dima-11 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное еще один микрорайонный провайдер наподобие Арттелекома и Net03 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наверное еще один микрорайонный провайдер наподобие Арттелекома и Net03Арттелеком и Net03 далеко не микрорайонные. И у них хотя бы есть свой сайт) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Net03 уберите из списка. Жаль соседку до слёз. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что случилось ? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 OverDriveс таким качеством называться провайдером? Ссылка на комментарий
fan-fan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Роланд из Гилеадасидишь значит у соседки "в интернете"?Йа креведко. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 fan-fanнее)) Жалуется. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я тоже жалуюсьсеть03 это скорее аттракцион работает-не работает Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на бурводе же кроме стк ничего нет? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот тут ещё списочекhttp://www.ulan-ude-eg.ru/today/svyaz/pred_svyazi.phpОрганизации связи *услуги доступа в Интернет собраны кажись все операторы связи Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 собраны кажись все операторы связисотовой связи ? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 собраны кажись все операторы связисотовой связи ?тебе трудно посетить портал, там всё ясно написано, какие именно опрераторытем более я выше написал УСЛУГИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТОрганизации связи *услуги доступа в Интернет- ОАО "АК Мобилтелеком"- Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"- ООО «УК «Наш Дом» (U2Net)- ООО "РеалКом" (realcomnet)- ООО "Фригат" (toronet)- Компания "Сеть03" (Net03) - ОАО "Информационные системы Бурятии"- ООО "Байкальские информационные кабельные сети" (bicnet) - также услуги кабельного TV- Улан-Удэнский филиал ООО "Престиж-Интернет" (Энфорта) - Pre WiMax- ООО "Байкал-Терра" (Престиж Telecom) - WiMAX- Raduga internet - Спутниковый Интернетуслуги телерадиотрансляции- Радиотелевизионный передающий центр Республики Бурятияуслуги почтовой связи- Управление федеральной почтовой связи Республики Бурятия - филиал ФГУП "Почта России"услуги местной и внутризоновой фиксированной телефонной связи- Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"услуги междугородной/международной телефонной связи- Территориальное управление № 9 Сибирского филиала ОАО «Ростелеком»- ОАО «МТТ»- ООО «СЦС Совинтел» (входит в компанию ОАО «ВымпелКом»)- ЗАО «Компания ТрансТелеКом»- ООО «Эквант»- ЗАО «Синтерра»услуги сотовой связи- Улан-Удэнский филиал ЗАО "Байкалвестком"- Филиал ОАО "МТС" в Республике Бурятия- Бурятское отделение Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон"- Бурятский филиал ОАО "Вымпел-Коммуникации" (Билайн) Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ООО"Особняк" пр. Строителей 40 "а"(Недалеко от школы 49 - 2-х этажный дом с крышей из "тарелок")Оптоволокно. "КОМСЕРВИС" Кабельное ТВ и интернет.т. 27-88-00, 45-88-00 с 9.00 до 18.00ТарифыБезлимитный до 64 Кбит/с - 299.00Безлимитный до 128 Кбит/с - 399.00Безлимитный до 256 Кбит/с - 599.00Безлимитный до 512 Кбит/с - 699.00Безлимитный до 1024 Кбит/с - 999.00Безлимит реальный (не "липовый", как в СТК), ограничений нет ни по объему трафика, ни по скорости. Работают довольно стабильно. Недостаток - техническая поддержка только в рабочее время, отсутствует в выходные дни. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Dedushka зачем он нужен, когда 47 опутан оптикой Бурнета.Предоставление интернета по тому же кабелю, что и тв? Просто думаю параллельно подцепиться на безлимит Комсервиса (поскольку кабельное от него), а внутри зоны сидеть на Бурнете. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тебе трудно посетить портал, там всё ясно написано, какие именно опрераторытем более я выше написал УСЛУГИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТТон по-нежнее пожалуйста, я никому ничем не обязан.Тем более, из этого спискаОрганизации связи *услуги доступа в Интернет- ОАО "АК Мобилтелеком"- Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"- ООО «УК «Наш Дом» (U2Net)- ООО "РеалКом" (realcomnet)- ООО "Фригат" (toronet)- Компания "Сеть03" (Net03)- ОАО "Информационные системы Бурятии"- ООО "Байкальские информационные кабельные сети" (bicnet) - также услуги кабельного TV- Улан-Удэнский филиал ООО "Престиж-Интернет" (Энфорта) - Pre WiMax- ООО "Байкал-Терра" (Престиж Telecom) - WiMAX- Raduga internet - Спутниковый Интернетуслуги телерадиотрансляции- Радиотелевизионный передающий центр Республики Бурятияуслуги почтовой связи- Управление федеральной почтовой связи Республики Бурятия - филиал ФГУП "Почта России"услуги местной и внутризоновой фиксированной телефонной связи- Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"услуги междугородной/международной телефонной связи- Территориальное управление № 9 Сибирского филиала ОАО «Ростелеком»- ОАО «МТТ»- ООО «СЦС Совинтел» (входит в компанию ОАО «ВымпелКом»)- ЗАО «Компания ТрансТелеКом»- ООО «Эквант»- ЗАО «Синтерра»услуги сотовой связи- Улан-Удэнский филиал ЗАО "Байкалвестком"- Филиал ОАО "МТС" в Республике Бурятия- Бурятское отделение Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон"- Бурятский филиал ОАО "Вымпел-Коммуникации" (Билайн)все вменяемые провайдеры уже есть в первом посте.Есть ли смысл добавлять "Престиж" с помегабайтным тарифом за 2.300 р/мес ? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 OverDriveпроверять нужно информацию, а не флудить, не читая сути поста и задавая неочемные вопросывот тут ещё списочекhttp://www.ulan-ude-eg.ru/today/svyaz/pred_svyazi.phpОрганизации связи *услуги доступа в Интернет собраны кажись все операторы связисобраны кажись все операторы связисотовой связи ?ключевое слово Интернет топик как называется? значит переименовывай топик в "инет провайдеры с дешевыми тарифами" раз тарифы престиж не устраиваетРешил составить список интернет-провайдеров. Тон по-нежнее пожалуйста, я никому ничем не обязан.никто не заставлял создавать топик, а раз создал поддерживай в должном виде Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 никто не заставлял создавать топик, а раз создал поддерживай в должном видеДавайте, я буду решать, что мне делать, а что нет. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто-нибудь пользуется Реалкомом? Можете сказать что-нибудь о них?Сижу на СТК; мой дом не находится в зоне охвата сети U2net и Бурнет, поэтому буду рад отзывам о Реалкоме. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ппц у сибирьтелеком самые дорогие тарифы (по моему мнению). Надо подключится BICnet .о4ень нужная тема=) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ппц у сибирьтелеком самые дорогие тарифы (по моему мнению). Надо подключится BICnet .У "Престиж" самые дорогие тарифы. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто-нибудь пользуется Реалкомом? Можете сказать что-нибудь о них?Сижу на СТК; мой дом не находится в зоне охвата сети U2net и Бурнет, поэтому буду рад отзывам о Реалкоме.читай тему соответствующую, то бишь про реалком.Или ты засланец реалкомовский? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ООО Вершина, п. Н.Зеленый, только мы еще пока к ним не подключались, а тарифы только на обьявлении в подъезде смотрела Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 petro42zПодключил на днях (не выдержал говнистости СТК и, наконец, осмелился). В самой "локалке" скорость неограниченная, а с "внешки" (кстати Улановка и Сибнет тоже теперь как бы "внешка") больше 80 не поднимается, хотя тариф 768кб/сек. Не знаю нормально это или нет.Но скорость стабильная, никаких обрывов пока не было. Цены почти такие же как в СТК... без сибнета и улановки тупо как-то. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 petro42zПодключил на днях (не выдержал говнистости СТК и, наконец, осмелился). В самой "локалке" скорость неограниченная, а с "внешки" (кстати Улановка и Сибнет тоже теперь как бы "внешка") больше 80 не поднимается, хотя тариф 768кб/сек. Не знаю нормально это или нет.Но скорость стабильная, никаких обрывов пока не было. Цены почти такие же как в СТК... без сибнета и улановки тупо как-то.768кБИТ/с делим на 8 получаем скорость 96кБАЙТ/с все по тарифу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения