*M* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да в улан-удэ воще тяжко с работой!!! уехал на)( с бурятии и не пожалел!!! з.п теперь хорошая и работа есть. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А если метис, тогда какГ Ссылка на комментарий
zizi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 можно устроится в слави-тех. ЗП ДОСТОЙГАЯ,РАЮБТА НЕ БЫЛЬНАЯ,начальство со своими тараканами в голове.но работать можно. Сейчас работаю 7 год.все устривает.если смотреть по НДФЛ за год получаю 270 - 310 тыс. Ссылка на комментарий
Hard_Blade Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Компания "Новый век"! Сейчас они каждый день пишут объявления про то что требуются грузчики и упаковщики, просят приехать и уговаривают работать торг предом. Грузчиков и остальных вакансий там просто нет! Их адрес: 20"а" квартал, ключевская 144"а". Ссылка на комментарий
elizamaxim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кто что знает о работе в офисе СТАМа? Ссылка на комментарий
ALLBEBACKER Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сиди не высовывайся Ссылка на комментарий
BYRЯT__03 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в икат плюс кидалово! Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сибирский сервисный центр -это Тиенс!!! Типа требуется менеджер по туризму! тел. по бегушке 58-80-80. Изощряются как могут. Сколько можно?! Они просто достали. Слов нет... Ссылка на комментарий
marianna2010 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ооо "ДРИМ", тоже не выплачивает. Ссылка на комментарий
nata87sha Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в Колорите - музей... Продаж мало, соответственно з.п тоже мало.Подскажите про Глорию Джинс ? Как там? Ссылка на комментарий
OSLeo03 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 уффф...пролистал всю тему в поисках отзывов о ПК СТАМ.. Нашел один негатив, неужели так все плохо? Предложили вакансию (административный персонал) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 OSLeo03 там не плохо, а ужасно . Кто работал в СтройДоме на пр Автомобилистов? Какое у вас впечатление? Ссылка на комментарий
Boro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как вам Вегос М?Знакомая в Вегосе трудится, всё нравится, сама руководитель стога, но справедлива - щедра на премии, подарки, корпоративы, с з/п не мутитОй про Вегос без рассудительных споров невозможно сказать об этой компании! Устроился я туда зимой на базу, когда собирались открывать новый магазин на пр.Автомобилистов. Поставили кладовщиком(на начале помощником), и целый день на морозе при температуре -30, -35 разгружал контейнеры и фуры, и говорили всем кто разгружал, что за это будет дополнительная плата Поначалу пахал как золотом руднике, думал миллион получу, потом простыл(мокрый на морозе) , потом воспаление, но один фиг не сдавался. При открытии магазина перевели на Автомобилисты младшим кладовщиком, но при получении 1-ой получки я был в аххххууу....еее 11800 рублей! Полный пистец, вообще миллионером стал проработал 3 месяца и уволился! *facepalmДобавлено спустя 21 минуту 21 секунду:Попробовал недавно встать на биржу труда в Центр Занятости! Собрал все необходимые документы и справки(2 справки о средней зарплате с 2-х последних мест работ) и сам в шоке был когда увидел в справке от СМиТа 21450 рублей в месяц(хотя на руки я тогда получал где-то тысяч 15-17.). Но в итоге от этой суммы считают проценты по выплате пособия, макс. пособие сейчас 5880 руб. И они там дают 2 направления на работу по желаемой должности и желаемой зарплате(естественно сравнивая какую до этого получал). В итоге пробежал по этим фирмам и понял что дают шляповские направления где мало кто захочет пахать за такие гроши. + если появится в справке хоть одна малейшая неточность почему тебя не взяли или ты почему не захотел туда идти, то они отвергают приём такой справки и приходится заново заполнять! *26Первый раз так и получилось 1 справка нормальная, а вторая справка с неточностью(работодатель не указал точнее почему я не хочу у них работать) Пришлось его опять искать и ловить, а в то время пока они ждут переделывание справки, они дают опять направления на другие вакансии без оформления пособия! В результате пробегал за справками со своих работ и других работодателей 2 недели, потратил кучу нервов, денег на дорогу, НЕРВОВ , и С.КА ГОТОВ ЕПУЧ.Х стерв из Центра Занятости зарезать где-нить или уволить и чтоб также кобылы с.ки скакали по всему городу из-за неправльной буковки в справке или ещё чего-нить. КАРОЧЕ я плюнул и забил на всё! И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЦЗ ЗА ДЕНЬГАМИ БОЛЬШЕ САМИ ИСТРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 КАРОЧЕ я плюнул и забил на всё! И ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЦЗ ЗА ДЕНЬГАМИ БОЛЬШЕ САМИ ИСТРАТИТЕ!!!!! я встала на учет- пособие 1020 рублей - заживу *45 Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как-то сложно живёте.На нормальной работе просто так не кидают, видимо, вы не совсем условия поняли или с бухгалтерией/начальством не общались по поводу оплаты.Всякие разговоры с коллегами - не есть 100% источник информации.По центру занятости, максимум пособие можно получить 5 тыс с копейками. И 2 раза в месяц по направлениям ходить, тысячи людей ходят и не жалуются.Я все таки думаю, вам надо быть более аккуратным, педантичным в этих делах и всё у вас получится. Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вегос М тоже ходил недавно устраиваться, короче пошел с подругой. Сначала она зашла, затем вышла, прямо сказала, что ее там ничуть ли унизили , посмотрел ее трудовую, обычная как у всех людей: работала по базам знает, знает 1С и прочее. Затем я туда зашел, попробовал, уж лучше бы не заходил! Тоже оскорбили там ласковыми словами, мол типа вы молчаливый такой ничего не говорите, ни на что не способный, а что на старой работе не остались, почему пришли к нам. Ну я соответственно сказал все что от меня хотели, и не дождавшись конца просто встал и вышел, не стал терпеть к себе такого безобразного отношения как к человеку!Нет, ну что за хамье в отделе кадров в Вегос М работает! *26Потом через некоторое время позвонили мне насчет работы, я отказался от них. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неужели в уу все так печально, нет ни зарплаты, ни перспективы. может кто-то скажет, чем можно заняться молодому человеку без образования или без опыта (с каким нибудь высшим образованием). дочка не хочет домой из большого города, 5 курс. я и не настаивал никогда, но все же... а потом младшая куда-нибудь захочет. своих примеров, разных (друзей-знакомых) куча - не хочу мусолить, хочу знать позитивные примеры здесь и сейчас... Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 helen2008, позитивных примеров много, просто людям своиственно больше жаловаться чем делиться радостью Ссылка на комментарий
лобсанов310883 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 76576 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вегос М тоже ходил недавно устраиваться, короче пошел с подругой. Сначала она зашла, затем вышла, прямо сказала, что ее там ничуть ли унизили , посмотрел ее трудовую, обычная как у всех людей: работала по базам знает, знает 1С и прочее. Затем я туда зашел, попробовал, уж лучше бы не заходил!Потом через некоторое время позвонили мне насчет работы, я отказался от них. Тем не менее, почему-то там годами работают одни и те же люди (консультантами, кассирами, менеджерами)... *26От безысходности, что ли? Ссылка на комментарий
este Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а как в титане кассиром работается? может кто знает Ссылка на комментарий
Snoopy27 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Никогда и ни за что не работайте на Цыреторова Баясхалана и Чемеринскую Татьяну! Лучше, вообще, не иметь с ними никаких дел. У них разной направленности сайты (туризм, медицина, новостные и проч.)Обещают золотые горы, что платит будут каждый месяц+процент небольшой, а на деле не могут даже месячную зарплату выплатить сотрудникам. Если и удастся у них выпросить деньги, то с огромным трудом.П.С: вообще, они на секту даже похожи. Не связывайтесь. Только время потеяете Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Snoopy27, их офис случайно не на солнечной находится? Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вегос М тоже ходил недавно устраиваться, короче пошел с подругой. Сначала она зашла, затем вышла, прямо сказала, что ее там ничуть ли унизили , посмотрел ее трудовую, обычная как у всех людей: работала по базам знает, знает 1С и прочее. Затем я туда зашел, попробовал, уж лучше бы не заходил!Потом через некоторое время позвонили мне насчет работы, я отказался от них. Тем не менее, почему-то там годами работают одни и те же люди (консультантами, кассирами, менеджерами)... *26От безысходности, что ли? Тоже оттуда сбежал через неделю и много знакомых которым там тоже не понравилось Ссылка на комментарий
niki2007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не стоит устраиваться в ОАО НОВОСТИ, не платят зар.плату вовремя, о доплате вообще речи нет, угрожают увольнением по статье, так не выплатил доплату. говорил, иди и пиши куда хочешь, все равно ничего не докажешь.. Не делайте ошибки...Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:ОАО НОВОСТИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти