Всеволод Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Из которых 1 миллион - моральный ущерб.Вы юрист? Смешно... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ВсеволодВзыскивают в десять раз меньше от заявленной суммы требований. Такова судебная практика. Ссылка на комментарий
308631 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 308631Пи....еть - не мешки таскать. А чуть позже я расскажу ещё кое-что интересненькое.Ну-ну, давай, только не в интернете, а мне лично, слабО? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 308631Тебя лично я не знаю. Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 подскажите как в рикере( магазин обуви) девушка хочет туда устроиться. как с зарплатой? Ссылка на комментарий
308631 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 308631Тебя лично я не знаю. *20 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 308631Что флудим то? Нормально нельзя написать? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ВсеволодВзыскивают в десять раз меньше от заявленной суммы требований. Такова судебная практика.Т.е если бы Вы запросили 100 млрд. рублей, Вам бы присудили 10 млрд. руб.Правильно я Вас понимаю? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ВсеволодНу нет, конечно. Всё в разумных пределах. Ссылка на комментарий
Kastra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите, стоит ли идти в пенсионный фонд работать? и какие там песпективы?может кто знает ( дублирую вопрос с темы в "Беседке" ) Ссылка на комментарий
pup1k Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не надо идти на почту, в Абсолют, и в кинтеатр кассиром!!!! Ссылка на комментарий
Goracio Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как работается в Байкалфарме?зависит от специальностиПроработал там три года. Впечатления в целом положительные. Хотя за объем работы могли бы и побольше платить.Опыт работы в большой Корпорации - самое ценное), но все ж согласен. зависит от должности. Ссылка на комментарий
Liver Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пиката рулит Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LiverЧем же? Каков уровень зар.плат? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто-нибудь работал на ТЭЦ? Стоит ли с ними связываться? Слышал, что они кидают с з.п.? Ссылка на комментарий
Hvostik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня брат работает на ТЭЦ-1, зарплату получает вовремя без задержек. Ссылка на комментарий
Liver Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LiverЧем же? Каков уровень зар.плат?13-14к у простого работника, рабочий день с 8 до 5, зп без задержек, переработка оплачивается, полный соц пакет Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я хочу в абсолют устроиться мерчендайзером.может там не так уж и плохо. Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 всем советую, и другиь передайте: В БУРЯТЗОЛОТО неходите устраиваться на работу! с зп КИДАЛОВО, люди приезжают из далека, на поездах самолетах, получают первую зп и... конечноже увольняются, некоторые пьянствуют...мол "ипал я за такие капейки в таких трудных условиях ишачить..." потом кое как домой добираются, может бичуют... текучесть кадров натуральная, каждый месяц людей пачками увольняют, а новые незная про кидалово и про условия, все широкой рекой льются сюда..Видно психология людей такова что, раз БЗ - значит курто, значит солидно, но на самом деле не так, работа вахтовым методом - без выходных, праздничные дни только формально, на деле ты должен быть на рабочем место все 12 часов....Клюют люди, заманивают, даже по бегущей строке обьявы ОК пишет.Редкие категории людей получают достойную ЗП, но вновь устроившимся это не светит 100%,Видя и учитываю то что незаменимых нет, дирекция не спешит поднимать ЗП до нормальной, человеческой... да что говорить гнилая дирекция - даже ведущие, опытнейшие специалисты поувольнялись, а молодежь... молодежь накасячит, на них все и повесят Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сам что ли оттуда? Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 всем советую, и другиь передайте: В БУРЯТЗОЛОТО неходите устраиваться на работу! с зп КИДАЛОВО, люди приезжают из далека, на поездах самолетах, получают первую зп и... конечноже увольняются, некоторые пьянствуют...мол "ипал я за такие капейки в таких трудных условиях ишачить..." потом кое как домой добираются, может бичуют... текучесть кадров натуральная, каждый месяц людей пачками увольняют, а новые незная про кидалово и про условия, все широкой рекой льются сюда..Видно психология людей такова что, раз БЗ - значит курто, значит солидно, но на самом деле не так, работа вахтовым методом - без выходных, праздничные дни только формально, на деле ты должен быть на рабочем место все 12 часов....Клюют люди, заманивают, даже по бегущей строке обьявы ОК пишет.Редкие категории людей получают достойную ЗП, но вновь устроившимся это не светит 100%,Видя и учитываю то что незаменимых нет, дирекция не спешит поднимать ЗП до нормальной, человеческой... да что говорить гнилая дирекция - даже ведущие, опытнейшие специалисты поувольнялись, а молодежь... молодежь накасячит, на них все и повесятДавайте по больше таких постов,в подробностях чтоб *102 Ссылка на комментарий
Den_Hanoff Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А есть кто работает в Мегафоне как там? кто что знает? Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 dmonТоргпредов там давно нет, т.к. Коммерсант якобы "разорился, обанкротился" и т.д. Работал на должности повыше. Но попросили, т.к. "платить нечем".во-во а они нам еше денех должны,пипец устали догонять ихнего главного Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 kilianПривет. Предлагаю сотрудничать. Я сейчас на них в суд подал. Свидетели лишними не будут. Могу и вам иски составить. Ссылка на комментарий
Staraya Kalosha Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ИП Яковлева Н.А горбатишься у нее за бесплатно, потом говорит что денег у нее нет, платить нечем. Продавцы на нее в суд подавали, у нее на шишковке есть (был) магазин цветов. И еще помимо этого 5 точек, канцтоваров и цветочных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти