унесет, а чтобы каждому столу выдавать определенное количество пива.Или как верно подметил Breanhard, тогда бы все прошло более культурнее.добы было пиво продавать а не анлим делать к примеру 10р за баночкуНо и делать вечеринку чисто закрытой (только одни пользователи) тоже, думаю, не стоит.Кстати, кто-нибудь видел "Купол" или они были под куполом? Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Купол был. Я пару человек в форме охранников с надписью "Купол" на спине видел часов в 12 ^^. Ни раньше, ни позже не замечал ^^. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Frame вылаживай фото Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень хотелось бы увидеть видео с Конкурсами!!!, Стендап, и "Че то про голые жопы" там))))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 +1 Её богу каг инопланетянина фстретили! Если хотите пообщятся то в ли4ку пож-ста!! Ли4но мне совсем неинтересно 4итать кто к ней подхадил и каг она отплясывала!!!если честно это тема меня уже бесит!100 раз сказала по всем вопросам в ЛС, и хватит писать про меня!Уже бесит!!!!!! и надоедаете людям не только мне!!!! прошу всех кто хочет высказать свое мнение о барби пишите в ЛС!на пати кроме меня были девушки и оооочень симпатичныеДобавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Да чего вы нашли такого в barbi?Как будто в первый раз в ночном клубе )))во во что нашли не пойму, да ничего нет обычная девушка, там таких много было!уже тему измусолили......аш противно слушать....... *20 Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А меня кто-нить помнит? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 sad1stУххахах.. Не о4ень =)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фото от Vavilon'а Ссылка на комментарий
URBAN Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ууууу блиин, ужасно улыбнул мужычек, который ходил слева по танцполу такой типа удары отрабатывал, назад вперед, иногда чередуя это ударами ног!!!=) Сначала просто думали ну типа вые так, потом када драм начался я, Сникерс, панишка какой то с че геварой на футболке и еще кто то не помню колбасимся такие, а он по броне через нас ходит, мы чет сначала так ржали тупо, потом меня это бесить начало, помахал ему рукой перед глазами, ему пофигу, помахал еще, сматрю, а он СПИТ!!!!!!!!!!!! Это пипец!!!!!!! МЫ просто попадали от смеха и катались как этот смайлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мда этож до какой степени надо было бухать, чтоб спать на ходу да еще и попутно руками и ногами махать!!!!!!!!!!!!!Что касается стриптиза...беее, не очень, страшненькая такая девушка!!!=)Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Да, кстати, тот парнишка с Че Геварой хотелось бы узнать кто такой, знкомы будем!!!=) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 URBANХАХАХА Точно !! помню )))Этот парнишка йа был Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Понравилась фотка, какбудто чуваки биться с девушкой собрались, невобидуона: - пойдем выйдемони: - давай здесь биться! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 barbiзря не ругайся, так уж получилось, что завсветилась больше всех!!! принимай комплименты, как должное!!! ты вправду милая(барби))) класс! незнаю как в душе?!Я как и многие тоже хотел пару подружек !!(((ОТПАДНЫХ)))!! подтянуть!-как хорошо, что этого не произошло, иначе толпа "голодных" растоптали бы меня и подружек увели айайай некрасиво бы получилось...меня на фотках вапсче нету( может, кто распологает такими материалами, очень интересно. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 100 раз сказала по всем вопросам в ЛС, и хватит писать про меня!Уже бесит!!!!!! и надоедаете людям не только мне!!!! прошу всех кто хочет высказать свое мнение о барби пишите в ЛС!на пати кроме меня были девушки и оооочень симпатичныеда на пати были симпотичные девушки,... а вот я думал что Барби это какаято там блондинка длинноногая ... а на фотках посмотрел кто это на самом деле-- неугадал( неблондинка) , но все же симпотичная.. Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нда какой же я все таки не фотогеничный засветился всего на 1 фотке и то хм......... похож на смерть какуюто. Аха это ж я со свим бывшим однокласником дааа очень весело вспомнить было !!!!!! Нда и не такое бывало!!!!!!! . Все таки нада было поменьще пить!!!! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 огромное спасибо Vavilon'а за фото, так сказать взгляд со стороныу большенства фото знакомых, у тебя же иначе выглядит, и не видно ужаса Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 †Corpse†+1 выйдете на улицу, там полно красивых девушек! хватит торчать за компом.. Зачем же сразу на улицу? Можно с какого нить сайта скачать... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 прикольные фото, хах я всё время на танцполе был и на фотках только, то рука то голова видна *05 Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нас, как настоящих сикюрити нету на фотках, хорошо сроботали Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот нервоз то, я там без штанов на одной фотке )))))Зато со своей девчёнкой ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти